ID работы: 1863358

You changed me

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
В комнате повисло тягучее молчание. - И зачем ты нас всех сюда позвал? - подал голос И Чжон. - Есть одна новость, - холодно произнес Ву Бин. Он решил для себя, что его друзья ужасные люди, и именно из-за них Хе Ен ослепла. Сразу после заявления врача Ву Бин отвез Е Чжин домой и позвал всех своих, можно сказать, бывших друзей, на встречу. - Говори быстрее, ты нас пугаешь! - настороженно произнес Чжун Пе. - Вы хоть знаете, - Ву Бин указал на сидящих И Чжона, Чжи Ху, и Со Хен. - Что это ваша вина? - В чем? - недоуменно спросили трое. - Хе Ен... - начал было говорить Ву Бин, как его остановил возглас Чжи Ху: - А, ты хочешь прочитать нам лекцию, из-за того что мы показали этой шлюхе ее мес... - Чжи Ху не договорил, так как Ву Бин подлетел к нему и врезал ему в челюсть. - Ты хоть знаешь что говоришь? Что случилось, из-за того что вы показали ей "ее место"? Эта скорее Со Хен шлюха! - Ву Бин говорил все это, не переставая бить Чжи Ху. Чжун Пе и И Чжон начали разнимать Ву Бина, потому что он кажется не собирался останавливаться. - Неужели эта Е Чжин так помутнила тебе разум? Думаешь, наверное, что это любовь, а она с тобой только ради денег, - Чжи Ху недобро усмехнулся. Ву Бин уже хотел еще раз на броситься на него, но его при держали. - Когда ты стал таким? Где тот прежний Чжи Ху, который никогда никого не оскорблял никого, любил поспать и поиграть на скрипке? Где тот человек с сердцем и душой? Почему теперь я вижу не Чжи Ху, а парня с черствой душой и сердцем? Если бы мне сказали что из-за собачьего поклонения Со Хен Чжи Ху, ревности и собственности, лживости Со Хен, доверчивосьти И Чжона может чуть ли не умереть человек, да еще и ослепнуть, я бы рассмеялся в лицо тому, кто это сказал! - про кричал Ву Бин. Все в комнате уставились на Ву Бина. - Кто чуть ли не умер и ослеп? - со страхом спросил И Чжон. Он не хотел думать, что его догадки подтвердились и это Хе Ен. - Это Хе Ен. Ее схватили какие-то парни, изнасиловали, избили, и из-за травмы глаз она ослепла, - наконец-то сказал Ву Бин. - Нет-нет-нет. Скажи что ты шутишь! - словно в бреду бормотал Чжи Ху. - Это все из-за меня. Ву Бин подошел к Со Хен и взглянул той в лицо. Она не выглядела обеспокоенной, скорее даже она была рада. - Знаешь, Со Хен, я всегда считал тебя доброй и хорошой нуной. Меня очень тронуло то, что ты помогла Чан Ди, тогда, на балу. Может и Чжун Пе не помнит этого, но тогда он тоже был тебе очень благодарен. Но почему же тогда ты не обезвредила Чан Ди, как ты сделала с Хе Ен? Разве она не представляла опасности? - О чем ты говоришь? - с поддельным возмущением и удивлением сказала Со Хен. - Я не понимаю о чем ты! - Правда? Ты не думала, что на выставке найдутся свидетели? Например, Чжун Пе? - Да, я все видел! - удтвердительно кивнул Чжун Пе. - Со Хен сначала ударила Хе Ен, потом когда вы подходили, закрыла лицо ладонями. Я тогда решил не вмешиваться, а зря... - Черт! - закричал И Чжон. - Да как ты могла, лживая сучка?! - И еще, как там выборы во Франции? - спросил Ву Бин, с ноткой иронии в голосе. - Н-нормально, - заикаясь про говорила Со Хен. - Нормально? Если бы все было нормально, то ты бы втянула в них Чжи Ху? Так вот, я раскрывают всем вам план Со Хен, которая хотела убрать с выборов дедушку Чжи Ху*. Поэтому она и хотела вскружить голову Чжи Ху, чтобы он спихнул своего деда с места призедента. Со Хен опустила голову и смотрела куда-то в пол. Все парни молчали. - Вот и все, что я хотел вам сказать. Прощайте! - Ву Бин вышел из комнаты "F4". Он сразу же поехал к Е Чжин. Дверь была открыта, а сама хозяйка квартиры сидела на полу и всхлипывала. - Е Чжин! - Ву Бин присел рядом с девушкой. - Мы найдем выход, не расстраивайся! - Выхода нету! У нее никогда не восстановиться зрение! - Но это не повод сидеть и убиваться! Твои слезы никому не помогут, они только сделают Хе Ен хуже. Если ты будешь оптимистичной и веселой, то сама Хе Ен не будет мыслить пессимистично. - Ты прав... Я буду мыслить только оптимистично! - Е Чжин решительно встала. - Мы не сможем все равно ее навестить, так идем, прогуляемся. Е Чжин и Ву Бин вышли на улицу и думали, как же успокоить Хе Ен после роковой новости. Но до этого можно было подождать, ведь ее можно навещать только через несколько часов. Ву Бин приобнял Е Чжин, и вдруг неожиданно выпалил: - Ты мне нравишься. Е Чжин переваливала услышанное, пытаясь что-то сказать, но на ум как назло ничего не приходило. - Ты мне тоже... - Значит... - Мы теперь пара! - закончила Е Чжин за Ву Бина. Повисло неловкое молчание. Пока не раздался звонкий смех Ву Бина. - Мы в такой ситуации, а сами признаёмся друг-другу в чувствах… - Е Чжин подхватила смех Ву Бина, и через минуту они успокоились. Провели эти несколько часов разговаривая и смотря на небо. Пришло время идти в палату Хе Ен. Е Чжин заметно нервничала, а Ву Бин лишь подтолкнул ее к палате. - Привет, - про бормотала Е Чжин. Хе Ен в ответ поматала головой, ища источник звука. - Е Чжин, это ты? Сними с меня наконец эту повязку! - Хе Ен... там нету повязки. - Как нету? Я же ничего не вижу! Значит мои глаза обвязали повязкой! - Доктор сказал что из-за травмы глаза ты не сможешь видеть, - еле как сказала Е Чжин, вытирая подступившие слезы. Бедная Хе Ен. - Правда? - Хе Ен попыталась унять дрожь в голосе, но это ей не удалось. - Значит свыше уже давно решили, что мне не будет дано видеть. Это не так страшно! Главное я жива! - Хе Ен улыбнулась, но улыбка у нее была какая-то потухшая. - А кому я буду нужна инвалидом? - Не говори такое! У тебя есть друзья, родители! Тебя уже скоро выписывают и... - не успела Е Чжин договорить, как в палату ворвался Чжи Ху. - Нам нужно выйти! - шепнул на ухо Е Чжин Ву Бин. Когда они удалились, Чжи Ху упал на колени перед Хе Ен и заплакал, как маленький ребенок. - Прости меня! Пожалуйста, прости меня! Это я виноват! Это все я! Прости меня! - бормотал Чжи Ху сквозь слезы. - Ничего, с кем не бывает. Я не держу на тебя зла. Вставай! - мягко попросила Хе Ен. Она и в правду не держала зла на Чжи Ху. Такой уж она человек. Чжи Ху встал и сел на кровать, возле Хе Ен. Та лишь обняла его, незаметно стирая свои собственные слезы. *** На следующий день Е Чжин пошла в школу, ведь ей нужно было учиться. Во время перемены, в коридоре, она упала в обморок. Ее положил в больницу, которая находилась прямо рядом со школой. Узнав об этом, Ву Бин за считанные минуты пришел к ней, но в палате был доктор, и Ву Бин решил подождать. - Ты должна лежать в больнице, а то твое здоровье еще больше ухудшится! - Но я не хочу умирать в больнице! - Е Чжин как ни в чем не бывало сидела и играла в сотку, весело махая ногами. - Эх, ладно. Тебе решать... - доктор вышел. Е Чжин убедившись, что никого нету, опустила телефон, и обессиленно вздохнула. Она устала. Просто устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.