ID работы: 1863037

Dream again

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
Утро началось отлично. У меня было хорошее настроение. Я выспалась и была полна сил и энергии. С самого утра ко мне забежал Джеймс, который совсем не выспался из-за храпа Эдди, и задремал у меня до завтрака. На улице было очень жарко и я надела своё любимое легкое платье(http://php-studia.ru/?s=gj2ca9yk5u.jpg) Джимми было будить очень трудно, но после пяти минутного мучения, он встал. Пока мы шли на завтрак он всю дорогу рассказывал мне про Эван. - Друг, мне кажется ты влюбился. - замучено сказала я. - Попал. - вздохнул парень. - Скажи ей об этом. - предложила я. - Договор. Он все еще действителен для меня. - Ты дурак? Она тебе нравится, к черту договоры. - Я просто не смогу, Эмбер. - Хорошо, я смогу. - побежав, крикнула я. - Стой. - догоняя меня, повторял он. Я зашла в столовую и найдя Эванджелайн глазами, подбежала к ней. - Ты нравишься Джеймсу. - запыхавшись, сказала я. - Что? - встав со стула, удивилась она. - Эван. - вбежав в столовую, крикнул парень. - Да, Джеймс. - ответила она. - Ты... ты... нравишься мне. - подходя к ней медленно, вымолвил он. - Ты тоже симпатичен мне, Джимми. - идя к нему на встречу, сказала Эван. Все люди, находившиеся в здании, с интересом наблюдали за происходящим. А Джеймс приблизился к Эван, и нежно поцеловал ее в щечку. Два моих друга счастливы, я счастлива. Что может быть лучше? - Что здесь происходит? - зашла в столовую старшая вожатая. - Ничего, Джоанна, все в порядке. - ответила я, и шепотом шикнула: - Все по местам. Все сели за столы и принялись завтракать. Через пару минут в помещении снова стоял гул. - Спасибо. - тихо сказал мне Джеймс и взглянул на Эван. - Люблю тебя. - ответила я и улыбнулась. После завтрака был спектакль, который показывают каждый заезд перед открытием. Затем свободное время. - Эмбер, подожди. - крикнула мне маленькая Ноэль, догоняя меня. - Малышка, давай быстрее. - Пойдем на качели? - Мне сейчас нужно позвонить одному человеку. Давай зайдем ко мне, я возьму айпад и пойдем? - Хорошо. - ответила она и взяла меня за руку. Пока я искала свой яблочный планшет, Ноэль осматривала мой домик, и взяв в руки коллаж, спросила: - Это Найл Хоран? - подошла ко мне и показала коллаж. - Да. Мой бойфренд. - засмеялась я. - Правда? Не шутишь? - Нет. Как раз сейчас буду ему звонить. - наконец-то найдя то, что искала, сказала я. - А Гарри с ним? - спросила она и глазки у нее буквально заблестели. - У них сейчас мировой тур, наверное, он рядом. У меня есть фото с ним, хочешь покажу? - Да,да. - запрыгала Ноэль. - Вот. Это мы в Лос-Анджелесе. (http://php-studia.ru/?s=5422092088.jpg) - Я тоже хочу фото с ним. - грустно сказала девочка. - Не грусти, малышка. - поцеловала ее в макушку я. Я звонила Найлу пока мы шли на качели, он даже сказал "Привет" Ноэль, от чего та прыгала от счастья. И вообще весь день прошел отлично. На ужин я пошла с Эдди, так как новоиспеченные влюбленные Джеймс и Эван весь день провели вместе. Зайдя в здание я почувствовала на себе множество взглядов от вожатых и старших отрядов. - В чем дело? - спрашивала я Эдди, пока мы проходили к нашему столику. - Не знаю. - пожал плечами парень. Дойдя до своего столика, я села, а все продолжали смотреть на меня. - Что? - крикнула я. Тэсс встала со своего места и пошла мне на встречу, держа в руках телефон. - Что-то не так? - спросила ее я. - Смотри сама. - ответила она, подавая мне телефон с уже открытой вкладкой в Safari. На айфоне Тэсс была открыта вкладка с сайтом о знаменитостях. И была статья о Найле. Я сначала не поняла, чем она отличается от других статей, которые писали про нас подобные издания. Даже заголовок меня не смутил "Новая девушка Найла Хорана", для кого-то я еще новая. Но эта статья была не про нас. Пролистав текст, я увидела фотографии плохого качества в каком-то клубе, где Найл обнимает какую-то девушку. И не так, как он обнимает фанатов для фото, а по другому, как свою девушку, как меня. И дата вчерашнего концерта в Ирландии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.