ID работы: 1863319

Детство братьев, или Как Юи застряла в прошлом.

Гет
PG-13
В процессе
254
автор
Meadera бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 341 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 12. Мой холодный принц...

Настройки текста

После того, как бал был окончен...

      Братья Сакамаки бежали к озеру настолько быстро, насколько только это было возможно. Каждый из них уже догадался опасений Аято и переживал за то, что им сейчас предстоит увидеть.       Когда они, наконец, добрались до места назначения, то с неким облегчением вздохнули - тело Юи, к счастью, не было видно на поверхности воды, что говорило лишь о том, что девушка ещё жива.       Недолго думая, Субару прыгнул в воду и стал искать в воде, пожалуй, слишком наивную и беспомощную блондинку. Его примеру последовали и остальные братья.

***

      В это же время, заперевшись у себя в комнате, тихо плакала Корделия. Ей, безусловно, было тревожно за состоянии всеми любимой няни, но причиной её слёз было вовсе не это.       Немного ранее, когда Рихтер увёл Юи в сад, мужчина сказал: "И знаешь... Я никогда не любил Корделию". По воле случая мать тройняшек как раз вышла в сад, дабы отвлечься от столь манящих запахов некоторых людей, что присутствовали на балу. Она всё слышала. Ей хотелось закричать, ударить этого мерзавца, забрать Юи и вернуться на бал, надеясь на то, что сможет изменить свою жизнь, но... Корделия этого не сделала. Вместо этого, пребывая в некой прострации и достаточно шатком состоянии, женщина молча наблюдала за тем, как брат её мужа душит несчастную Комори и тащит её к озеру. Лишь через несколько минут её разум просветлел и, не теряя больше ни секунды, она поспешила вернуться обратно и сообщить о случившимся "друзьям" девушки, которых она так и не раскрыла. К негодованию пышногрудой красавицы её ноги отказывались слушаться, что позволяло ей лишь медленно идти. Когда она всё же дошла и сделала то, что должна, легче ей от этого не стало. Ничего не объясняя другим, она просто велела всем гостям разойтись по домам, а после заперлась у себя в комнате.       "Я веду себя, как маленькая". - такая мысль пронеслась у Корделии, когда она отказывалась открывать дверь другим жёнам короля.       Эта мысль вызвала у неё улыбку. Искреннюю улыбку. Но вспомнив о произошедшем, женщина вновь заплакала. Ей не хотелось выходить из этой комнаты. Няня её детей, которая, как ни странно, ей действительно понравилась, пусть она и совсем юная представительница человеческой расы. Дети её ненавидят. Да и вообще все её ненавидят. Просто умело скрывают это. Рихтер, который клялся её в своей верности, хоть и прекрасно знал, что она никому не верна, предал её. Точнее, использовал всё это время. Пожалуй, только сейчас эта гордая и достаточно красивая вампирша осознала, насколько низко она пала. Она заигрывает со многими мужчинами и доводит их до постели. Она совратила своего собственного сына. Она держала в страхе весь особняк, прославившись своей жестокостью по отношению к слугам, которые, якобы, выполняли свою работу не так, как нужно, и своими конфликтами с мужем, сыновьями, да и вообще со всеми обитателями особняка. И не только особняка. Она убивала людей, считая их низшими порочными существами. Она была настолько эгоистична, что и сама не заметила, как все друзья отвернулись от неё. Она была слишком высокомерна, раз не смогла сразу осознать, что грешна. А ведь сама Корделия хотела совсем иного...

***

      Юи всё же вытащили на берег. Её спасителем, пусть это и странно звучит, оказался Шу. Да-да, наш лентяй тоже прыгнул в воду и из-зи усердия своего отыскал на глубине озера блондинку. Девушка не дышала. Это повергло братьев в шок.       - Но... Она же не всплыла... И камня на ней нет... - прошептал Аято.       - Неужели платья такие тяжёлые? - произнёс Райто.       Молчавший до этого Рейджи внезапно оживился.       - Повтори, что ты сказал. - приказал тот.       - Про платья? - повторил Субару. - А толку? Её всё равно уже не вернёшь... - мрачно подытожил Субару.       - Понимаешь ли в это время платья действительно тяжёлые. Но в нашей ситуации важно даже не это. Корсет. Вот что нас должно волновать. Шу, сорви с неё его.       Под дружные возмущения остальных братьев старший из них разорвал корсет.       Взору парней открылась небольшая девичья грудь, которую более не скрывала ткань её платья, так как она прилипла к телу. Все парни закашлялись от такого.       Тело Юи же начало содрогаться, и девушка, наконец, придя в себя, стала откашливаться.       Братья облегчённо вздохнули. Решив не доставать и так уставшую девушку, они просто принесли её в особняк, где ей занялась прислуга.       А Корделия всё не выходила...

***

      На следующий день Комори проснулась, совершенно не понимая, где находится.       - Я ведь умерла? Значит я в раю? Здесь ведь так светло... - блондинка сощурила свои большие, полные искреннего непонимания глаза от ярких солнечных лучей, проникающих в её комнату.       - Нет, Юи... К счастью, ты жива. - произнёс чей-то слегка грубоватый голос.       Девушка вздрогнула, ощутив чужие руки на своей талии и дыхание возле шеи.       "Укусит?" - подумала она, смотря на обладателя столь знакомого голоса.       Но, к её удивлению, укуса не последовало. Вместо него она почувствовала лёгкое прикосновение холодных губ вампира к своей шее, что нежно целовали её, вызывая по её телу мурашки. Подняв свою голову, парень посмотрел на быстро краснеющее личико столь милой особы и, не сдержавшись, поцеловал её. Он наис над ней, но она его не боится. И пусть он и ласкает её тело, тем самым заставляя желать и его самого, и её, большего, но она не противится ему. Просто она искренне верит, что он любит её, как и она его. Сомнений больше нет в сердце этой девушки.       Она решилась вкусить запретный плод с ним, ведь он - её холодный принц...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.