ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

По уши влюбилась в тебя

Настройки текста
А вот и концерт, которого так долго ждали все. Теперь я уже не стояла в общей толпе фанаток, а была в каком-то специальном месте, где обычно сидят родственники артистов, критики и какие-нибудь важные люди. Я снимала видео и сразу же отправляла их Джеймсу, чтобы хоть как-то повеселить его. Тут так здорово. Волшебная атмосфера. И жаль, что его нет рядом со мной сейчас. Я практически весь концерт переписывалась с ним, и как будто он тут, здесь, со мной. - Ты кстати заходила в твиттер? Уже какой час в мировых #Niall'sGirlfriend. - Видела, и мне это не нравится. - Но тебя пока никто не знает. - Это пока. Я не хочу, чтобы меня узнали. - Рано или поздно узнают, Эмс... Прошла половина концерта и парни в перерыве стали отвечать на вопросы фанатов. И в тот момент я вспомнила про Эван. Она тоже как-то отправляла свои вопросы. Минут 10 прошло, я так же переписывалась с Джеймсом. И вообще у меня было прекрасное настроение, пока я не услышала очередной вопрос, в котором спросили Найла о его девушке, то есть обо мне. Он посмотрел в ту зону, где сидела я. Я помотала головой, как бы говоря - "Нет. Лучше не надо". Он повернулся к Луи и как бы мысленно спросил - "Нужно?" Луи кивнул и улыбнулся. Найл тяжело вздохнул и смотрел то на меня, то на толпу и сам не мог решиться. Потом медленно протянул: - Да...её имя Эмбер. Я все это снимала на видео и отправила Джеймсу. Не сказать, что я расстроилась, но я и не обрадовалась. Было как-то странно. Но они все равно ничего обо мне не знают. У них есть только мое имя и фото, где толком не видно лица. После концерта Гарри решил устроить вечеринку в отеле. Была музыка,выпивка и веселье. Мы с Найлом присутствовали только в начале тусовки, а потом решили прогуляться. - Ты же не против, что я все рассказал? - Взволновано спросил парень. - Не все. Они все еще не знают меня. Пока... - ответила я. Он взял меня за руку, и наши пальцы скрестились вместе. Мы зашли в какой-то небольшой ресторанчик в котором совсем не было народу, что нам было на руку. Мы заказали много всего не полезного. Пока нам несли наш заказ мы разговаривали и много смеялись. С Найлом всегда найдешь тему для разговора, и это здорово. Никогда с ним скучно не бывает. - Всегда хотел спросить тебя о твоей татуировке. - жуя, спросил он. У меня на руке есть маленькая татуировка - кусочек пиццы. Символ дружбы меня и Джеймса. - Ахаха, это очень глупо. - усмехнулась я. - Ну расскажи, интересно. - Мой брат хотел стать мастером тату, ну и попрактиковаться на нас с Джеймсом. И вот сделал одинаковые татуировки лучших друзей, мне кажется получилось неплохо, да? - смотря на нее, ответила я. - Да, самая вкусная еда - это пицца. А почему именно пицца? - Не знаю. Наша любимая пицца. Просто пицца. Ахаха. Найл такой смешной и веселый. Он постоянно шутил. Потом кормил меня картошкой фри, что выглядело очень мило. Я так в него влюбилась. Просто по уши. Я забыла обо всем на свете. Есть я и есть он. Есть Лос-Анджелес и мы. Для всех он популярный, известный и избалованный парень. Но он не такой, он другой. Он добрый, смешной и очень хороший. Я уже успела узнать его настоящего, и мне так не хотелось расставаться с ним. Еще один день. И все. Снова конец сказки. Снова колледж. Экзамены. И скучный Нью-Бритен. Мы гуляли до глубокой ночи. На улицах было так пусто, изредка встречались влюбленные парочки, но им до нас не было ни какого дела, как и нам до них. Мы бесились, как маленькие дети. Бегали друг от друга. Смеялись на всю улицу. Фотографировались. Невероятный день выдался. Я встала по середине улицы и стала кружится, крича: "Я так счастлива. Слышите? Я счастлива." А Найл смеялся. Потом резко взял меня на руки и стал кружить. Затем поставил на асфальт и нежно поцеловал. На этом наш вечер не закончился, мы пошли в ночной клуб. Вот это было по-настоящему шикарно. Хотя он и был 18+. Но Найл - это Найл. Так как его знают везде, то меня без проблем пустили, даже не попросили документ, удостоверяющий личность. Нас очень тепло приняли. Они наверное догадались, что я его девушка, и что я та, кого уже 2 день обсуждают все девочки-подростки на свете. И похоже они даже не поняли, что мне меньше 18. Ха. Мы в общем отлично отожгли тут. Я побывала в самом крутом клубе Лос-Анджелесе, пол года назад я об этом и мечтать не могла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.