ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Я проснулась, а точнее меня снова разбудило пение девочек, очень рано. "Они вообще спят?" - подумала я. Совершенно не выспавшись, я встала с кровати, как сонная муха. Быстро привела себя в порядок, приняла душ, оделась(http://php-studia.ru/?s=mt8huvngpa.jpg) и уже собралась выйти из номера, как на мой телефон пришло смс от Джеймса: - "Требую объяснений" + фото с какого-то журнала, где на обложке наш с Найлом поцелуй. - Оу... это очень долгая история, но он первый поцеловал меня, если ты именно это хотел узнать. Я все расскажу, как только приеду. Обещаю. И извини еще раз, что забыла позвонить тебе. Ты лучший. xx Я спустилась вниз, чтобы позавтракать. Я наверное одна так рано проснулась, потому что в отеле была гробовая тишина. Только персонал не спал, и уже выполнял свою работу. Я спокойно позавтракала, и вот уже собралась уходить обратно к себе в номер, как встретила Луи на входе. - Ранняя пташка? - усмехнулся парень. - Просто меня ваши поклонницы разбудили. - ответила я. - Ты уже уходишь? Пошли посидишь со мной за компанию. - Так уж и быть. - сказала я, проходя вслед за парнем. Он что-то заказал себе, и сел напротив меня в ожидании того, пока ему принесут завтрак. А я сидела и общалась в своем любимом "TalkWorld". Луи так же достал телефон и копался в нем. 21 век, что тут еще можно сказать. Вдруг он спросил: - Где вы были вчера? - Сначала попытались посмотреть аллею славы, а потом на пляже. - Хах, понятно. - показывая мне какую-то статью на телефоне, усмехнулся он. - Они всегда так быстро? Папарацци? - Привыкай. Ты теперь часть One Direction. - К чему привыкать? Мы очень редко видимся с Найлом. - Теперь забудь, что такое покой. Ему наконец-то принесли его кофе и блинчики со сгущенкой. Пока он завтракал, расспрашивал меня обо всем на свете. Потихоньку начал просыпаться весь отель. Все шли завтракать,а я со всеми здоровалась. Они все очень приветливые и дружелюбные. Чуть позже пришел Найл. В общем, день начался хорошо. Весь остальной день перед концертом Найл пытался научить меня не бояться камеры. - Хей Эмс, улыбнись. - сказал Найл, тем самым оторвав меня от телефона. - Фото? Зачем? - Ну улыбнись, пожалуйста. - упрашивал меня он. - Ладно. - ответила я, и натянула улыбку. - Отлично. - сказал он. - Что так долго? - Я видео снимал. - улыбнулся парень. - Что ты делал? - возмутилась я. - Видео снимал. И выходит, ты боишься камеры только тогда, когда знаешь, что тебя снимают. - Но меня же никто в тихую снимать не будет, как ты. - Это намного сложнее чем я думал. - проговорил он и сел рядом со мной. - Для меня камера, как для любого человека в живую увидеть например... ммм... медведя. - А ты представь вместо камеры меня. Вот попробуй. Я же тебя не укушу. Попробуй. - Протягивая руку вперед, и включая запись видео, сказал он. - Это глупо. - Ну давай хотя бы попытаемся. - Ладно... - Я включаю, готова? - Да. Как только он начал съемку, то я опять застыла. Я не могу описывать свои эмоции в этот момент, но этот красный огонек. Он мигает и сводит меня с ума. Я ничего не чувствую и сосредотачиваюсь только на нем и на том, как он моргает. Наверное в этом моя основная проблема. Я не могу не думать о камере. Наверное это слишком странно? Возможно, но камера - мой ночной кошмар. - Я не могу. - выхватывая у него из рук телефон, сказала я. - В чем проблема? - Я не знаю. Это моя странность, моя личная странность. Он обнял меня и шепотом сказал: - Мы исправим это. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.