ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Безумный план

Настройки текста
Прошел еще один день учебы, и я уже устала. Хотя учимся только месяц. Ужасное чувство скучать по кому то. Общение по интернету совсем не то. Хочется видеть  человека, чувствовать биение его сердца, дыхание...  Мне хотелось в ближайшие выходные просто уехать из города, и провести их с Найлом. Где угодно, как угодно, но только с ним.  Мы с Джеймсом решили зайти в нашу любимую пекарню. День  стоял очень пасмурный, и вот-вот должен был пойти дождь.. Людей на улицах было очень мало. А в пекарне вообще не было. Мы как всегда сидели, разговаривала, смотрели MTV и наслаждались свежеиспеченными булочками.    - Знаешь, давай сбежим из дома и уедем в Лос-Анджелес, к Найлу. - Предложила я.  - Ты с ума сошла? - Поперхнулся Джеймс. - А что? У них концерт в субботу, а в воскресенье церемония награждения там. - Во-первых это очень далеко. Во-вторых родители меня не отпустят в Лос-Анджелес. И в-третьих это сумасшествие.  - До чего же ты правильный. Ты меня отпустишь в Лос-Анджелес одну?  - И ты не поедешь.  - Почему это? Мама уезжает в Японию на международный конкурс, Бен снова проведет выходные с Тесс и Эдди в каком-нибудь клубе. Поэтому я поеду, я уже давно решила.  - Эмбер, одной ехать это сумасшествие! Это совсем другой город. И ты одна.  - Я знаю, ты не отпустишь меня одну, поэтому поехали со мной. Будет круто. Ну же, соглашайся. Упрашивала его я.  - Окей, окей. Как ты собираешься до туда добраться?  - На самолете. У меня с Рождества осталось немного денег.  - Ты сумасшедшая.  - Я знаю, а еще ты должен был давно привыкнуть ко мне, и к моим странностями. Ну, ты со мной?  - У меня нет денег. - Опустил глаза Джеймс.  - Зато у меня есть. Нам хватит. Давай, ты должен со мной поехать.  - Извини Эмбер, я не могу... Мама не отпустит меня, и сбежать тоже не вариант. Прости...  - Ладно. Поеду одна, но буду держать с тобой связь через скайп.  - И ты даже не обижаешься? - Поднял на меня глаза парень.  - Нет. Я понимаю, что это чокнутый план, и я была уверенна, что ты откажешься. Поэтому я не обижаюсь.  - Ты просто сумасшедшая Эмбер Нильсен.   - Я знаю, я знаю. - Продолжая пить свой горячий шоколад, ответила я.  Я продумала каждую минуту моего маленького путешествие. Осталось предупредить только Найла. Я так же была уверена, что он эту идею не одобрит. Но знала, что он очень ждет еще одну нашу встречу.  В тот же день я позвонила ему:  - Привет. - Радостно крикнула я. - Привет, как ты? - Поинтересовался он.  - Все хорошо. У меня для тебя сюрприз.  - Интересно, какой? - Ответил парень.  - Я на выходные лечу к тебе в Лос-Анджелес.  - Вот так сюрприз. Одна? И где ты остановишься? - Стал расспрашивать меня Найл - Одна. В отеле Ramada Chatsworth. - Давай я договорюсь, чтобы ты остановилась в том же отеле, что и мы? Все равно его полностью арендовали на 2 дня, и кроме нас и нашей команды там никого не будет.  - Найл, мне неудобно...  - Да чего это ты? А мне не удобно, что ты для встречи со мной будешь тратить такие деньги на отель. Поэтому без разговоров. Я договорюсь.  - Спасибо тебе. Неужели мы снова встретимся?  - Я очень скучаю. - Тихо сказал парень...  - Я тоже Найл, очень... - Ответила робко я.  "Какой же он все таки заботливый и хороший." - подумала про себя я.  - Так, как только ты приедешь в аэропорт, то сразу позвонишь мне. Мой охранник тебя встретит.  - Да не нужно, я не Мадонна, чтобы меня встречать в аэропорту. Я сама могу добраться. - Ты не представляешь, сколько у отеля фанаток... Там просто не протолкнуться. Доверься мне. Позвонишь, хорошо?  - Хорошо, хорошо.  - Ну до скорого. Завтра не получится пообщаться. Перелет, потом сразу пресс-конференция. Поэтому встретимся.  - До встречи... Пятница. Уже сегодня вечером я  буду в "Городе Ангелов" и увижу его, снова.  - Джеймс, прикроешь меня, мне нужно будет уйти с последнего урока.  - И что ты задумала? Последний урок у миссис Кармайкл. А у тебя сплошные "F". - Если я не уйду с этого урока, то я опоздаю на самолет.  - Что ты делаешь... - Тихим голосом повторял Джеймс.  - Что любовь со мной делает... Ну так что, я могу положиться на тебя?  - Как прилетишь сразу позвони, ладно?  - Спасибо тебе, ты лучший. Обязательно позвоню....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.