ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Мы вышли за территорию отеля и направились к месту назначения. Сегодня была полная луна и она освещала нам путь. Момент, и мы уже на самой аллее. Вот звезда потрясающей Кортни Лав, по соседству с ней расположился Майк Дуглас. А вот и моя любимая Бритни Спирс. Рядом с ней Рассел Кроу. - Сфотографируй меня. - попросила я, подавая ему свой телефон. Он улыбнулся и взяв телефон, приготовился делать снимок. - Улыб... - не успев закончить слово, к нему подбежали пару девочек с криками: - Найл,Найл, а можно фото? - с восторгом и еле сдерживая слез, говорила одна из девушек. - Конечно. - быстро ответил он, и смотря на меня, тихо сказал "Извини". - А теперь со мной. - подбегая и обнимая парня, крикнула другая. А я стояла возле этой звезды Бритни Спирс и смотрела на них... Затем в этой суматохе подбежали еще люди. Они все хотели сфотографироваться с Найлом, и я понимала это. Но мне так хотелось закричать - "Сегодня он мой". Они все окружили его, что я чуть видела его макушку. Я стояла и смотрела на то, как фанатки портят НАШ день и отбирают у нас драгоценное время, которого и так мало. Одна девочка вообще чуть не сбила меня с ног, пытаясь как можно ближе подойти к толпе. Тут появились папарацци и все люди с аллеи столпились и наблюдали за происходящим. В общем этот вечер был испорчен. Я решила уйти. Сдвинувшись с места, я шла по пустой аллее и смотрела вниз, читая имена знаменитостей. Мне было так обидно почему-то. Но в тоже время я знала, что так и будет. А чего я ожидала? Ужасное состояние... Я уходила все дальше, и все тише становились их крики. - Эмбер,Эмбер. - услышала я свое имя позади себя. Обернувшись, я увидела Найла, который бежал за мной и выкрикивал мое имя. А вся толпа стояла и смотрела ему вслед, не понимая, что происходит. Вот он уже совсем близко. Подбегает ко мне и говорит: - Почему ты ушла? - Тебе уже не до меня. - кинув взгляд на толпу, ответила я - Ну ты что? Только ради тебя я здесь. Только ради тебя мы пришли сюда. Все ради тебя. Я опустила глаза, как школьница, которая не выучила урок. - Прости. - тихо сказала я. Он приподнял мой подбородок и нежно поцеловал в губы. Я совсем этого не ожидала, но ответила на его поцелуй. Крики девочек резко утихли и рядом с нами слышались вспышки фотоаппаратов. Мы стояли так минуту. Затем он отдалился и смотря мне в глаза, сказал: - Побежали насчет 3? Я кивнула и улыбнулась. - 1...2...3 Он взял меня за руку и мы побежали. Мы бежали так быстро, от этих криков, от папарацци, от всех на свете. Найл смеялся, а я от его заразительного смеха, тоже. Все прохожие так смотрели на нас, а мы просто бежали, даже не зная куда. Я отпустила руку и остановилась. - Я очень устала. - еле дыша, сказала я. Он подошел ко мне и сказал: - Поехали на пляж? - Я за. - Смотря на него, ответила я. Он подошел ближе к дороге и стал ловить такси. И практически сразу поймал. - Давай руку. - подходя ко мне, сказал он. Мы нырнули в такси и через несколько минут уже были около пляжа. Еще через момент мы уже на берегу. Кроме нас на пляже была группа из 7 или 8 человек. Они сидели возле костра и просто наслаждались прекрасным вечером, волнами океана и полной луной. С другой стороны гуляла влюбленная парочка. - Извини, что так вышло с Голливудом. - сказал Найл. - Мне здесь нравится даже больше. - наблюдая за лунной дорожкой, ответила я. - Мы обязательно побываем там вместе. Обещаю. - Я верю тебе. - проговорила я. Он снял свою куртку и постелил на песок, затем и сам присел, а я вслед за ним. Я положила свою голову на его плечо и продолжала наблюдать за волнами океана....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.