ID работы: 1863319

Детство братьев, или Как Юи застряла в прошлом.

Гет
PG-13
В процессе
254
автор
Meadera бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 341 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 10. Танец для двоих.

Настройки текста
      Настал вечер.       Корделия, Беатриче, Криста и я пошли в танцевальный зал, где уже звучала прекрасная мелодия, и начинался бал.       Открыв огромные двери, мы увидели огромное скопление людей. Да, именно людей. Я догадывалась, что здесь присутствуют и другие вампиры, а возможно, что и не только вампиры, но всё же людей было больше. По крайней мере, мне так казалось.       Не торопясь, мы спускались по очереди под аплодисменты и восхищенные взгляды гостей. Меня представили сестрой Кристы, от чего мне было немного неудобно, ведь это ложь. Думая, что я из королевской семьи, ко мне стали подходить мужчины, надеясь на то, что я отдам кому-нибудь из них своё предпочтение. Вот только они ошибались насчёт моего происхождения, да и я свой выбор уже давно сделала...       Жёны короля не оставляли меня одну, за что я была им премного благодарна. Меня пугало такое огромное количество неизвестных мне людей, а тот факт, что некоторые из них и не люди вовсе, лишь пугал. Я перестала бояться братьев, но это не означало, что я не боюсь других.       Я заметила, что к нам приближается Дворецки, а за ним идут маленькие братья в костюмах. Это было так мило, что я невольно улыбнулась. Они подошли к нам, а Дворецки вновь ушёл куда-то по своим делам. - Юи, ты замечательно выглядишь! - воскликнули ребята, явно не ожидавшие такого. - Спасибо, вы тоже очень красивые.       Мы смеялись, играли и водили хоровод с ними, пока к нам не вернулся Дворецки. Он снова был не один.       Я смотрела на братьев Сакамаки из настоящего времени с неким восхищением, всё больше удивляясь тому, что на них всё превосходно сидит. Все были одеты в смокинги, кроме Канато, который был одет в бальное платье. Те так же смотрели и на меня. - Превосходно. - вырвалось из уст Субару.       Мне было приятно, и я немного смутилась.       Все стали делиться на пары. Канато сразу же увели к маленьким братьям, чем он был явно недоволен. Остальные же спорили о том, с кем же я буду танцевать. "Как дети малые..." - подумала я.       В итоге ко мне подошёл Субару и пригласил на танец. Я с радостью приняла его приглашение и подала ему свою руку. Он повёл меня к другим парам. Когда мы остановились, он отпустил мою руку. Я сделала реверанс, а он поклонился, после чего мы пустились в вальс. Бережно обнимая меня одной рукой за талию, а другой поддерживая мою руку, он смотрел мне в глаза, словно пытаясь сказать что-то. Но этого и не требовалось говорить. Я и так всё прекрасно поняла, ведь чувствовала то же самое...

Конец POV Юи.

      Канато пришлось водить хороводы с маленькими детьми. Шу пригласил на танец Беатриче, потому что любил свою мать и был рад снова увидеть её. Аято не захотел танцевать с кем-либо, если это не его "блинчик" и потому стоял в сторонке. Райто танцевал с Корделией, понимая, что он ей симпатечен, но этим надеялся лишь вызвать у "стервочки" ревность. Рейджи посчитал, что было бы вежливо пригласить Кристу на танец и был весьма удивлён, когда та охотно согласилась, сказав, что он чем-то похож на её мужа.       Танец подходил к концу. Все улыбались и были довольны, и лишь тройняшки из настоящего были невеселы.

POV Юи.

      Музыканты перестали играть, тем самым давая понять, что танец окончен. Субару отпустил меня и прежде, чем скрыться из виду, поцеловал мою руку. "Субару... Единственный из братьев, что ни разу не кусал меня, и дал серебряный кинжал для защиты... Хотя Райто говорил, что убийство для вампира - доказательство вечной любви..." - задумавшись я и не сразу заметила перед собой Рихтера.       Мне стало не по себе. Вокруг абсолютно чужие мне люди, а те, на кого я могла положиться, были слишком далеко и не смотрели в мою сторону. Помощи ждать не от кого.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.