ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Привет, Лос-Анджелес!

Настройки текста
Полёт был не самым удачным. Эконом-класс, он и есть эконом-класс. Справа от меня сидела девушка лет так 25, она смотрела какую-то комедию и смеялась на весь самолет. Слева от меня сидел мужчина,который постоянно что-то ел на протяжении всего полета. Это было ужасно. А я сидела между ними и только мысль о встречи с Найлом меня успокаивала. Я вспоминала о нем, и как дура улыбалась. Приземлившись в аэропорту LAX, я сразу же набрала Найлу. И буквально через 10 минут к аэропорту подъехала черная машина. Из неё вышел тот же самый мужчина, который отвозил Джеймса, а потом и нас с Найлом в отель в Нью-Йорке. Я встала и подошла к нему, его реакция удивила меня, очень. - О, здравствуй Эмбер. - Очень любезно поздоровался со мной мужчина, и слегка приобнял, как будто я была его дальняя родственница. - Здравствуйте... - Протянула я и ждала, пока он назовет мне своё имя. - Кевин. - С улыбкой ответил охранник. - Здравствуйте Кевин. - Улыбнулась в ответ я. - Садись скорее в машину, у меня сегодня много дел. - Открывая мне дверь, сказал Кевин. Я села в машину, и мы поехали. Всю дорогу он расспрашивал меня о том, как я долетела. Так интересовался, как будто я и вправду ему родственница. В общем мы очень быстро доехали до отеля. Подъезжая все ближе и ближе я увидела невероятно огромную толпу людей, в основном девочек-подростков. Их было так много. Они все стояли, ждали чего-то. Для меня это все было непонятно и наверное даже дико. Они что-то кричали и пели. Кевин объехал здание, и подвез меня к заднему входу. Тут как ни странно было очень пусто. Только доносящиеся крики фанаток, и пару охранников на всякий случай. Я вышла из машины, а Кевин немедленно уехал. Даже сзади этот отель смотрелся шикарно. Все эти мужчина такие любезные, а с виду и не скажешь. Они мило со мной поздоровались и пустили внутрь. Внутри было еще лучше. Меня беспокоил только один вопрос: "Как можно жить в таком потрясающем месте? Любоваться, да и только" Пока я шла по этому невероятно красивому месту, я даже успела сфотографировать пару картин, которые украшали стены отеля. Мне казалось, что я шла вечность. И на моем пути не было ни одной живой души. Такое ощущение, что я тут была одна. Но это было не на долго, я услышала очень громкий смех и пошла туда, откуда он доносился. Пройдя еще немного, я увидела открытую дверь. Аккуратно и очень тихо подошла к ней. Как вдруг от туда выбежал парень, и чуть не сбил меня с ног. - Извини, ты в порядке? - Заволновался парень, пытаясь посмотреть мне в глаза. - В следующий раз будь аккуратней, пожалуйста. - Немного грубо ответила я. - Хорошо. Я Луи. - Протягивая руку ко мне, сказал он. - Мне кажется, или все знают, как тебя зовут? А я Эмбер. - Легонько пожав ему руку, ответила я. - Так вот, кто ты такая, девушка, которая украла сердца Найла. - С ухмылкой проговорил он. Я немного покраснела и засмущалась, но не чего не ответила, нашему разговору помешал ещё один парень, который буквально пулей вылетел из комнаты. - Увидимся позже. - Кричал, скрываясь за углом Луи. - До встречи. - Шепотом сказала я. Со спины мне показалось, что за Луи побежал Гарри. По крайней мере он единственный кудрявый в группе. А я продолжала стоять в коридоре, и стеснялась заходить в комнату... Мне было так неловко почему то... Но все таки я решила зайти, не стоять же мне здесь все время. Я медленно подходила к двери, как будто какой-то вор. Со стороны это смотрелось очень странно, наверное. И вот мгновение, и я стою в дверном проходе. Никто не заметил меня, пока я не сказала: - Привет. В комнате находилось 4 человека. Зейн единственный, кого я знала. Они очень бурно что-то обсуждали, но я походу перебила из разговор. И какой-то парень ответил мне: - Ты фанатка? И как ты сюда попала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.