ID работы: 1863319

Детство братьев, или Как Юи застряла в прошлом.

Гет
PG-13
В процессе
254
автор
Meadera бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 341 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7. Чувства изменились...

Настройки текста
      Мы побежали на крик, ловля на себе удивленные взгляды слуг и хозяев этого особняка. Нам было плевать на то, что пытался нам сказать Дворецки. Нам было плевать, потому что мы все бежали к Юи на помощь.       Немало удивившись тому, что наша блондинка находилась в комнате Корделии, да и при том с хозяйкой комнаты и нашим дядей, мы вломились в комнату, едва не сбив с ног маленького Канато.       Юи стояла с закрытыми глазами в то время, как Рихтер собирался укусить ее, а Корделия и Канато растерялись, увидев нас. Недолго думая, как впрочем и всегда, Аято уже хотел кинуться на Рихтера, но его опередил Райто. Он встал между Юи и дядей, схватил того за шею и откинул к выходу из комнаты его матери. Корделия смотрела на Райто с широко распахнутыми глазами. - Черт... Она догадывается. - еле слышно прошептал Рейджи.       Через некоторое время Юи все же открыла глаза. А Райто уже стоял лицом к ней, немного наклонившись вперед, чем немало разозлил Аято. Хотя, если честно, не только его.

Конец POV Субару.

POV Райто.

      Смотря в прекрасные глаза цвета спелой вишни, выражающие в данный момент удивление, я невольно улыбнулся и, наклонившись еще немного, прошептал, чтобы услышала лишь она: - Я скучал по тебе, стервочка.       Наблюдая за тем, как она моментально залилась румянцем, я хотел уже было сделать что-то еще, но она упала в обморок.       Все братья окружили ее, волнуясь за нее и позабыв, что мы здесь не одни. Я знал, что нас теперь в покое не оставят, а также я чувствовал на себе взгляд Корделии. Я повернул голову и посмотрел той в глаза. - Кто вы такие? - видо было, что она в замешательстве, да и спросить она хотела о другом. - Мы - близкие друзья Юи Комори. - внезапно заговорил Рейджи. - Вот как... Тогда я рада видеть вас в нашем особняке. Как я уже поняла, вы - вампиры? - фиолетововолосая наблюдала за тем, как Аято и Субару спорили насчет того, кто же понесет Юи. - Да. Но сейчас это не так важно. Надо помочь Юи. - как и ожидалось, Рейджи тоже был обеспокоен. - Ах да. Дворецки! - тот появился рядом с нами, а я невольно вздрогнул.       "Все время смеялся на стервочкой из-за того, что она шугалась таких наших появлений, но даже я не могу понять, как Дворецки так быстро и точно перемещается." - думал я, наблюдая за тем. - Чего желаете, госпожа? - спросил тот. - Отнеси Юи в ее комнату и вызови ей нашего семейного врача. - тот взял ее на руки, а мы все пооткрывали рты от удивления. - Будет сделано, госпожа. - Дворецки пошел выполнять приказ Корделии.       "Она приказала Дворецки вызвать Юи семейного врача? Мы не ослышались? Она ведь всегда всем прислугам без исключения велела вызывать врача для прислуг, но никак не семейного специалиста во всем. То ли она давно уже нас раскрыла, то ли Юи ей так понравилась. Странно все это..." - я переглянулся с братьями и понял, что они думают точно так же. - А вы, господа, пройдите за мной. Я думаю, что нам стоит поговорить. Но это принято делать в гостиной, а не в комнате одной из жен короля вампиров. - она нахмурилась. - Простите за наше вторжение в Ваши покои, мы лишь хотели помочь нашей подруге, ведь она, как никак, человек. - Рейджи пошел к выходу из комнаты, показывая, что нам следует идти за ним.       Перед тем, как выйти из комнаты Корделии, я снова взглянул на нее.       Она красива, но... Она сделала мою жизнь такой. Однообразной. Бессмысленной. Полную жестокости и извращений. Ведь это она лишила меня детства. Никогда не заботилась ни об одном из нас. Только и делала, что причиняла нам боль своими словами или действиями. У меня язык даже не поворачивается назвать ее своей матерью после всего того, что было между нами.       Она тоже посмотрела на меня, но мой взгляд не был уже полон любовью и восхищением. В моем взгляде она могла заметить лишь отвращение и презрение. Конечно же она не поняла, почему я так смотрю на нее, ведь она даже не подозревает, кто мы.       После этого обмена взглядами, я вышел из ее комнаты и закрыл за собой дверь, понимая, что вся моя любовь к ней давно прошла, и она стала мне отвратительна.       "Стервочка, и все-таки я благодарен тебе... Только попав в прошлое, я понял насколько был глуп и как сильно люблю тебя... Я докажу тебе, что способен любить." - хоть я так и думал, но прекрасно осознавал, что и остальные братья настроены серьезно.       Маленький Канато проводил нас в гостиную, по пути туда рассказывая, как Юи ухаживала за ним и его братьями.       "Жаль, что ты не появилась в нашей жизни раньше, стервочка..." - я настолько задумался, что чуть врезался в дверь, но вовремя опомнился и избежал столкновения.       Как только Корделия спустилась к нам, маленький Канато убежал, а мы стали вести с ней диалог насчет нашей стервочки.

Конец POV Райто.

POV Юи.

      Когда я очнулась, то увидела рядом стоящего маленького Шу. - Наконец-то ты очнулась, Юи! Я так рад! Знаешь, я ведь так переживал за тебя! Как только вернулся и вышел из своей комнаты, то встретил Аято, который искал тебя. А когда мы услышали твой крик, то не на шутку испугались. Юи... - Шу обнял меня, - Не пугай меня так больше, пожалуйста! - по его щеке скатилась слеза, и я ее поспешно и аккуратно смахнула с его щеки. - Прости, я не думала, что так получится, и уж тем более не хотела беспокоить вас и заставлять волноваться за меня. - я обняла того в ответ и поцеловала в лоб. - Юи, тебе все-таки стоит отдохнуть. А мы с ребя тами будем приходить к тебе каждый день! Честно! Только поправляйся, пожалуйста! - восклицал он. - Ладно. - я улыбнулась и вдруг вспомнила о причине своего обморока. - А где... - Твои друзья? - закончил он за меня, чем облегчил мне задачу, ведь я не знала, как мне их назвать.       Я кивнула. - Они сейчас в гостиной, ждут, когда я их позову, ведь мне поручили присмотреть за тобой, пока ты не очнешься... Ой! Мне надо бежать! Прости, Юи! - он выбежал из моей комнаты, а я лишь хихикнула. - Забавный Шу, однако...       Через некоторое время зашли "мои друзья" и Корделия. - Наконец-то ты очнулась, голубушка! Спасибо за помощь! - меня обнимала и благодарила Корделия в то время, как все братья стояли с открытыми ртами. Все, кроме одного, который смотрел прямо мне в глаза.       "Я... Никогда не видела его таким..." - я просто тонула в этих глазах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.