ID работы: 1863319

Детство братьев, или Как Юи застряла в прошлом.

Гет
PG-13
В процессе
254
автор
Meadera бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 341 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 14. Она возненавидела меня.

Настройки текста
      — Юи должна остаться здесь. Если она уйдёт, то у нас больше не будет возможности попасть сюда, что означает лишь то, что мы не сможем создать зелья, ведь в основном всё необходимое у тебя в комнате, да, Рейджи? — поинтересовался Субару у брата.       — Да, это действительно так, но мы не можем так рисковать... — начал было брюнет, но его прервали.       — Здесь останется Канато. Он будет присматривать за ней, оставаясь незамеченным. Его даже не заподозрят в обмане или тому подобное. — высказал свою мысль младший из братьев Сакамаки.       Я наблюдала за ними, всё ещё не веря, что всё же останусь здесь. Ребята выглядели задумчивыми. Видимо, они понимали, что Субару в чём-то прав, но не хотели,чтобы я оставалась здесь. Но возражений не последовало, что означало лишь одно: я продолжаю работать няней в этом особняке.       — Ладно, - вздохнул Рейджи, - Юи может остаться здесь. Канато, приглядывай за ней, мы полагаемся на тебя.       Больше ничего не сказав, вампир поднялся со своего места и пошёл к выходу. Его примеру последовали и остальные. Все, кроме Канато, который выглядел немного растерянным.       — Канато-кун? — позвала я, легонько коснувшись его плеча.       Он посмотрел на меня и шумно выдохнул. Я поспешно убрала руку и попятилась назад, думая, что он либо борется с жаждой, либо сейчас сорвётся на мне, ведь у него явно имеются проблемы с психикой.       Но ничего не происходило. Он просто смотрел на меня с неким укором, растерянностью и... обидой?       — Я не смогу защитить тебя, если это потребуется. Я самый слабый из своих братьев, к тому же побаиваюсь Рихтера. Просто я знаю, что в конечном итоге Корделию убили не мы, а он. Даже если бы я очень сильно захотел, то не смог бы ему противостоять, ведь он раза в два или три сильнее. Поэтому... Не нарывайся лишний раз на неприятности. — он выбежал из комнаты, даже не дождавшись моего ответа.       "Канато порой так странно себя ведёт... До этого момента я думала, что он вампир-садист с милой внешностью и своими странностями. Однако он сложнее, чем могло показаться на первый взгляд. Никто из братьев не признался бы в своей слабости. Почему-то я уверена в этом. Но он сказал так как есть на самом деле. Может быть, Канато волнуется за меня и хочет, чтобы я была осторожнее со всем этим? И всё же... Почему он стал таким? Почему он постоянно ходит с Тедди? И что он имел в виду, говоря, что Корделию убил Рихтер, а не тройняшки, как я предполагаю? Мне нужно это узнать". — решила я и покинула библиотеку.       Я шла по длинному коридору, направляясь прямо в комнату Корделии. Я должна была исполнить просьбу двух других жён короля вампиров и серьёзно с ней поговорить.       — Надеюсь, она меня выслушает и ничего не заподозрит... — пробормотала я, подходя к двери её комнаты.       Я собиралась было постучать в её комнату, когда заметила, что дверь приоткрыта. Осторожно заглянув туда, я увидела, как женщина ублажает какого-то парня... Позже я поняла, что это Райто. Притом Райто из нашего времени. Он заметил меня, в его глазах можно было увидеть некий испуг и растерянность. Сама не зная тому причины, я заплакала.       — Юи-чан... Вы плачете? — я услышала у себя за спиной голос маленького Канато.       Я очень испугалась, когда мальчик обошёл меня, чтобы посмотреть, что меня так расстроило. Хотела было его остановить, но...       — Мама? — прошептал мальчик, дрожа.       Я закрыла его глаза руками, но было уже слишком поздно. Мальчик увидел то, что ему не следовало видеть. Он увидел, как его мать занимается плотскими утехами с другим мужчиной, не его отцом. По факту с его братом из будущего, но откуда ж ему было это знать...       Корделия посмотрела на нас. В её глазах читались страх и ненависть.       — Уведи его отсюда и закрой дверь. Немедленно! — прокричала она.       Я повиновалась, всё ещё плача и находясь в шоковом состоянии. Кажется, теперь я понимаю, почему Канато стал таким. И... Кажется, теперь Корделия возненавидела меня.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.