ID работы: 1863358

You changed me

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Какая прелесть! - восхищенно ахнула Е Чжин, разглядывая помещение. Уютный двухэтажный коттедж ей очень понравился. - Это было моим тайным убежищем, я приходил сюда часто, когда мне хотелось побыть одному. Даже мои друзья не знали о нем. - И я первая, кому ты рассказал? - ошарашенно спросила Е Чжин. - Да, ведь я люблю тебя, и не могу от тебя что-то скрывать, - Е Чжин широко улыбнулась и запечатлела короткий поцелуй на губах Ву Бина. - Я тоже люблю тебя, - сказала Е Чжин. От этих, казалось бы, простых трех слов Ву Бин готов был взлететь на крыльях счастья. - Пойдем готовить еду? - предложил Ву Бин, и повел Е Чжин на кухню. Они долго думали что приготовить. Выбор пал на пиццу. И буквально через несколько минут вся комната была в муке, а Е Чжин и Ву Бин были абсолютно белого цвета. - Это ты первый начал войну, теперь ты и убираешься! - Е Чжин показала Ву Бину язык и вышла, но вернулась через минуту. - Так уж и быть, я тебе помогу! - Спустя 20 минут комната была более-менее чистой, а виновники уже вымылись. Ву Бин от греха подальше заказал пиццу, чтобы опять не повторилось то, что было на кухне. Когда пиццу привезли, Ву Бин расплатился за нее и они с Е Чжин устроились на диване, чтобы съесть ее. - Не думала, что наследник "Ильшим" сейчас будет сидеть, и есть со мной пиццу простых смертных! - издевательским тоном сказала Е Чжин, на что Ву Бин показал ей язык. - Прогуляемся? - спросил Ву Бин у Е Чжин, протягивая ей руку. Е Чжин вложила свою ладонь в его и улыбнулась. Они не спеша прогуливались по саду, непринужденно ведя беседу. - Уже поздно, - прокомментировал Ву Бин, накрывая Е Чжин своей курткой. - Идем домой. Зайдя в дом, Ву Бин показал Е Чжин их комнату. - А почему ты меня любишь? - вдруг задала вопрос Е Чжин. - Как это почему? Я просто люблю тебя, - Ву Бин поцеловал Е Чжин в нос. - А почему ты меня? - Я вроде тебя уже с детства люблю! - промямлила Е Чжин, густо краснея. - Правда? И почему я тебе не верю? - с ноткой иронии в голосе сказал Ву Бин. - Я тебя заставлю поверить! - чуть обиженно сказала Е Чжин, и поцеловала Ву Бина. Сначала это был нежный и невинный поцелуй, но потом он перерос в более страстный. - Е Чжин, лучше тебе остановиться, а то я уже не смогу сдерживать себя, - чуть охрипшим от возбуждения голосом сказал Ву Бин. - А кто тебе сказал, что я хочу остановиться? - прошептала прямо в губы Ву Бина Е Чжин, совсем сводя его с ума. Он поднял ее и уложил на кровать. Сам он склонился сверху нее и стянул с нее футболку, целуя шею и ключицы Е Чжин. Он снял с нее бюстгальтер, и тот отлетел за дальний угол. Ву Бин покрывал поцелуями ее грудь, живот, бедра, из-за чего девушка громко стонала, извиваясь под опытными руками Ву Бина. Ву Бин остановился на секунду чтобы снять с себя футболку и штаны. Он снял трусы с Е Чжин, и начал медленно входить в нее. Е Чжин не было больно, скорее приятно. Потом Ву Бин проникнул в нее глубже, и она почувствовала боль. Он сжал ее руки, и одним резким движением бедер вошел в нее. Е Чжин закричала и вцепилась в плечи Ву Бина, пока боль не прошла. Она кивнула, и Ву Бин еще раз вошел в нее. Е Чжин не было больно, ей стало чуточку приятно. Поэтому она застонала и это подействовал как зеленый свет для Ву Бина. Он начал двигаться в ней, ускоряя темп. Они оба сдавленно дышали и громко стонали, а потом волна наслаждения накрыла их. - Все хорошо? - спросил шепотом Ву Бин. - Да. Это было прекрасно! - Е Чжин поцеловала Ву Бина. - Тебе не станет хуже от этого? - Мне теперь ни от чего хуже не станет. Все равно хуже уже не будет, потому что я скоро умру, - грустно улыбнулась она. Ву Бин поцеловал Е Чжин в лоб и предложил поговорить о чем-то другом.

***

- Доктор Ким! Доктор Ким! - молодая медсестра догнала доктора, учащенно дыша. - Что случилось, Да Хи? - Я про Хе Ен. Пациентку из 126 палаты. Ей возможно сделать операцию на зрение? - Понимаете, это очень рискованно. Она может впасть в кому из-за этого. - Ну давайте попробуем! - взмолилась Да Хи. - Ладно, мы обсудим это с глав.врачом и если он даст разрешение, то мы проведем операцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.