ID работы: 1863319

Детство братьев, или Как Юи застряла в прошлом.

Гет
PG-13
В процессе
254
автор
Meadera бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 341 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 8. Разговор с братьями.

Настройки текста
      Взор изумительных изумрудных глаз был прикован ко мне. Я не могла понять о чем он думает, но видно было, что он чем-то озабочен и старается вести себя обыденно, но я-то видела, что с ним что-то не так. Райто смотрел прямо мне в глаза, словно пытаясь передать мне что-то очень важное или донести свои чувства до моего сердца. Я никогда не видела его таким серьезным. Впервые вижу его без фирменной ухмылки, от которой меня бросало в дрожь от страха, ведь это всегда предвещало беду. Но... Знаете, сейчас мне еще страшнее, нежели тогда, только теперь причина изменилась...       Корделия, наконец, перестала меня обнимать, и братья хоть как-то пришли в себя.       Кстати о братьях. Кажется, они изменили внешность. Я узнала лишь трех из них. Райто я сразу узнала. Он хоть и был одет по-другому, но все же остался таким же. Канато я узнала благодаря Тедди... Да и в девочку нарядить могли только Канато... Шу я сначала вообще не узнала. Но когда он сел в кресло и задремал, то я сразу поняла кто это. Субару я не включаю в счет трех, ведь и так знала, что он здесь... Осталось лишь узнать кто из оставшихся двоих Аято и Рейджи.       Корделия села напротив меня, ее примеру последовали и братья. -Юи, извини за случившееся. Я очень благодарна тебе за твое вмешательство, но все же чувствую себя виноватой, ведь он мог и убить тебя... Прости. Я рада, что твои друзья пришли, хоть и ворвались в мои покои без спроса. Благодарю вас за спасение няни, господа. - мать тройняшек встала с кресла и поклонилась. - Если бы не вы, то случилось бы непоправимое. - Мы бы не простили себе, если бы с Юи что-нибудь произошло. Не стоит кланяться, мадам. Главное, что все обошлось, и с Юи все в порядке. - сказал брюнет с янтарными глазами, а я поняла что это Рейджи. - И все же огромное вам спасибо. - первая жена села обратно на кресло.       Она еще долго благодарила их. Через час или два она ушла по делам, не забыв обнять меня перед уходом. Теперь я осталась наедине с братьями Сакамаки из настоящего времени. - Юи, как ты себя чувствуешь? - задал вопрос Субару. - Голова немного кружится, а так я в порядке. - Как только тебе станет лучше, нам следует немедленно уходить отсюда. - сказал, как отрезал, Рейджи. - Но... - я не знала, следует ли мне продолжать говорить, ведь вполне возможно, что я разозлю его.       Братья ждали, что же я скажу, чем немало меня удивили. Обычно они не давали мне и рта раскрыть. Решившись продолжить свою мысль, я все же сказала то, что хотела сказать и Субару. - Но... Я не хочу уходить отсюда. Я хочу остаться здесь, в этом времени. - Блинчик, ты хоть понимаешь о чем говоришь? Ты хочешь остаться в прошлом? Нашем прошлом? Тебя здесь по сути вообще быть не должно. Нет, это невозможно. Мы возвращаемся в наше время, и это не обсуждается. Нам нельзя здесь задерживаться, ведь так, Рейджи? - Я полностью согласен с тобой, Аято. Юи, пойми нас правильно. В этом времени тебя еще даже на свете нет. Если кто-нибудь тебя убьет, то ты не родишься потом, а если обратят, то ты навечно застрянешь в этом времени и будешь проживать одни и те же события вечно. Поэтому, нам нельзя оставаться здесь в целях твоей же безопасности.       Все братья лишь кивнули, соглашаясь с Рейджи. Мне стало грустно. Я все прекрасно понимаю, но... Я не могу оставить сейчас маленьких братьев! Они должны узнать, что такое материнская любовь! Я так хочу убедить их матерей в том, что нужно им самим заниматься своими детьми и дарить им свою любовь. - Рейджи... Пожалуйста... Умоляю... Дай мне еще хоть немного времени! Я не хочу оставлять вас маленьких сейчас, ведь мне так хочется помочь вам! - я слегка смутилась, а по моей щеке скатилась непрошенная слеза, вызванная отчаянным желанием сделать жизнь братьев лучше хотя бы в прошлом.       Братья смотрели на меня с широко распахнутыми глазами. Видимо, они не ожидали от меня такого, да я и сама не ожидала, честно говоря. Канато подошел ко мне и слизнул слезинку. - Не люблю, когда кто-то плачет. Так что не надо плакать. Если тебе так хочется, то, я думаю, что мы можем задержаться здесь ненадолго.       Хоть меня и удивило поведение Канато, но я искренне была благодарна ему. Меня впервые хоть кто-то поддержал из братьев. Я улыбнулась, чем удивила братьев. - Ладно, задержимся здесь ненадолго. Мне как раз нужно доработать зелья. - все же согласился Рейджи.       После этого, братья стали расспрашивать меня о том, что же я здесь делала. Я им рассказала все до мелочей, скрыв лишь некоторые моменты, посчитав, что о них им не стоит знать. Мы разговорились и даже поиграли в испорченный телефон. Правда с их идеальным слухом только мне не удавалось услышать слово. И хоть я и отличалась от них, нам было весело, а я впервые подумала о том, что они очень даже заботливы, просто пытались скрыть это. - Юи, я принес Вам платье. Сегодня вечером состоится бал, и Госпожа приказала мне принести Вам его. Вы - единственная из слуг, освобожденная сегодня от работы. Советую Вам сходить ко всем трем госпожам. Они помогут Вам с макияжем, а также поподробнее расскажут о сегодняшнем мероприятии. - Дворецки повесил платье на стул, - А вам, господа, следует пройти за мной. Вам приготовили комнаты для гостей. Так что попрошу вас последовать за мной. - он вышел из комнаты, братья последовали его примеру, уверяя меня в том, что все будет в порядке.       После того, как братья и Дворецки ушли, я встала с кровати и подошла к стулу, на котором висело платье. Оно было алого цвета в пол и с корсетом. На корсете были вышиты узоры черными нитками. К платью была прикреплена записка. - Юи, примерно через два часа к вам придет служанка с вещами к этому платью. Она же и поможет тебе одеться, а после проведет к нам. До этого времени приведи себя в порядок.

Ждем тебя. Три жены короля вампиров.

- я прочитала вслух содержание записки и вздохнула.       Сложив записку и положив ее на тумбочку, я решила сходить в душ. Взяв сменную одежду, прошла в ванную. Вот только я не знала, что нахожусь там не одна...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.