ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Газета

Настройки текста
- Миссис Старлетски, можно мне эту газету? Доставая из кармана деньги, говорила я. - Конечно милая. Этот заголовок был гигантский, другие статьи на его фоне просто терялись. Я читала, и не могла поверить глазам. Наша переписка с Найлам. Каждая запятая, каждый смайлик. Это был шок. - Эмс, все в порядке? - Взволновано спросил Джеймс. - Нет, не все в порядке. - Показывая пальцем на заголовок, отвечаю я. - Как они узнали? - Шокировано сказал он. - Они не просто узнали, у них наша переписка еще с тех пор, когда мы только раскрылись друг другу. Он выхватил у меня газету и стал внимательно читать. Спустя минуту сказал: - Ты рассказала ему о том, как мы познакомились? - Ну да. А что? Ты мой лучший друг, и при том это очень забавный случай. - Спасибо. Теперь об этом знает весь мир. - Прости... - Виновато ответила я. - Да ладно, тут нет ни слова о том, что тебя зовут Эмбер, поэтому расслабься. - Я и не напрягалась. Меня сейчас волнует только одно, как наша переписки попала в желтую прессу? - Нужно спросить у Найла. Пошли домой, уже темнеет. Как только я открыла дверь, то сразу побежала в свою комнату, взяла Макбук и позвонила Найлу. - Привет, чего ты так поздно? - Что это? - Показывая в камеру газету, спросила я. - А что это? Я не вижу. - Присматриваясь, ответил Найл. - Это газета, в которой дословно прописана наша переписка. Все, что я рассказывала тебе о себе и о моих близких. - Вот черт. Я не знаю об этом ничего. - А кто должен знать? Ты популярен, и за тобой охотятся папарацци и ищут сюжет для новых статей. - Вот же блин. Пару дней назад мой ноутбук взломали хакеры, они наверное и продали нашу переписку желтой прессе. - Отлично. - Недовольно ответила я. - Эмбер, там... О привет Найл. - Ворвался в комнату Джеймс. - Привет Джеймс. - Стараясь разглядеть задний план, поздоровался Найл. - Почему ты так переживаешь из-за этого? Ты не хочешь стать знаменитой? - Спросил Найл. - Нет. Я все детство мечтала стать знаменитой, но добиться всего сама, а не потому, что мой парень солист One Direction. И вообще я переживаю за тебя. Тебе нравится, когда тебя все обсуждают? - Это не может нравиться. Но мы с парнями уже привыкли. Про нас пишут каждый день, разные издания. Эта наша жизнь... Поэтому не переживай, хорошо? - Хорошо. - Эмс, там Молли опять... На ковер... - Перебил нас Джеймс. - Эх... Прости, нужно убрать. До завтра. - Попрощалась с ним я. - Пока. В общем я не была довольна всей это ситуацией с газетой, но он Найл Хоран, я должна понимать, что незамеченной я не останусь. И рано или поздно все узнают. Весь остальной вечер и ночь мы с Джеймсом смотрели фильмы и болтали. Потом решили лечь спать, и как раньше в детстве перед сном разговорились: - Эмс. Эту историю с нашем знакомством, и тем, как я пролил на себя горячий кофе тогда, помнит вся наша школа, а сейчас еще благодаря Эван и весь колледж. Вдруг кто-нибудь прочитает эту газету? И все поймут, что это ты. - Думаешь они до сих пор помнят? - Да даже если и не помнят, ты все очень подробно написала про маму и ее конкурсы... - Джеймс, давай закроем эту тему и не будем больше говорить об этом. - Кто-нибудь все таки узнает... - Если узнают, то ты станешь популярным и наконец найдешь себе девушку. Ахаха. Он взял подушку и ударил меня. А я в ответ. Так мы дрались около 4-х минут, пока не устали. - На самом деле мне не нужна девушка. Тяжело дыша, ответил он. - Я думаю, нужна. - Может быть ты забыла наш договор, но я не забыл. - Какой именно? Мы в детстве их очень много заключали. - Тот, в котором гласится, что мы не будем искать себе вторую половинку, пока нам не исполнится 18. - А я и не искала... Сам знаешь как с Найлом все получилось. - А я буду ждать свою единственную. - Только обязательно проконсультируешься со мной, прежде чем примешь важное решение. - Куда же я без тебя. - Сонно сказал он. Так мы и уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.