ID работы: 1863319

Детство братьев, или Как Юи застряла в прошлом.

Гет
PG-13
В процессе
254
автор
Meadera бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 341 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 24. Одержимый.

Настройки текста

POV Юи.

      Постепенно я стала замедляться, и Канато начал быстро догонять меня. Сил бежать уже не было, но я продолжала, поскольку не хотела быть убитой одержимым ребёнком.       Я заметила впереди лестницу — холл уже совсем рядом! Собравшись с духом и приподняв подол платья, я из последних сил ринулась к единственному для меня спасению. Дворецки должен быть неподалеку и, если я закричу, то он придёт мне на помощь. Однако моё тело из-за чрезмерной усталости отказывалось повиноваться мне в нужной мне мере. Я планировала быстро спуститься по лестнице и продолжить бежать по холлу, но, в конечном счёте, запнулась и упала с лестницы.       Сначала мне было очень больно, настолько, что я невольно вскрикнула, но потом внезапно пришедшая боль отступила, уступая место страху. Я не могла пошевелиться. Осознавание того факта, что я скатилась с главной лестницы кубарем вниз и что моё тело лежит в каком-то неестественном положении, лишь пугало меня и на какой-то миг отвлекло от Канато.       Мальчик же медленно спускался вниз, будто стараясь заставить меня завопить от ужаса перед скорой кончиной. Однако он, казалось, был поражён и напуган происходящим.       — Юи-чан… Как я могу помочь?       Лишь на мгновение мне стало спокойно, ведь я поверила в то, что мальчик опомнился и перестал быть ведомым жестоким духом Тедди. Однако Канато продолжал вести беседу со своим необычным другом. Я старалась улавливать каждое слово мальчика, дабы понять, как же им теперь станет манипулировать дух.       — Юи-чан… — после беседы с Тедди мальчик вновь заговорил со мной. — Мой друг считает, что Вам будет сложно жить с травмой, что Вы получили из-за падения. Думаю, он прав. Я…       Канато колебался, было видно, что говорить ему нелегко. У меня на глаза стали наворачиваться слёзы, ведь я догадывалась, что ему посоветовал сделать Тедди.       — Юи-чан, позвольте мне облегчить Ваши страдания. Я… Я убью Вас, Юи-чан. Убью, потому что не хочу видеть Ваших страданий.       Мальчик нервно хихикнул. А потом и вовсе расхохотался и сел на колени, начиная рыдать.       Я знала, что ему не хотелось причинять мне вред. Я это знала, но всё равно боялась, потому что хотела жить.       Если бы я могла пошевелиться, то сумела бы успокоить ребёнка, просто погладив его по голове, но сейчас это было не в моих силах.       — Канато… Пожалуйста, не надо. Я… Я хочу остаться с вами.       Плечи мальчика перестали содрогаться, и он сам постепенно затих. Но едва ребёнок приподнял голову, я осознала, что сказала не то, что было нужно.       — Я хочу, чтобы Вы смотрели только на меня! Я хочу, чтобы Вы были моей!       Канато вскочил с места, роняя Тедди на пол, и замахнулся на меня остриями ножниц.       Я думала, что раз не могу пошевелить телом, то и боли соответственно не почувствую. Но я была не права. Резкая боль в бедре заставила меня завопить. Канато достал уже окровавленные ножницы из моей плоти и вновь замахнулся. Мне ничего другого не оставалось, кроме как зажмуриться и надеяться на то, что кто-нибудь всё же услышит меня и придёт ко мне на помощь.

Конец POV Юи.

      Канато и Субару из настоящего слышали крики своей возлюбленной, однако никак не могли определить её местоположение. И, к счастью иль к несчастью, но им это всё же удалось засчёт внезапно появившегося запаха крови высшего сорта.       Маленький Канато всё продолжал и продолжал истязать тело бедной Комори, в чём его поддерживал Тедди, и не остановился бы, если бы его не схватили за руку, когда мальчик вновь замахнулся для очередного удара.       Канато из настоящего, который и остановил свою маленькую копию, был разгневан.       — Что ты наделал, чёрт подери?!       Забыв обо всём на свете вампир просто поддавался своим эмоциям, давая им возможность выхлестнуться наружу. Он повалил ребёнка и начал душить его, с трудом сдерживая слёзы. Мальчик же не испытывал ни страха, ни сожаления, ни стыда. Он просто не мог осознать, что его душит он сам, только из другого времени.       Вовремя подоспевший Субару первым делом заметил буйствующего брата, избивающего себя же. Он подбежал к нему, и не без малого труда поднял его с ребёнка.       — Если ты убьёшь себя в прошлом, то не появишься и в будущем. Держи себя в руках.       Вот только Субару не видел того, что узрел его старший брат. Едва он взглянул на изуродованное тело блондинки, то без всяких слов просто упал на колени.       Ребёнок же сел и стал смотреть на гостей из будущего.       — Так вы из будущего? И… Юи-чан тоже?       Братья ничего не ответили, потому что просто не слышали его. Вампиры боялись проверить у девушки пульс, поскольку не были готовы к наиболее вероятному исходу: скорее всего, Юи мертва.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.