ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вечер пятницы

Настройки текста
То время пока я спала в Лос-Анджелесе стемнело. Меня разбудило пение девочек, как ни странно, они начали петь еще громче. Как только у них сил хватает? Я выглянула в окно и заметила, что их стало чуть меньше. Поспав чуть более 2-х часов, нужно уже было собираться. Я приняла душ, оделась(http://php-studia.ru/?s=zmljmauy9e.jpg). И в общем я полностью была готова провести этот самый лучший вечер в моей жизни в городе Ангелов с самым замечательным парнем на планете. Пока Найл не зашел за мной, я решила посмотреть телевизор. По местным каналам говорили только о предстоящем концерте ребят. На музыкальных каналах показывали клип на их новый сингл. Весь мир просто помешался на парнях. И я не могла поверить, что уже скоро я пойду гулять с одним из них по ночному LA. Это словно сказка или какой-то сон. Вдруг в дверь постучались. Я напоследок посмотрела на себя в зеркало, поправила волосы и пошла открывать дверь. За дверью стоял улыбающийся Найл. - Готова? - спросил он. - Да. Можем идти. - выключая свет, ответила я. - Ну как? Тебе удалось поспать? Поинтересовался он. - Да. Только меня разбудила What makes you beautiful. - пропела я. - Эта наверное единственная песня, которую они очень-очень громко поют. Усмехнулся парень. - Как все прошло? - Имея ввиду саундчек, спросила я. - Хорошо. - улыбнулся Найл. - А куда мы пойдем? - Сначала на аллею славы, потом посмотрим Голливуд. Ты не поверишь, но сколько раз мы уже были в Лос-Анджелесе, а я до сих пор не был в Голливуде. Безумно хочу туда. И здорово, что мы посмотрим его вместе. - взяв меня за руку, сказал он. - С тобой все мечты сбываются. - сжав его руку, ответила я. - Ты не проголодалась? - заботливо спросил он - Немного. Спустившись вниз, мы уже в вестибюле отеля. По пути мы встретили Лиама. Он оказался очень дружелюбным. Спросил как я и нравится ли мне здесь. После того, как мы пошли к ресторану при отеле он показал Найлу большой палец. И это заставило меня немного покраснеть. Через пару минут мы уже были в ресторане при отеле. Тут очень вкусно пахло и обстановка была милая. Найл так заботился обо мне. Заказал что-то на свое усмотрение и наблюдал за мной, стоя у барной стойки. Вдруг мой телефон зазвонил. И это звонил тот, о ком я даже не думала. "И откуда у него мой номер?" - подумала я. - Слушаю. - как можно тише ответила я. - Эмбер, открой мне дверь. - это звонил Эдди и он был выпившим. - Я сейчас не дома. - прикрывая рот ладошкой, сказала я. - Где ты? - Протянул парень. - Я...сейчас...я сейчас у Джеймса, с ночевкой. - недолго подумав ответила я, вспомнила о том, что забыла позвонить Джеймсу, а Найл тем временем с порциями уже подходил к столу. - Пошлите в клуб. Бери своего другу. Развлечемся. Бен уже там, пошли. - упрашивал меня он, уже с бодрым голосом. - Нет. Прости, но нет. - пробубнила я, бросив трубку и отключив телефон. А Найл уже ставил порцию рядом со мной. - Ты официантом решил подработать? - усмехаясь, спросила я. - Только сегодня. - садясь напротив меня, ответил он. Найл принес морепродукты. Как-то я проговорилась, что очень люблю их. Он наверное это запомнил и принял на заметку. Быстро поужинав, мы встали и направились к тому выходу, куда меня тремя часами ранее привез Кевин. - Можно задать один вопрос? - поинтересовалась я, когда мы шли к выходу. - Да, конечно. - улыбнувшись, ответил парень. - А сколько человек знают про меня? Ну как я поняла парни знают, а еще? - Тебе число человек назвать? - рассмеялся он. - Ахахаха, нет же. - Ну моя семья, парни, пару друзей. Ну вроде бы все. - Ого. - удивилась я. - Задаю тебе встречный вопрос. - Ну... Только Джеймс и мой родной брат Бен. - И все? - немного шокировано ответил он. - Да. - А как же мама? - Мы последний раз серьезно разговаривали, когда мне было 14. С тех пор она в разъездах, и я вижу ее редко. Я перестала ей доверять, наверно поэтому и не рассказала. Ей все равно... - опустив глаза вниз, сказала я. - Ну это же мама. Пообещаешь, что в ближайшее время ей все расскажешь. Хорошо? Она все равно любит тебя, и я уверен, ей не все равно. Он взял меня за руку, и мы вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.