ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Домой...

Настройки текста
- Эмбер, где ты? - кричал на весь этаж Гарри. - Детка, выходи. - тихо говорил Найл. - Её здесь нет. Я весь этаж осмотрел. - ответил Луи, идя на встречу парням. А я пряталась за колонной и чуть сдерживала смех. Я с Луи договорилась и он был за меня, мы продумали целый план победы. Прятки в отеле? Безумие. И этим парням по 20 лет. Через пару часов у них церемония награждения, а они прячутся. - Я нашел Зейна. - кричал Лиам, находившийся на этаж ниже. Парни побежали туда, а мне оставалось только дойти до финиша, который располагался в вестибюле. Я потихоньку двинулась туда, тем самым надеясь на то, что Луи отвлечет парней. Я была уже на 2 этаже, как услышала разговор мальчиков и просто пулей побежала по лестнице вниз. Чуть не сбив Джоша, мне оставалось несколько шагов. Парни заметили меня и с криками "Вон она,быстрее" побежали ко мне. Но было поздно. Я уже была у финиша. И закричала: - Луи, победа. - Парень подбежал и обнял меня. - Луи, победа? - обращаясь к парню, спросил Гарри. - Мы обвели вас вокруг пальца. - ответил Луи. - Вот черт. - топнул ногой Зейн. - Теперь вы должны выполнить задания, которые мы вам дадим. - ухмыльнулась я. - И мы уже кое-что придумали. - хитро смотрел на меня Томлинсон. Вообще Луи с самого начала предложил очень жестокое задание, но я его чуть смягчила. Он хотел, что мальчики в трусах выбежали к толпе фанаток и начали танцевать под "I'm sexy and I know it". Но это слишком жестоко, тем более там мой парень. Идея с песней мне понравилась. Поэтому ее я оставила. Но мальчики все таки будут в одежде, правда не в своей, а в моей и Лу. А точнее в наших платьях. - Найл, да ты самая горячая штучка. - смеялся во весь голос Луи. - Тебе и в правду идет мое платье. - сказала я. - Мы отомстим. - проговорил Зейн. - Да,да. Вспомните еще наши слова. - буркнул Гарри. - Да ладно вам. У нас был уговор. - ответила я. - Поэтому вперед и с песней. - вручая Лиаму айпод, сказал Луи. Мы с Лу стояли и наблюдали за всем из окна, а Луи на улице все снимал на телефон. Поклонницы там так пищали. А парни недовольно дождались конца песни, и как истинные леди, поклонились и удалились обратно в отель. Вы ничего не подумайте насчет Луи. Он просто мне немного напоминает Джеймса, которого мне сейчас очень не хватает. Такой же безумный, и с ним очень классно. Я думаю он потрясный друг. И он меня сразу хорошо принял. Поэтому наверно мы так быстро подружились. Наступил вечер. Мальчиков подготавливали к церемонии. Прически, костюмы. А я тоже в каком-то роде подготавливались, болтала с Джеймсом по скайпу, пока он выгуливал Молли. Я толком и не готовилась к AMA. Сделала совершенно легкий макияж и надела одно из своих любимых платьев. Когда началась сама церемония, то я с нетерпением ждала выступления парней и моей любимой Кэти Перри. Я сидела на ряд выше, чем мальчики. И практически всю церемонию наблюдала за Найлом. Он тоже пару раз оборачивался и смотрел на меня, убеждаясь, что все в порядке. Парни просто отлично исполнили свой новый сингл. Любимое соло любимого Найла было как всегда великолепно. Знаете, я смотрела на него таким влюбленным взглядом. При этом слегка улыбаясь. Раньше я говорила себе, что никогда не влюблюсь, потому что любить слишком тяжело, а терять любовь еще тяжелее. Но угораздило же меня, да еще и в знаменитость. Церемония подходила к концу, я дождалась выступления Кэти и была счастлива, что эти выходные я провела незабываемо. Мой самолет улетал поздней ночью. И уставший Найл лично меня отвез в аэропорт и проводил. Я не знала, что сказать ему на прощание, поэтому просто стояла и смотрела на него. Он обнял меня и сказал: - Мы обязательно увидимся на твой день рождения. - Обязательно... - ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.