ID работы: 1863358

You changed me

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
И Чжон сидел в отдельный VIP зоне клуба, потягивая виски и гипнотизируя глазами стол. С инцидента с Га Ыль прошла неделя, а он не может выкинуть ее из головы. И Чжон захотел проветриться на улице, поэтому расталкивая пьяную толпу, он уже был близок к заветному выходу, но тут заметил знакомую фигуру. Он ЕЕ почти даже не узнал! Га Ыль была одета в красное обтягивающее платье, которое закрывало только попу. Угольно-черные, длинные волосы Га Ыль теперь были окрашены в рыжеватый оттенок, и теперь они были не прямыми, а волнистыми. Ей очень шла эта прическа, даже если и ему нравилась прежняя прическа Га Ыль. Вот если бы она сняла это ужасное платье и огромные каблуки, и смыла эту подводку, помаду и тени, то была бы очень красивой! Один парень прижимал ее к стене и целовал, а она страстно отвечала, и обвила его шею руками. Он припал губами к шее и плечам, попутно задирая платье Га Ыль. Га Ыль не была против этому, даже была за, они бы так и занялись сексом здесь, если бы не И Чжон, который отойдя от шока, подошел к паре. - Что ты делаешь, Га Ыль? - удивленно спросил И Чжон, от удивления даже ничего не сказав парню. - Что я делаю? - усмехнулась Га Ыль. - А тебе какое дело? - Но ты же... зажималась с эти парнем. - И что? - приподняв бровь, вопросительно уставилась на И Чжона Га Ыль. - Как ты вообще оделась? Что за волосы, что за макияж? Ты похожа на дешевку! - взорвался И Чжон. - И ты собиралась трахнуться с этим типом прямо здесь! - Это не просто тип, а мой новый знакомый. И ты помешал нам! - Идем отсюда подальше, Га Ыль, - сказал парень, потянув ее к выходу. Га Ыль улыбнулась, и пошла за парнем. И Чжон так и остался стоять, приоткрыв рот, и смотря вслед удаляющейся Га Ыль.

***

*** Хе Ен лежала в своей палате и прислушивалась к разным звукам. Пение птиц, шелест листьев, гудение машин. Это единственное, что она может делать. Потеряв зрение она лишилась шанса видеть всю красоту мира, и... теперь она не сможет осуществить свою мечту. Мечту кататься на мотоциклах. От этого Хе Ен становилось очень больно, но она не давала воле слезам, которые так и наровились политься из ее глаз. Но она благодарила Бога за то, что может слышать. К ней в палату постучалась медсестра. - Хе Ен, к тебе пришли! - объявила Да Хи, которая за две недели подружилась с Хе Ен. Она была старше нее на год, но это никак не отталкивало Да Хи от милой и доброй Хе Ен, котора не унывает, даже став слепой. Да Хи обещала себе, что добьется ответа от доктора, про операцию на глаза, которую могут сделать Хе Ен, и она будет видеть. - Кто? - Парень рыжий. Кажется, Чжи Ху. - Скажи, что я сплю! - пробормотала Хе Ен и закрыла глаза. Она не хотела портить жизнь Чжи Ху. Зачем такому как он девушка-инвалид? Хе Ен все равно не смогла бы быть счастлива, принося неудобства Чжи Ху, потому что она его очень любила. Да, она влюбилась в Чжи Ху, и не держит на него обиду. Как и на Со Хен. Она не виновата, что ей обладала ревность или еще что-то. - Я на минуту! - Чжи Ху зашел в палату, несмотря на протесты Да Хи, и склонившись над лицом Хе Ен, начал любоваться ей. Милое, детское личико сохранило спокойное выражение, глаза были закрыты, ее ресницы подрагивали, а губы были чуть приоткрыты. - Ангелочек. Мой ангелочек, - сказал Чжи Ху, смотря на губы Хе Ен. Приблизив свое лицо к ней, он прикоснулся губами к ее губам. Хе Ен чуть не вскочила от этого жеста. Чжи Ху бросил еще одни взгляд на Хе Ен, и вышел. Хе Ен прикоснулась пальцами к своим губам, и чувствовала, что они все еще горят от поцелуя. *** Ву Бин сидел у крыльца своего дома, и думал, правильно ли он поступил бросив Е Чжин, даже если это для ее блага. Внезапно начался дождь, который перерос в ливень. "- Е Чжин-а, я тебя никогда не брошу! Мы скоро встретимся! - говорил Ву Бин, которому было тогда еще 13 лет. - Спорим, что ты меня забудешь? Потому что зачем тебе такая как я? Зачем тебе такая подруга? - всхлипнула Е Чжин, которой было 10 лет. - Нет! Я вернусь, и мы поженимся! - Ву Бин прижал хрупкое тело своей подруги к себе. Он уезжал в Америку на несколько лет, по работе отца, но ему не хотелось бросать свою маленькую подругу. Еще больше грусти добавил дождь, который как-будто чувствуя настроение ребят, полился из неба." - Дурак! Какой же я дурак! - Ву Бин вскочил со своего места. - Как я не мог вспомнить свою маленькую Е Чжин-и? Ву Бин сев в машину, нажал на газ, и машина понеслась по дороге. Сколько дорога длилась он не помнит, но скорость явно была превышена. - Е Чжин! - Ву Бин забежал к ней в класс, чуть не срывая дверь с петель. - Ву Бин? - про шептала Е Чжин. Он бросился к ней, и прижал ее к себе. - Я тебя не брошу, не забуду! - бормотал Ву Бин словно в бреду. - Так ты вспомнил? - с нотками радости спросила Е Чжин. - Почему ты мне не сказала? - Когда я впервые увидела тебя, я сразу поняла, что это тот Ву Бин, друг моего детства. - Я люблю тебя и никогда не брошу! - Ву Бин, сказав все это, поцеловал ее, под удивленный галдеж ее одноклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.