ID работы: 1863319

Детство братьев, или Как Юи застряла в прошлом.

Гет
PG-13
В процессе
254
автор
Meadera бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 341 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 11. Неужели это конец?

Настройки текста
      Рихтер ухмылялся. Я не была этому удивлена, прекрасно зная, что он ощущает мой страх.       — Сестра Кристы? Они провели гостей и вампиров из других кланов, но меня не проведёшь. Приглашаю Вас на прогулку. — вампир схватил меня за руку и поволок в глубину сада.       По телу то и дело пробегали мурашки. Мне действительно стало страшно. Я и представить не могла, что от меня может понадобиться Рихтеру. Может ему нужна кровь? Братья не раз говорили, что моя кровь чудесна на вкус. Но... Что-то мне подсказывало, что не в этом дело... Скорее всего наш разговор будет связан напрямую с тем случаем, что произошёл три дня назад... Тогда я помешала ему надругаться над Корделией, матерью тройняшек...       Когда мы, наконец, пришли, то явно злой вампир толкнул меня, из-за чего я и упала на землю.       — Ты... Всего лишь очередная няня для шестерых мелких недоносков! Как ты смеешь влезать в мои дела?! — он орал на меня, совсем не боясь, что его ещё кто-нибудь услышит. Хотя меня это не удивило. Мы находились достаточно далеко от всех остальных, да и музыка оркестра заглушала какие-либо посторонние звуки.       — Я... Я лишь защищала Корделию. Нужно уважать мнение любимой женщины, а вы чуть не принудили её к тому, чего она явно не хотела, — я поднялась с земли и посмотрела прямо в глаза этого мужчины. — И... Не смейте так говорить об этих чудесных детях!       — Они вырастут бесчувственными тварями и будут убивать таких бесполезных людишек, как ты. Вампиры — хищники, которым чужды такие чувства, как любовь, сожаление, жалость, печаль... Таким, как мы, нужна лишь кровь. Запомни это на всю жизнь, глупое создание! Тебя убьют примерно через неделю, как это обычно происходило со всеми нянями, что работали здесь. Хотя... Это произойдёт значительно раньше. И знаешь... Я никогда не любил Корделию. Мёртвые не могут говорить, верно? — явно усмехаясь надо мной, спросил Рихтер и взял меня за горло.       Хватка была достаточно сильной, поэтому я начала задыхаться, ещё стоя на земле. Но на этом всё не закончилось. Подняв меня над землёй и всё ещё держа за горло, тот пошёл к озеру. Я чувствовала явный недостаток воздуха.       "Неужели это конец моему существованию? Неужели я умру в прошлом братьев? Я ведь столько ещё хотела успеть сделать... Всё же шло так хорошо... Господи, почему это происходит именно сегодня? Сегодня слишком хороший день, чтобы умирать..."       Последнее, что я увидела, была вода.

Конец POV Юи.

Тем временем в танцевальном зале...

      Братья из прошлого играли с Канато из настоящего, который уже успел развеселиться. Аято с некой радостью ел свои любимые такояки с корицей. Райто разговаривал с Рейджи начёт Юи. Им показалось странным, что её запах внезапно пропал. Почувствовав неладное, к этим двоим подошли и остальные братья Сакамаки из настоящего, за исключением Канато, которого не отпускали братья из прошлого.       — Мне это не нравится. Я не чую её запаха. — прошептал Рейджи.       Остальные тоже принюхались и кивнули. Тем тоже не удалось учуять запах жертвенной невесты.       Внезапно музыка оркестра утихла. Взволнованная и явно чем-то расстроенная Корделия быстрым шагом шла к братьям.       — Тот мужчина, которого вы видели три дня назад, утащил Юи к озеру! Её запах пропал... Скорее всего он кинул её в воду... — безжизненным голосом произнесла женщина.       Аято кинулся к озеру. Он знал, что блондинка не умеет плавать и кинулся к ней на помощь. Его примеру последовали и остальные. Корделия велела гостям разойтись по домам и, заперевшись у себя в комнате, тихо заплакала.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.