ID работы: 1863358

You changed me

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
- Отпустите меня к ней! Отпустите! - Сэр, допускаются только члены семьи! - санитары придерживали взбешенного Ву Бина. Доктор позвал его на разговор. - У нее миопатия... ее сердце может остановиться в любую секунду. - Но мне же сказали, что это из-за перенапряжения! Я Вам не верю! Проверьте все анализы! Вы все врете! - кричал Ву Бин в спину уходящему доктору.

***

Е Чжин поморщилась от света, который лез в ее глаза. - Что ты здесь делаешь? - спросила Е Чжин, увидев Ву Бина, который писал что-то на блокноте. - О, ты проснулась! - Ву Бин встал и сел на кровать Е Чжин. - Ты знаешь что со мной? - осторожно спросила Е Чжин. - Да... док сказал, что у тебя перенапряжение, и если ты отдохнешь, то быстро поправишься! - Ву Бин не смог сказать Е Чжин что знает о ее болезни. Он снял свою обувь и по хозяйски развалился на соседней койке. Е Чжин посмотрела на него взглядом, полным грусти, и вздохнула. Е Чжин улыбнулась, глядя на уснувшего Ву Бина.

***

Ву Бин проснулся, и увидев, как Е Чжин спит, улыбнулся и выключил лампу, которая освещала палату.

***

- Доктор! Доктор! - Ву Бин подошел к доктору. - Позвольте моей Е Чжин жить! Прошу Вас! У меня есть деньги, я заплачу, ведь можно же сделать трансплантацию? - Уже... слишком поздно... - Нет! Этого не может быть! Е Чжин... ей же всего 17! Я даже не сказал ей, как я ее люблю! - Ей нельзя... не удивляться, не огорчаться. Любовь может уничтожить ее. Если она слишком распереживается, то ее сердце может не выдержать. - Нет! Этого не может быть! Не может! - закричал Ву Бин, не замечая слез, которые скатывались по его щекам.

***

Проснувшись, Ву Бин оглянулся, но Е Чжин в палате не было. Он с не пониманием начал обыскивать палату, но кровать Е Чжин была аккуратно заправлена.

***

- Что ты опять здесь делаешь? - спросила женщина лет 40, стоя возле прилавка с овощами. - Я же сказала тебе не приходить! Мой сын не знает тебя, я спрашивала! Что тебе нужно? Деньги? На аборт? - Вспомни же! - сказала Е Чжин, стирая рукавом куртки поступившие слезы. - У нас одинаковые глаза и губы. И черты лица похожи. Мы не виделись 17 лет, но я давно узнала тебя! Как ты могла не вспомнить меня? - О Боже! - пробормотала женщина, закрывая рот ладонями. Е Чжин беззвучно плакала, а потом вдруг сказала: - Я так тебя ненавидела! Я думала, что не приходя к тебе, я заставлю тебя раскаяться во всем. Я думала что причиняю боль тебе, но причинила себе! - Моя доченька! - прошептала женщина, разрыдавшись. - Я прощаю тебя, за то что ты меня бросила новорожденной. Меня удочерила прекрасная семья, но мои мама, папа и брат скончались в автокатастрофе. Прости ты, за мою ненависть к тебе. Ведь я хочу попасть на небеса! - с этими словами Е Чжин ушла на остановку, оставляю плачущую мать в покое.

***

- Я так и знал, что ты убежишь из больницы! - возмущенно говорил Ву Бин, идя за Е Чжин, которая направлялась домой. - Предлагаешь мне туда вернуться? повернувшись, спросила девушка. - Я... нет... ну... - Можешь говорить! Ты мне очень нравишься, и ты заставил меня бояться смерти. - Ты кое-что упустила! Я хочу быть с тобой весь день, брось свои работы! - Я не могу, мне нужны деньги для того, чтобы купить домик, в котором будет много света! - Я куплю тебе любой домик! - Я говорю про свою квартиру. Из-за всех долгов владелец выселяет меня! - Что? Но можно же что-то придумать! - Теперь ее не выкупить... Да ладно, забудь! Я домой! - Е Чжин помахала Ву Бину рукой и пошла в сторону уже не своей квартиры.

***

Е Чжин сидела в палате Хе Ен, и сидела, понуро опустив голову. - Что с тобой случилось? - спросила обеспокоенная Хе Ен, не видя, но чувствуя что с Е Чжин что-то не так. - Поссорилась с Ву Бином? - Нет. Наоборот, я счастлива с ним. Но мне кажется, что из-за этого я не попаду в рай, потому что то, что сейчас делает меня счастливой, вскоре причинит боль ему. Я хочу держать его за руку, разговаривать с ним... я ничего нее могу поделать с собой. - Не бойся быть счастливой, - Хе Ен обняла Е Чжин. - Бог отнимает тебя у меня. Поэтому Бог поймет.

***

- Дайте мне ее назначения и лекарства. Я буду с ней! - попросил Ву Бин у врача, протягивая тому деньги. - Но... - Я знаю, что она может умереть из-за счастья и горя. Но я ее не отпущу. - Как же Вы не понимаете! - взорвался врач. - Вы-угроза для нее! Ради собственного счастья вы погубите ее! - Как я могу быть счастливым, когда моя любимая... умирает? Даже если я ее и брошу, она все равно умрет. А если она покинет мир, когда меня не будет рядом?

***

Е Чжин ждала Ву Бина у крыльца его дома с маленьким чемоданчиком. - Что ты так долго. Я уже тебя час жду! Я решила, что буду жить с тобой! - воскликнула она, когда увидела Ву Бина. - Что ты здесь делаешь? Тебя там работа ждет! - холодно сказал Ву Бин. - Я бросила свою работу, чтобы быть рядом с тобой, как ты хотел! - Ты спятила? Хочешь переехать ко мне? - Идем в дом, я замерзла. - Уходи. Я не хочу тебя видеть! - Ты сказал что я тебе нравлюсь, и что ты хочешь быть со мной! - Тогда я просто сглупил! - Значит любовь для тебя просто глупость? - с насмешкой сказала Е Чжин. - Блин! - пробормотал Ву Бин. - Убирайся! Я не хочу видеть тебя! - закричал он, уходя в известном только ему направлении. Е Чжин осталась стоять там, вытирая слезы, которые как не кстати полились с ее глаз.

***

Ву Бину хотелось заорать во все горло от бессилия, что он и сделал в безлюдном парке. Сев на пол, он зарыдал от того, что не может быть с его Е Чжин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.