ID работы: 1863319

Детство братьев, или Как Юи застряла в прошлом.

Гет
PG-13
В процессе
254
автор
Meadera бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 341 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4. Необычное утро или Раскрытие чувств братьев Сакамаки по отношению к Юи.

Настройки текста
      Когда я проснулась, на часах было 10 часов утра. Так как завтрак будет в 11 часов, мне следовало поторопиться, ведь еще нужно разбудить братьев Сакамаки. Потянувшись, я распрощалась с последними остатками сна и направилась в ванную. Умывшись и переодевшись в костюм служанки, я пошла в комнату Шу.

***

      Как только я зашла, меня поприветствовал старший из братьев. - Шу, ты уже не спишь? - честно говоря, я этому была удивлена, ведь Шу из настоящего времени постоянно лежит и слушает музыку или же спит, а не бегает по комнате, кружась. - Да, Юи, я уже не сплю. Думаю, что и мои братья не спят, хотя среди них и есть сони. - мальчик улыбнулся, все еще кружась на месте. - Шу, а кого ты имеешь в виду? - поинтересовалась я, так как до этого считала соней Шу. - Сама узнаешь. - хихикнул тот. - Хорошо. - я тоже невольно улыбнулась, ведь сейчас Шу выглядел так забавно(от автора: сами представьте - маленький Шу, который кружится по комнате на носочках, раставив руки в стороны и смотря на потолок)). - Юи, ты можешь не беспокоиться, я приду вовремя на завтрак. - смеясь, сказал мальчик, все так же кружась. - Я знаю, что ты не опоздаешь. - улыбаясь, наблюдаю за Шу. Внезапно тот перестал кружиться и, немного смутившись, спросил: - Юи... А можно мне... Тебя обнять? - Конечно, можно. - немного удивившись, ответила я.       Улыбаясь, Шу подошел ко мне и крепко обнял за талию. Я обняла того и погладила по голове. - Юи, ты - такая хорошая... Я рад, что знаком с тобой. - Шу посмотрел мне в глаза, и я впервые увидела в них вместо безразличия радость.       Впервые эти васильковые глаза заставили меня не закричать от страха, а улыбнуться. Шу выглядел таким милым, что я не удержалась и поцеловала того в щечку, что заставило мальчика смутиться. Заметив это, я отошла от мальчика. - Шу, я, пожалуй пойду к твоим братьям. Еще увидимся! - перед тем, как выйти из комнаты Шу, я ласково улыбнулась, пытаясь скрыть свое смущение.       - Что же со мной такое? Я совсем их не боюсь... Даже наоборот, мне хочется их всех обнять... Неужели это не сон? Получается я здесь уже шестой день... Может меня и не собираются возвращать обратно? Может все только рады, что я исчезла? Скорее всего это так... Ведь я всего навсего очередная жертвенная невеста... Они найдут себе других жертвенных невест, а меня оставят здесь... Но, с другой стороны, а почему бы и нет? Здесь меня никто не кусает, не издевается надо мной, не пристает... И здесь мне явно рады... Да, пожалуй, так и есть... Возможно, мои молитвы были услышаны, и я спасена. - я улыбнулась собственным мыслям, прекрасно понимая, что не все так просто, как мне кажется...

В это время в настоящем...

      POV Шу.       Я лежал на диване и слушал музыку в то время, как Субару и Аято были готовы убить Рейджи, Канато разговаривал с Тедди, Райто молчал и смотрел на это, а сам Рейджи уже проклинал себя за то, что опробовал это зелье на Юи, а не на себе. - Спокойно. Я что-нибудь придумаю. - Рейджи выглядел невозмутимым, но я-то знал, что его немного пугает вид взбешенных Аято и Субару. - Думай-думай! А то я тебя придушу! - злился Субару. - А я ему помогу! Верни Блинчик сюда! - Аято тоже был не в духе.       Рейджи ушел к себе в комнату, оставив нас в гостиной ждать. Канато все еще разговаривал с Тедди, Райто все так же молчал, а два злых младших братца стали лезть ко мне. - Шу, как ты можешь так спокойно лежать и слушать музыку, когда Блинчик исчез? - Аято хоть и злился на Рейджи, но проявил некое любопытство. - Шу, и вправду как? Может и нам попробывать? - присоединился Субару. - Как хотите... Мне плевать... - ответил я и перевернулся на другой бок.       Аято и Субару все же решили, что подождут Рейджи.       - Олухи... Они и вправду думают, что мне плевать... Почему я лежу и слушаю музыку сейчас? Ха... Ответ прост. Музыка помогает мне сдерживать свои чувства в себе, а то, что я лежу, спасает жизнь Рейджи, да и других братьев тоже... Как же они раздражают меня... Юи пусть и была шумной, но она хоть как-то понимала меня... Давно я так не злился... После того, как Эдгара не стало, я стал слушать музыку, что и спасло моих братьев. Эх... Если я сниму наушники сейчас, то всем им не поздоровится... Ха... Все-таки эта Юи Комори - необычная девушка... Совсем необычная... Тогда в ванной каким-то образом я вспомнил то, о чем не вспоминал очень давно... Кто же ты, Юи Комори? Этот вопрос не дает мне покоя... Клянусь, что узнаю на него ответ... - ухмыльнулся я собственным мыслям и сделал вид, что сплю. - Эх... Ему и вправду плевать. - пробормотал Аято.       Я понял, что все кто находится в этой комнате смотрят на меня.       - Они и вправду купились. До сих пор не поняли, что таким образом я узнаю очень интересные вещи про них... Хех. Ну и пусть так думают дальше. - я стал и дальше притворяться, - А еще их всех до сих пор мучает вопрос, как это я так нахожу подходящий момент проснуться... Хотя, нет. Думаю, что Рейджи догадался, ведь он поумнее этих олухов. - я еле сдержался, чтобы не засмеяться, ведь Канато заговорил с Тедди о том, как я вовремя "просыпаюсь".       Конец POV Шу.

Вернемся в прошлое...

      POV Юи.       Когда я пришла к Рейджи, то увидела что тот читает книгу. - Доброе утро, Юи-чан. - заметил меня мальчик и отложил книгу в сторону. - Доброе утро, Рейджи. - улыбнулась я. - Извините, у меня будет к Вам просьба... - замялся Рейджи. - Я внимательно тебя слушаю, Рейджи. - Не могли бы Вы прийти сегодня укладывать меня последним? Я просто буду делать опыт и мне не хотелось бы Вас заставлять ждать меня... - Хорошо, Рейджи, я выполню твою просьбу. - Заранее спасибо Вам, Юи-чан. - улыбнулся мальчик. - Не за что. - я подошла и погладила Рейджи по голове, - Удачи тебе. - пожелала я и вышла из комнаты Рейджи, так и не заметив румянец на щеках маленького брюнета.       - Наверное, в настоящем меня даже не собираются искать... Хотя, мне и здесь хорошо, но... Почему-то меня так и тянет вернуться обратно... Почему? Я и сама не знаю. А сердце бьется быстрей при одном воспоминании о настоящем... Страх? Нет, я больше не боюсь их... Тогда что же? К великому сожалению, ответа на этот вопрос пока нет... А сердце не желает отвечать, отбивая неизвестный до этого мне ритм...

В настоящем...

      POV Рейджи.       Я сижу у себя в комнате и обдумываю, как же вернуть эту глупую жертвенную невесту сюда.       - Я создал зелье для того чтобы переместиться в прошлое... Значит, мне нужно создать зелье, способное переместить в будущее... - размышлял я и, взяв книгу, стал ее листать. - Вот оно! - я нашел то, что мне нужно и стал делать зелье, которое поможет вернуться Юи.       Через три часа оно было готово, но возникла другая проблема. - Я не знаю, сработает оно или нет... - пожав плечами, я спустился вниз к своим не смышленым братьям. - Придумал что-нибудь? - спросил Субару. - Да, только... - Что? Ты уж договаривай, Рейджи, а то не поздоровится тебе. - пригрозил Аято. - Я не уверен, что оно сработает. - показал бутылочку с зельем. - Ну, так думай, что делать! - чуть ли не рявкнул Аято.       Я задумался.       - Это зелье можно опробовать, конечно и здесь, но тогда его не хватит для Юи... А это значит, что надо искать добровольца. - думал я. - Есть идеи? - спросил Шу. - Да, есть одна, но нужен доброволец. - ответил я, а все братья уставились на меня. - В смысле? - спросили все хором. - Кто-то должен попасть в прошлое, найти там Юи и вернуться вместе с ней при помощи этого зелья. Но. Есть одно но. Там нужно не засветиться перед другими из прошлого, и я не уверен, что это зелье сработает. И еще, я за ней не отправлюсь. Есть добровольцы?       Все задумались и замолчали.       - Хех. Никто за ней не пойдет. Трусы. Оставили девушку в беде... Эх... Если и дальше так пойдет, то и вправду мне придется идти... - думал я, пока мои размышления не прервал голос одного из моих братьев. - Я готов сделать это.       Конец POV Рейджи.

Вернемся в прошлое...

      POV Юи.       Как только я зашла в комнату Аято и закрыла дверь, то меня сразу же обнял сзади обладатель комнаты. - Юи-чан, я уже заждался. - Аято, я же говорила, что ко мне можно обращаться на ты. - улыбнулась я. - Хорошо, Юи. Как ты? - мальчик перестал меня обнимать и начал заправлять постель. - Я в порядке. А как твой локоть? - вспомнила я. - Все уже зажило, спасибо за заботу. - улыбнулся Аято и сел уже на заправленную постель.       Я уже собиралась выйти из комнаты, но Аято остановил меня, взяв за руку. - Что такое, Аято? - я обернулась и посмотрела на мальчика. - Моя мама попросила передать тебе, что в отличие от других слуг, ты будешь есть с нами за одним столом. - серьезно сказал мальчик. - Хорошо, я все поняла. Извини, Аято, но мне пора идти. - погладила я того по голове свободной рукой. - Ой, извини. - Аято отпустил мою руку, залившись румянцем.       Я улыбнулась и вышла из комнаты Аято.       - В отличие от других слуг, я буду есть с семьей Сакамаки за одним столом... Это и впрямь как-то странно. Почему? Неужели Корделия знает, что я не из этого времени? Эх... Я еще далеко не все знаю об этом месте, его обитателях и прочем...

В настоящем...

      POV Аято.       Все удивленно смотрели на Субару. Я же был немного расстроен и зол.       - Блинчик принадлежит мне! Она моя! Я ее спасу! - почему-то я очень разозлился, и моей решимости не было предела. - Субару, ну раз так, то сейчас ты выпьешь это зелье. - Рейджи протянул ему колбу с зельем. - Нет, я спасу Блинчик! - я был очень зол, только теперь не на Рейджи, а на Субару.       - Я что... Ревную? Я ревную? Да не... Не может такого быть, чтобы Оре-сама влюбился в Блинчик! Хотя... Я ревную. Мда... Юи удивляет меня все больше и больше. Стоп! Я уже по имени... Главное, чтобы при братьях так не сказал, а то напридумывают себе невесть что... Хотя... Не напридумывают, а догадаются. Хех... Эта девушка привлекла меня... Одна причина мне неизвестна, а другая такова: она смогла завоевать сердца всех моих братьев. Я в этом уверен. Наш Шу, которому на все все равно, влюбился в Юи, хоть и умело это скрывает. Наш правильный Рейджи, наш Канато, который разговаривает с мягкой игрушкой, наш извращенец Райто, наш вспыльчивый Субару... Да и я, похоже... Влюблены в Юи. Мда... Непросто будет сделать ее своей невестой... Стоп! О чем я думаю? Хех... Да, она свела меня с ума... Ну, что ж... Я буду бороться за тебя, Юи Комори. - сам удивляясь своим мыслям, я подошел к Рейджи. - Нет, Аято, ты точно не отправишься в прошлое. - сказал, как отрезал, Рейджи. - Почему это? - злился я, видя, как Рейджи отдает зелья Субару. - Потому что ты сразу же попадешься кому-нибудь на глаза со своим: "Великий Я хочет такояки" и тому подобное. Поэтому в прошлое отправляется Субару. - пояснил тот.       Я был очень зол, но старался не подавать виду, что у меня плохо получалось. А Субару тем временем выпил одно из зелий. Его окутал туман, такой же, как и Юи тогда, и он исчез.       Конец POV Аято.

Вернемся в прошлое...

      POV Юи.       После я пришла в комнату к Канато. Тот играл с Тедди, но как только заметил меня, сразу же поздоровался: - Здравствуйте, Юи-чан! Тедди тоже Вас приветствует! - улыбаясь, сказал мальчик. - Здравствуй, Канато. - улыбнулась я в ответ. - Юи-чан, Вам следует поторопиться, Райто наверняка еще спит! Он у нас такой соня! - восклицал Канато. - Хорошо. - я последовала совету мальчика.       - Получается, что Шу имел в виду Райто? Хм... В настоящем времени я вообще не видела, чтобы Райто спал... Хотя, если так подумать, то спящими я видела только Шу и Рейджи... И то, насчет Шу я не уверена, что он спал... Однако, много чего я не знала, да и столько же не знаю...

В настоящем...

      POV Канато.       Я все так же разговаривал с Тедди. И мне было плевать на окружающих, ведь любимая живая кукла сейчас не здесь.       - Какое странное чувство живет в моем сердце... Я хочу, чтобы Юи стала моей куклой... Только моей... И ничьей больше... Я бы заботился о ней, одевал в самые красивые наряды, шил их для нее, каждый день расчесывал бы волосы, разговаривал с ней... Она бы стала моей любимой куклой. Хотя... И сейчас таковой является... Но... Живые рано или поздно уходят. И она уйдет и бросит меня. Надеюсь, что она не откажется стать моей куклой навеки... - думая об этом, я слегка улыбнулся, но братьям было все равно.       Конец POV Канато.

Вернемся в прошлое...

      POV Юи.       Придя к Райто, я увидела, что он до сих пор спит. Я подошла к его кровати, села рядом с мальчиком и хотела уж было разбудить, но вдруг заметила нечто странное и знакомое. Постель Райто была слишком смята, на ней виднелись странные следы, сам мальчик был полураздет, на щеках мальчика были видны следы от помады и слез, а также на полу рядом с кроватью кто-то обронил сережку с синим камнем.       - Неужели... Неужели Райто изнасиловали? Очень похоже на то... Бедный мальчик! Кто этот изверг? Какая женщина обронила эту сережку и сделала такое с Райто? Еще вчера вечером все было в порядке... Значит эта женщина пришла ночью, зная, что все спят и никто ей не помешает... Бедный Райто... А я еще считала себя несчастной... Получается, что таким ты стал не по собственной воле... - я не выдержала и заплакала, от чего Райто и проснулся. - Юи? Что ты здесь делаешь? - спросил он. - Райто... Кто это с тобой сделал? - я не могла остановиться и продолжала плакать. - Это... Это сделала мама. - по щеке Райто скатилась слеза, что я заметила. - Райто! - я обняла ребенка, - Я не дам тебя в обиду! - я обнимала мальчика и плакала. - Спасибо, Юи... - Райто тоже обнял меня. - Только не говори об этом никому, хорошо? Даже с мамой об этом не говори, ведь она тебя и убить может... - Все будет хорошо. Ладно, я ни с кем об этом говорить не буду. - я все еще плакала, мне было так жаль Райто. - Успокойся, Юи... - Райто обнял меня покрепче и поцеловал в щечку.       Я немного удивилась, что, кстати, помогло мне успокоиться. - И тебе спасибо, Райто. - я успокоилась и поцеловала мальчика в лоб. - Тебе помочь с чем-нибудь? - Нет, спасибо, Юи. Иди лучше к Субару, я сам справлюсь. - мальчик отпустил меня и, подняв сережку с пола, стал собираться к завтраку.       Я же вышла из его комнаты и направилась к Субару.

В настоящем...

      POV Райто.       Субару исчез. А нам осталось лишь ждать, когда они с Юи вернутся, если, конечно, зелье Рейджи сработает.       - Столько переполоха из-за Стервочки... Хех... Я так понимаю, я не единственный, кого заинтересовала Юи... Может пора перестать называть ее стервочкой? Юи... Ее имя из гласных... Как чудесно звучит... Юи... И пусть я называл ее стервочкой, таковой ее не считал. Она такая милая, наивная... Всего боится... От всего ее надо защищать, ведь она такая хрупкая... Перестараешься с объятиями, и у нее уже может сломаться что-нибудь... Самое странное, что я переживаю за нее... А еще... Я... Я, похоже, ревную. Как это ни странно, но это так. Хех... Как только она вернется, я сделаю все возможное, чтобы она стала моей. - думал я, пока ко мне не подошел Аято. - Чего это ты ухмыляешься? - спросил тот. - Да так... - честно говоря, я и сам не заметил этого, а все братья смотрели на меня. - Мне Тедди говорит, что Райто нравится Юи-чан. - сказал Канато. - Неправда! - уже по тому, как я это сказал, понял, что смутился. - Хех... Наш извращенец влюбился в Блинчик.       Я так разозлился, что не удержался и вмазал Аято по лицу. - Она тебе нравится тоже! Так что хватит называть ее блинчиком, не такая уж она и плоская! - и тут я понял, что спалился перед всеми. - Я простил тебе тогда то, что ты сотворил с ней в церкви, но теперь... Тебе конец, Райто. - Аято говорил очень серьезно и вмазал мне в ответ.       Началась драка. Рейджи пытался нас разнять, но мы с Аято ударили его чем и разозлили, и он тоже стал участвовать в драке. Канато разговаривал с мишкой, потом запаниковал, подбежал к Шу и отобрал у того наушники... Шу взбесился и стал избивать Канато. Я и Аято кинулись защищать самого слабого из нас. В итоге: я, Аято, Рейджи и Шу дрались, а Канато плакал и жаловался Тедди на Шу. А потом... Он внезапно разозлился и кинулся кусать Шу. Дрались мы минут тридцать, потом успокоились и стали обрабатывать раны. И все это происходило под классическую музыку из плеера Шу. После мы извинились друг перед другом, а Рейджи принес лечебную мазь. Через час наши раны зажили и от них не осталось и следа, а мы все думали: мы впервые подрались из-за девушки.       Конец POV Райто.

Вернемся в прошлое...

      POV Юи.       Придя в комнату Субару, я поняла, что Шу имел в виду именно его. Мальчик запутался в одеяле и каким-то образом сумел развернуться на кровати так, что на подушке оказались ноги, а голова лежала там, где должны быть ноги. При всем этом он свернулся в клубочек. Я села рядом с ним и стала будить. - Субару, проснись. - говорила я, гладя того по голове.       Мальчик улыбнулся во сне, и только через пять минут проснулся. Как только он понял, что я рядом и глажу его по голове, то покраснел. - Я сейчас встану и пойду... Можете идти... - Субару пытался встать, но так как он запутался в одеяле, то чуть не упал с кровати, но я успела его подхватить. - Давай я тебе помогу выбраться и уйду, а то самому тебе будет тяжело выбраться...       Субару лишь кивнул. Я помогла ему выбраться и пошла к двери. - Спасибо Вам за все. - мальчик, смутившись, взял меня за руку и поцеловал ее. - Не за что, Субару. - улыбнулась я, слегка смутившись.       Субару отпустил мою руку, и я вышла из комнаты.       - А ведь Субару и сейчас соня. Когда я впервые оказалась в этом особняке, то он пришел и ударил кулаком об стену, сказав, что я нарушила его сон... Он такой милый... Ой, о чем это я? - признаться себе, я была удивлена своим мыслям, - Неужели... Неужели я влюбилась в Субару? - мне нужно было подумать, и потому я вышла в сад, так как до завтрака еще минут 10.       POV Субару из настоящего.       Я очутился в прошлом. Как можно незаметней я проник на территорию особняка нашей семьи. Я прятался в саду под деревом, когда услышал стук каблуков.       - Кто же это? Нельзя, чтобы меня заметили! - я приготовился ударить неизвестного, но... - Юи? - передо мной стояла Юи в костюме горничной и она была удивлена. - Как ты здесь оказался? Что ты здесь делаешь? - спросила она, ничего не боясь. - Я за тобой пришел. Нам пора возвращаться назад. - я был очень рад увидеть ее, эту блондинку с глазами цвета граната. - Но... Я не могу сейчас вернуться. - Почему?       Она хотела ответить, но тут мы услышали чьи-то шаги. Я взял Юи за руку и затащил в кусты. Она не сопротивлялась, но была немного удивлена. Под то дерево, где недавно сидел я, пришел маленький я. - Нам нельзя сейчас выходить. - прошептал я Юи на ухо.       Та кивнула, соглашаясь.       - Она не боится. Я уверен в этом. Но почему? Раньше она так сильно боялась, что дрожала от страха, а сейчас... Что же здесь успело с ней произойти? - я долго думал, а Юи хотела уже выйти из кустов, так как маленький я ушел в особняк, но вдруг я учуял неподалеку запах Рихтера.       Недолго думая, я схватил Юи за талию и потянул на себя. Девушка оказалась прямо на мне, а наши лица так близки... Оба, смутившись, мы потянулись друг к другу...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.