ID работы: 1863358

You changed me

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 119 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Е Чжин потянулась и встала из кровати. Напялив на себя рубашку Ву Бина, она спустилась вниз на шум, который исходил из кухни. - Что ты делаешь? - спросила она, обнимая своего парня со спины. Ву Бин вздрогнул от неожиданности, и чуть не смахнул сковороду с плиты. - Ты уже проснулась? - он обернулся и запечатлел короткий поцелуй на губах Е Чжин. - Ты готовишь? - чуть удивленно сказала девушка. - Ну... вообще-то я только учусь, поэтому не отравись тут. Ву Бин положил по тарелкам оладьи и налил на них сироп. - Ммммммм, очень вкусно! - прокомментировала Е Чжин, уплетая еду за обе щеки. - Народный рецепт Чжи Ху! - с гордостью сказал Ву Бин.

***

- Так-как этот дом находиться в горах, я тут нашел очень красивое местечко! - Ву Бин нес за плечами тяжелый рюкзак, набитый пледами, едой и прочими нужностями. - И здесь очаровательный вид на звезды. Ву Бин расстелил на траве плед, и вытащил корзинку. Е Чжин помогла ему разложить столовые приборы и еду. - Так романтично! Свечи, звезды, ты! - восхищенно пробормотала Е Чжин, после того как они с Ву Бином поели и улеглись смотреть на звезды. - Смотри, вон та звезда это я, а та, которая рядом это ты! А вот которые немного подальше, это Чжи Ху и Хе Ен.- Ву Бин указывал пальцем на звезды под смех Е Чжин. - А почему ты самая большая звезда? - Потому что я ярче всех! - Самоуверенный дурак! - Е Чжин в шутку ударила его по руке и поцеловала в щеку. (Через 4 часа). - Закат такой красивый! - щурясь от солнца, который лез в глаза, выдохнула Е Чжин. - Это стоит того чтобы не спать! - в подтверждение сказал Ву Бин. Через несколько минут она уже спала на плече Ву Бина.

***

- Все готово к операций. Приступаем. - скомандовал хирург* и ввел в Хе Ен наркоз. Через десять секунд тело девушки обмякло и погрузилось в сон. Операция была очень трудной, и длилась она 12 часов (операция по пересадку роговицы). Когда врачи проверили состояние и давление девушки, оно было в норме. Похлопав друг-другу за работу, врачи пошли отсыпаться, оставив на дежурство 2 медсестер. - Черт! - прошептала Хе Ен, щурясь от яркого света, который лез в глаза. Кто-то сразу же задернул шторы и подлетел к девушке. - Хе Ен, с тобой все нормально? - Да Хи изучала лицо Хе Ен. - Глаза не болят, голова не кружиться? - А почему... - начала девушка, но потом осеклась. Она медленно раскрыла свои глаза, озаряясь вокруг. - Не может быть! - По лицу Хе Ен начали катиться слезы счастья, она не могла поверить что может видеть. - Тебе очень идет твой новый цвет глаз, - Да Хи поднесла зеркало к лицу Хе Ен. - А я и не вижу отличий, - пробормотала Хе Ен, думая про себя, что карий цвет глаз и не отличается от черного. - Ладно, отдыхай, - Да Хи оставила счастливую Хе Ен на попечение себе. Хе Ен сразу же подбежала к окну и начала разглядывать природу. Какими ей сейчас казались прекрасными пожелтевшие листья деревьев, яркое солнце, белоснежные облака, люди, снующие туда-сюда. Прожив в полной темноте почти 2 месяца, для Хе Ен все было ново. - Вот бы сейчас увидеть... - дверь палаты открылась, и в нее зашел Чжи Ху. Для Хе Ен тогда время остановилось. Потому что она увидела лицо, то самое лицо, которое желало увидеть эти 2 месяца. По которому скучала все это время. Нет, не по красивой мордашке, а по теплым шоколадным глазам и улыбкой парня. - Что с тобой? - обеспокоенно спросил Чжи Ху, подходя к девушке. Он не знал об операции Хе Ен. - Я, я, я... со мной все в порядке! - Хе Ен невозмутимо подошла к кровати и села. - Как ты дошла до окна? - Да блин, я же не инвалид все-таки! - выпалила Хе Ен. - Можешь покинуть палату? Я должна побыть одна. Чжи Ху удивившись поведению Хе Ен, хотел что-то сказать, но Хе Ен опередила его. - Если ты сейчас же не покинешь мою палату, то я вызову охрану, - процедила Хе Ен. Шокированный, Чжи Ху ушел, а Хе Ен легла, и прошептала: - Я еще не готова тебя простить, Чжи Ху. Извини...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.