ID работы: 1863319

Детство братьев, или Как Юи застряла в прошлом.

Гет
PG-13
В процессе
254
автор
Meadera бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 341 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5. Корделия не такая, какой кажется на первый взгляд...

Настройки текста
      POV Юи.       "Так близко... - на меня нахлынуло столько эмоций, что я чуть не поцеловалась с Субару, но все же смогла вовремя опомниться, - Что же я такое делаю? Точнее говоря чуть не сделала..." - я повернула голову в сторону, а Субару поцеловал меня в щечку. - Ой... Извини... - парень заметил, что я смущена и стараюсь не смотреть на него.       Часы пробили 11 ударов, и я поняла, что завтрак уже начался, и, вскочив, побежала в особняк. По пути я встретила зеленоволосого мужчину, но не обратила на него особого внимания и поспешила в столовую. Через пять минут я уже стояла в дверях столовой. - Простите за опоздание. - сказала я, опустив голову и поклонившись, ведь как никак, но все же я - прислуга в этом доме. - Ничего страшного, проходи. И, Юи, не надо кланяться, ты - няня наших детей, тебе это не обязательно делать. - улыбнувшись, объяснила Корделия, вот только все, кто сидел за столом, удивленно переводили взгляд с нее на меня.       Я кивнула и села за стол. Мое место было между Рейджи и Райто, а передо мной сидела Корделия. Все принялись за еду, а я заметила, что все братья, за исключением Рейджи и Райто, немного расстроены. Вскоре все закончили трапезу, и Дворецки забрал посуду. После чего все разошлись, кто куда, а я осталась с Корделией один на один. - Юи, расскажи мне о себе. - начала разговор она.       Я рассказала ей о том, где родилась, кто мой отец, чем я увлекаюсь, умолчав лишь о том, что я из будущего и являюсь жертвенной невестой братьев Сакамаки. - Интересно... Знаешь, Юи, ты - полная моя противоположность, но тебя очень любят дети... Меня они, наверное ненавидят. - грустно улыбнулась женщина, - Я хочу, чтобы ты помогла нам вырастить их. Я никому никогда этого раньше не говорила, но... Я чувствую, что тебе можно доверять. Я хочу, чтобы у детей было счастливое детство и чтобы они выросли достойными уважения. Хоть все и думают, что я - настолько плохая мать, что мне плевать на это... Но это не так. Конечно, я - плохая мать, но, как и любая другая, хочу, чтобы мои дети были счастливы... Я понимаю, что слишком строга с Аято, Канато мало уделяю времени, а Райто... Вчера я сделала одну ужасную вещь, напрямую связанную с ним, и думаю, что ты понимаешь о чем я. Я понимаю, что не смогу их осчастливить и потому искала такую няню, как ты. Но как только они узнавали, что мы - вампиры... То с криками пытались сбежать отсюда. Вампиров ненавидят из-за того, что другая семья слишком многое себе позволяет, и охотятся на нас. Если люди узнают, кто мы, то нас убьют. Чтобы защитить наших детей, я убивала тех девушек. Все считают меня жестокой, но кто сказал, что я хотела их убивать? Я не хотела, мне было очень их жаль, но никто, кроме меня, не осмелился на это. Из-за этого меня и считают безжалостной стервой, которой плевать на своих детей. Юи, можешь пообещать мне кое-что? - спросила она, встав и подойдя ко мне. - Да, могу. - я уже поняла, что она не причинит мне вреда, ведь и вправду доверяет мне. - Пожалуйста, если я умру, то скажи детям, что я их очень сильно люблю. И позаботься о них, ладно? Я знаю, что у тебя есть свои секреты, но я искренне верю, что ты выполнишь мою просьбу. Честно говоря, я впервые вижу человека, который совсем не боится вампиров. Я очень рада, что ты пришла сюда, Юи. - на ее глазах выступили слезы. - Я тоже очень рада нашей встречи. Обещаю Вам, что выполню Вашу просьбу. - Спасибо тебе, Юи. - прошептала она и, обняв меня, вышла из столовой.       "Она... Она открылась мне? Она и вправду доверилась мне... Наверное, больно осознавать, что тебя ненавидят собственные дети... Корделия, ты - несчастная мать. Ты любишь своих детей, зная, что те ненавидят тебя... Ты сильна духом, ведь смогла скрыть эту боль за масками счастья, безразличия и злости, и ведь никто даже не подозревал, что ты защищала всю семью... Но все же тебе стоило бы поговорить с ними и тогда... Возможно... Они стали бы по-настоящему счастливыми." - встав со стула, я пошла в сад, ведь там меня уже ждали несколько братьев Сакамаки, чтобы вместе погулять.       POV Субару.       Когда Юи ушла, я был немного расстроен и озадачен, ведь где-то рядом ходит Рихтер. Через несколько минут я заметил того, когда он рассуждал вслух. - А Корделия оказывается не та за кого себя выдает. Хех... И это я узнал благодаря блондинке с глазами цвета спелого граната... Надо бы узнать об этой девушке побольше. - он зашел в особняк, а я насторожился.       "Нельзя его подпускать к Юи, ведь неизвестно, что ему от нее нужно. - я услышал детский смех и, спрятавшись за ближайшим деревом, увидел Юи, которая играла с маленькими мной, Райто, Канато и Аято, - Она так нежна, хрупка, мила и прекрасна, словно цветок..." - думал я, наблюдая за девушкой и улыбаясь.       Блондинка заметила меня, но сделала вид, что кроме них, никого в саду нет.       "Она так делает, потому что не хочет выдавать меня" - понял я.       Я наблюдал за ней и удивлялся.       "Даже после того, как мы ее покусали, она, пусть и с маленькими, но все же с нами, играет и ухаживает, будто и не знала, кто мы... - я услышал шорох и заметил Шу, который спускался вниз по лесенке, - А вот и способ незаметно пробраться внутрь." - думал я, искренне радуясь, что Шу в этом времени сделал такую необходимую мне сейчас вещь.       Дождавшись, пока тот уйдет, я забрался по этой лесенке на второй этаж и пришел в комнату Юи.       Конец POV Субару.       POV Юи.       Я знала, что Субару следил за нами, но виду не подала, ведь мне не хотелось, чтобы у него возникли неприятности. - Юи, смотри! - Аято держал в руках летучую мышь. - Отпусти ее, видишь, ей больно. - аккуратно взяв того за руки, я выпустила животное. - Ой... - мальчик немного смутился.       На моих щеках тоже был едва заметный румянец. Я отпустила руки Аято, и ко мне тут же подбежал Канато. - Юи-чан, давайте поиграем? - улыбаясь, предложил он. - Давай. - улыбнулась я в ответ. - Может сыграем в прятки?       Мальчишки меня поддержали, а их мамы разрешили прятаться на всей территории особняка и сада. - Ну что ж начнем.       Аято был водящим и как только он начал считать, мы разбежались в разные стороны и стали прятаться. Так как я все еще плохо ориентировалась в этом особняке, то сразу же побежала в единственное место, где братья Сакамаки меня ни разу не находили...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.