ID работы: 1863358

You changed me

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Эта часть полностью посвящается отношениям И Чжона и Га Ыль. Га Ыль лежала в своей комнате и смотрела на потолок. Ей надоело бегать за И Чжоном, но сердцу ведь не прикажешь. А вот И Чжону было на нее насрать. Вот то с одной девушкой, то с другой. А Га Ыль как будто прозрачная для него. Га Ыль встала с кровати и оделась. Ей захотелось пойти к И Чжону, и спросит того почему он не обращает на нее внимание. Дошла до его дома Га Ыль быстро. На улице был вечер, скоро уже стемнеет. Дверь была на удивление открыта. И Чжон сидел на скамеечке и пил чай. - Га Ыль? Ты что здесь делаешь? - удивленно спросил гончар. - Я... это... - Га Ыль начала теребить подол своего платья, поджимая губы. - Почему ты никогда не обращаешь на меня внимание? У Га Ыль все это нечаянно вырвалось. Она прикрыла свой рот ладонью, расширив глаза. И Чжон со стуком поставил чашку на стол. - Мне не нравится милые и наивные девушки, - выдавил он. Га Ыль села рядом с ним, а И Чжон посмотрев на нее с ужасом, отшатнулся. - С тобой все в порядке? - спросила обеспокоенно Га Ыль, ложа лодонь на лоб И Чжона. - Тебе лучше уйти! - про бормотал И Чжон, но выругавшись, притянул Га Ыль к себе, и провел подушечкой большого пальца по ее нижней губой. Он поднял ее подбородок и припал к губам Га Ыль. Она сначала опешила от этого, но потом начала несмело отвечать. И Чжон не прерывая поцелуя повел Га Ыль в спальню, которая находится на втором этаже. Га Ыль нужно было отступить, сопротивляться, но его прикосновения действовали на нее как магическое заклинание. Она за стонала, когда он начал ласкать ее грудь. Га Ыль нужно было бы отступить, воспротивиться, но прикосновения И Чжона действовали на нее как магическое заклинание. Она застонала, когда он начал ласкать ее грудь. Сжав ладонями чувствительную плоть, он теребил набухшие соски. По венам побежала горячая кровь. Тихо простонав, Га Ыль прогнулась навстречу его ласкам. И Чжон снял с нее платье. Несколько долгих секунд он смотрел на нее. От него исходила невероятная энергия. В эту минуту Га Ыль поняла, что близость с И Чжоном неизбежна. Она сама хотела этого больше всего на свете. Желание пульсировало во всем ее теле. Каждая клеточка ожила и запела, когда И Чжон склонил голову к ее груди и обхватил губами нежный сосок. Затем он сделал то же самое зубами. Га Ыль вскрикнула — такими острыми были ощущения на грани наслаждении и боли. Пальцы Га Ыль вцепились И Чжону в волосы, умоляя его прекратить эту сладкую муку. Но она снова почувствовала, как у нее перехватило дыхание, когда его губы начали спускаться к ее животу. Он остановился, чтобы провести языком вокруг пупка, потом медленно опустился к бедрам. Он не должен, не может… Неужели? Но И Чжон продолжал, не обращая внимания на ее мольбы. Ощущения, которые испытывала Га Ыль, потрясли ее. Она пыталась не поддаваться магии его искусных ласк, которые возносили ее все выше и выше над реальностью. Откуда-то из самых темных глубин ее существа неожиданна вырвался удивленный крик. Не успела она подумать, как И Чжон резко вошел а нее, что было не легко, ведь она была девственницей. У Га Ыль начался инстинкт самосохранения, она начала дергаться и вырываться. И Чжон давал ей привыкнуть, хотя сам был готов сейчас кончить то узкости внутри Га Ыль. Га Ыль все таки было немного неприятно и больно, но она не хотела, чтобы И Чжону было плохо, поэтому поддалась бедрами вперед. Боль опять настигла ее, из глаз потекли соленные слезы. Но она не остановилась а начала насаживаться на член и Чжона сама, уже не было так сильно больно, просто было странным чувство заполненносии внутри себя. И Чжон начал грубо входить во всю длину, а Га Вль это даже нравилось. Может завтра она будет об этом жалеть и сдохнет от стыда, но сейчас нужно полностью отдаться этому моменту. Комната проехала запахом пота и секса, раздавались пошлые шлепки из-за соприкосновения телами. И Чжон чувствовал, что скоро кончит, он ускорился в Га Ыль, и с громким стоном излился в ней. Га Ыль кончила вместе с И Чжоном. Так они и уснули, голыми, лежа друг на друге. *** Утром Га Ыль проснулась из-за того, что ей на глаза падал утренний свет. Она мило поморщилась и зевнула. На противоположной стороне кровати И Чжона не было, а на тумбочке лежала записка: Спасибо за прошлую ночь, но это был секс и не более. Твоя одежда лежит на стульчике, прими душ и уходи из моего дома. Га Ыль, прочитав это, тихо расплакалась. "Какая же я дура!" - думала она, беря записку, и бережно запихивая ее в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.