ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знаменитая?

Настройки текста
- Детка, я так соскучился. - обнимая меня прям с порога его дома, сказал Джеймс. - Джимми я тоже очень скучала по тебе. - обнимая его еще крепче, ответила я. - Пошли что-то покажу тебе. - тянет меня за руку и тащит к себе в комнату. - Мы не опоздаем в колледж? - У нас сегодня нет первой пары. - ответил мне парень, садясь за компьютерный стол. - Отлично, я как раз не подготовила практическую работу. - сказала я, присаживаясь на кровать. - Ты сегодня заходила куда-нибудь? Твиттер, инстаграм? - Нет, а что такое? - Они вычислили тебя, Эмбер. - показывая на компьютере фотографии, где Найл провожает меня на самолет, сказал он. - Вот черт. - встаю и подхожу к нему. - Прям сейчас зайди в твиттер. - сказал мне парень. - Сейчас, да. - быстро доставая телефон из кармана джинс, ответила я. Я даже не видела, когда они нас фотографировали. А вдруг видео снимали? Блин, ужасно, ужасно. Вдруг мама увидит эти фотографии. Нужно ей рассказать самой, пока она не узнала это от кого-нибудь постороннего. Я зашла в твиттер и... и там ничего не было. Пару сообщений от одной моей виртуальной подруги и уведомление, что меня зафоловил Луи. - Джеймс, все в порядке. - проговорила я, протягивая телефон Джеймсу. - Ты сменила свой юп? С каких пор у тебя там стоит Молли? - С тех самых, как мне удалось ее хорошо сфотографировать. - Так ладно, заходи в инстаграм. - вручая мне телефон, сказал он. А вот в инстаграме была совсем другая история. Куча откликов, лайков и комментариев. - 30 тысяч подписчиков. - сказала я, при этом читая комментарии к своим фотографиям. - Что?- выхватывая у меня из рук телефон, ответил Джеймс. Он листал уведомления и сам был в шоке. Что-то нажимал и смотря на меня, сказал: - Ты у них враг народа теперь. - Что ты имеешь ввиду? - удивилась я, и забрала у него телефон. Там было столько негативных комментариев. Я в своей жизни еще не читала столько всего ужасного. Одни просили, чтобы я зафоловила их. Другие писали мне комплименты типа банальных "Cute" "Beautiful" "Sweet" "Amazing" и все в этом роде. А остальные желали мне смерти и говорили, чтобы я оставила Найла в покое. - За что? Что я им сделала? Не понимаю... - сказала я, садясь на кровать Джеймса. - Хей Эмс, это только начало. Я буду с тобой и мы все преодолеем. Главное, что Найл любит тебя, а ты его. - присаживаясь рядом со мной и слегка обнимая, говорил он. - Как думаешь, почему они не писали в твиттер? - Потому что они тебя просто не нашли там. У тебя в тви нет ни одной личной фотографии и на юзерпике красуется Молли. - Пойдем уже? Зайдем в пекарню, а потом и в колледж не торопясь? - Да. Пошли. Мы сидели в столовой колледжа и я показывала Джеймсу видео, где мальчики танцевали в платьях. Это было безумно смешно, и Джеймс смеялся без остановки. Потом он смотрел наши фотографии и наткнулся на видео, которое предназначалось для Эван. - Что это? - показывая мне видео, где Найл передает Эван привет, спросил он. - Я совсем про него забыла. Это сюрприз для Эванджелайн. - кивая в сторону стола, где сидит девушка, сказала я. - И что ты хочешь с ним делать? - Отправить прям сейчас. - ответила я, выхватив у парня телефон. Я отослала ей видео, и оно моментально пришло ей. Мы с Джеймсом наблюдали за этим с невероятным интересом. Она взяла телефон. И как закричит на всю столовую, что аж все замолкли и перевели свой взгляд на нее. В столовой мертвая тишина. А Эван, успокоившись, смотрит внимательно видео и после 5 секунд снова кричит. Потом ищет глазами кого-то и себе под нос твердит "Эмбер,Эмбер". Ее взгляд остановился на мне, и она сама у себя тихо спрашивает - "Эмбер Нильсен?" В столовой снова стоял гул и все занимались своими делами. Джеймс начал смеяться, что-то мне говоря. Но я его не слышала и смотрела на Эван, которая стояла в полном шоке и пялилась на меня. Я помахала ей рукой и нехотя улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.