ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спасибо, Найл

Настройки текста
- Нет. То есть да. Я люблю ваши песни, но я не. В общем я знакомая Найла. Мое имя Эмбер. - быстро проговорила я.  - А вот какая ты Эмбер. - оценивающе, сказал Зейн.  Я так и стояла в проходе, пока очень милая девушка не пригласила меня присесть.  - Я Лу, это Джош, это Пол. - представляла их мне она.  - Очень приятно познакомится. - тихо сказала я.  - Ну а его ты и так знаешь. - кивнула девушка в сторону Зейна.  - Его все знают. - с усмешкой ответила я.  Они продолжили свой разговор как ни в чем ни бывало, не замечая меня. Как я поняла, они о чем-то спорили, но о чем...  После 3-х минут молчания я все таки решилась перебить их бурный спор, спросив:  - А где Найл? - Мы не знаем, ходит где-то - пожал плечами Джош.  - Я наверное пойду поищу его.  - Ладно. - ответила Лу.  Я вышла из этого номера и сразу же набрала Найла. Он очень долго не брал трубку. В ожидании ответа, я уже прошла в конец коридора и спустилась на этаж ниже. - Слушаю. - наконец ответил он. - Я не могу найти тебя. Тяжело вздохнув, сказала я. - Ты уже в отеле? Где ты находишься?  - Я возле номера CV39. - Стой там. Я сейчас подойду. Я волновалась конечно, но не так сильно, как при нашей первой встрече. Я очень хотела с ним встретиться. Так соскучилась...  Я стала поправлять рубашку, подтягивала свои любимые джинсы, рассматривала себя через переднюю камеру телефона.  "О детка, ты выглядишь шикарно" - пронеслось в моей голове, и я улыбнулась в ту же самую фронтальную камеру.  - Что, делаешь сэлфи? - послышался очень знакомый голос.  Я, обернувшись, увидела этого потрясающего блондина с очень милой улыбкой. Мы направились навстречу друг другу. Знаете, как в сцене какого-нибудь романтического фильма. Он все ближе и ближе подходил ко мне. И вот нас отделяют пару сантиметров. Я смотрю в эти голубые глаза и обнимаю его так крепко-крепко, со всей силой. Вы спросите меня, почему же я не поцеловала его так страстно, насколько только могла? Я отвечу, я не умею целоваться. О да. Любая девушка моего возраста посмеялась бы над этим. Но я даже горжусь немного. Я ждала такого единственного и самого-самого и вроде бы нашла... - Эй, ты сейчас задушишь меня. - проговорил очень смешным голосом Найл.  - Прости, я просто соскучилась по тебе, очень. - отпуская его, ответила я.  - Я тоже очень соскучился.  Он взял меня за руку и мы начали подниматься вверх, по этажам отеля. Он интересовался тем, как я доехала, как там Джеймс и как моя учеба, ох же больная тема... мои оценки... Он так сильно держал меня за руку, как будто боится потерять и отпустить. Внимательно слушал меня, улыбался. Так здорово быть с ним сейчас. Я просто была счастлива.  Мы поднялись чуть ли не на самый верхний этаж. Он привел меня в мой номер, где я буду хозяйкой в этот викенд.  Войдя я просто была в легком шоке, как же тут было красиво. Все сделано в светлых тонах. Такая по площади большая комната. Потрясающий вид из окна. Балкон. Живые цветы. Кремовые цвета. Тут было так комфортно и уютно. Я даже не говорю о том, что здесь все выглядело очень дорого. - Здесь потрясающе. - с восторгом сказала я.  - Ты отдохни после перелета. Мы с парнями едем сейчас на саундчек. А потом я весь вечер в твоем распоряжении.  - Хорошо. Я постараюсь поспать. - С усталостью ответила я. - Если тебе это удастся, с этим пением поклонниц. - с ухмылкой сказал он.  - Ты меня еще не знаешь. Я могу уснуть при любых обстоятельствах.  - Ну тогда поспи. Через 2 часа я зайду за тобой.  - Спасибо тебе за все это, Найл. - нежно поцеловала его в щечку я.  Закрыв за ним дверь, я подошла к окну. Мой номер находился так высоко, что было видно всю толпу фанатов. И даже с такой высоты было слышно их пение, очень даже громко.  Я буквально рухнула на кровать, и моментально уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.