ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Мы так и сидели на берегу океана. Хоть и было прохладно, но тепло тела Найла согревало меня. С ним мне было так хорошо. Для меня он был просто обычным парнем, который делает меня счастливым, а не супер популярным солистом бойз-бенда. И этот день я, наверное, не забуду никогда. Столько эмоций испытать, и все за один день.  Я продолжала смотреть на волны океана и на луну, которая отражается в его водах. Я старалась не о чем не думать. Выбросить всё из своей головы.  Но вдруг я вспомнила о Джеймсе, которому обещала позвонить, как только приеду.  Я начала искать свой телефон по карманам и в сумке, но все безуспешно.  - Вот черт. Я телефон потеряла. - Он у меня. Я не успел отдать, и даже не успел сфотографировать тебя. - ответил Найл, доставая мой телефон из кармана своих джинс.  - Да ладно тебе, забудь. - сказала я, взяв телефон. Я написала Джеймсу небольшое смс:  "JA прости меня, я совсем забыла позвонить. Все хорошо. Не беспокойся"  - Кому пишешь? - поинтересовался парень.  - Джеймсу. Я забыла ему раньше позвонить. - убирая телефон, ответила я.  - А почему он не приехал?  - Слишком далеко, и родители бы его не отпустили. А сбежать очень плохая идея, так как его мама беременна и волновать ее нельзя.  - Но он все равно очень хороший друг.  - Я знаю. - прижимаясь к нему ещё крепче, ответила я - А что насчет других твоих друзей? Подруги? Девичники?  - Ахахаха, очень смешно. - с сарказмом  проговорила я.  - А что?  - Джеймс мой единственный друг. Подруг у меня никогда не было, хотя... Была одна в 1 или во 2 классе. Ее имя Эван. Мы были очень хорошими друзьями. Я, Джеймс и Эван. Пока она в один прекрасный день не пришла, и не сказала, что ей с нами скучно. С тех пор мы общаемся только по делам колледжа, так как она председатель студенческого совета. Поэтому Джеймс один терпит меня.  Я больше предпочитаю виртуальных друзей, которые не лезут в мою жизнь, и с которыми интересно общаться.  - Эта Эван наверное сейчас жалеет, что потеряла такую подругу как ты. - сказал Найл.  - Вряд ли. Она сейчас очень популярна в колледже. У нее куча друзей и хороший авторитет. Она обо мне даже и не вспоминает. Кстати Эван большая поклонница One Direction. - сквозь смех ответила я.  - Правда? - ухмыльнулся парень. - Ахахаха, да. - Давай сделаем ей сюрприз. - с хитринкой сказал Найл. - Эй, что ты задумал? - настороженно ответила я.  - Доставай свой телефон, передам привет ей.  - Господи, да ты сумасшедший. - доставая телефон, проговорила я.  - Ты готова? - смеясь, сказал парень.  - Ахаха, да.  Я достала телефон и переключила камеру на режим видео. Мне казалось, что это безумная идея. Но как только я представила лицо Эван в этот момент, то мне стало так смешно. Будет весело.  - Так, готова? - поправляя волосы, поинтересовался Найл.  - Да. На счет 1...2...3 начинаю запись. - Окей. - продолжая смеяться, ответил он.  - Все. Перестань. Я уже начинаю.  Найл сразу же прекратил смеяться и сделал серьезное лицо.  Я включила запись и еле сдерживала свой смех.  "Хей Эван. Я Найл из One Direction. Передаю тебе привет из  солнечного Лос-Анджелеса. Хорошо учись и больше не теряй таких хороших друзей, как Эмбер." Да уж... Про меня он зря сказал наверное, но черт, как же будет весело.  Я сохранила видео, и кинув телефон на куртку, побежала вдоль берега. Какое же у меня было хорошее настроение, мне хотелось смеяться и веселиться. Так здорово, что Найл смог изменить мое практически неизменяемое настроение.  - Ты куда? - услышала я, как кричит Найл. - Догоняй меня.  Я повернулась и увидела, что он бежит за мной, и при чем, очень быстро бежит. Я тоже бежала очень быстро. Не зря бегала весь 9 класс по утрам вместе с Джеймсом.  Как же мне сейчас было хорошо. Я бежала и просто наслаждалась этим моментом, этой минутой, и даже секундой.  Я чувствовала, что Найл догоняет меня. Да и я устала бежать, и чуть сбавила свой темп.  Он повалил меня на песок и смотря мне в глаза, спросил:  - Пойдешь со мной в воскресенье на церемонию награждения American music awards?  - Нет. - завалив парня на песок, и оказавшись сверху, ответила я.  - Почему? - расстроено спросил он.  - У меня психокамофобия. - быстро проговорила я.  - А? - в недоумении спросил Найл.  - Я боюсь камер и публики.  Камеры я боялась еще с того момента, как только начала жить. Даже на обычном семейном видео я не могу вести себя нормально. Я просто стою в одном положении, не двигаюсь и не моргаю.  Поэтому у меня нет ни одного личного видео, это и хорошо. Меньше компромата. А насчет сцены, то об этом я узнала в самый неподходящий момент. В 3 классе мы готовили спектакль "Золушка" и мне досталась роль доброй феи-крестной. Мы репетировали и все было просто отлично, мне даже говорили, что я очень талантлива. И вот, день спектакля. Мой выход.  Я как взглянула на зрителей, сидевших в зале, так и все слова забыла и стояла в ступоре. Это был такой позор. Еще у меня педиофобия и эметофобия. Но это не столь важно.  - Я тоже раньше боялся выступать перед большим количеством народа, а сейчас мы собираем вон какие стадионы. Просто нужно тренироваться, и я помогу тебе в этом.  - Если ты так хочешь, я пойду с тобой, но не публично. Хорошо?  - Да! Ура! - радостно ответил парень.  Я легла на песок рядом с ним, и мы смотрели на звездное небо. Мы лежали так где-то минут 20, но потом забрав куртку и телефон, пошли в сторону отеля. Я лежала на кровати в своем номере и думала о нем... С такими мыслями и уснула.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.