ID работы: 1863727

тра-ля-ля.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Black Madness бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вся группа в сборе.

Настройки текста
Наконец-то день закончился, впереди сессия, море зубрежки, а потом и долгожданные каникулы. Так, стоп, какая сессия? И тут меня осеняет, что сегодня у нашей четверки, состоящей из меня, Койю, Юу и еще сенсея, дополнительные занятия в нашей еще не совсем сформировавшейся группе. Не хватает только вокалиста. Мчусь по коридору за остальными, пока те не успели уйти, сбивая все и всех на своем пути. Замечаю их у самой двери, резко притормаживаю, врезаясь в грудь Широямы, на что получаю скептический взгляд от него и подзатыльник от Койю. - Пфф...больно нужен мне твой милый, у нас сегодня репетиция вообще-то, господа музыканты. - Ах, да! Точно, - Уруха хлопает себя по лбу. - Ты отвечаешь, как блондинка, которая забыла выключить дома утюг. - Грр...вот же гаденыш! Ну, Акира! Все, теперь можно и пробежкой заняться. Быстренько выбегаю на улицу, пока Аой удерживает вспыльчивого нашего. Дошли мы весело, конечно пару раз по дороге Уруха все пытался "отомстить", аве Аою - я еще жив.

***

По коридору уже доносятся звуки барабанной дроби, значит, сенсей начал разогреваться без нас. Так, как стучаться меня не учили, распахиваю дверь студии - я так называю место репетиций, на самом деле, это один из типичных кабинетов ДК, где и проходят наши занятия - и так и остаюсь на полпути - ко мне разворачивается с микрофоном в руках ОН! - Эй, не спи - замерзнешь. Койю толкает меня вперед и сам застывает на месте, а там и Юу присоединяется. Так мы и стоим дружно, как три идиота, смотрим на новенького. - Ну, наконец-то явились, теперь вся группа в полном составе. Таканори отныне является вокалистом, он же будет писать тексты песен. А теперь - за работу, - сенсей ненамного старше нас, поэтому за стенами института с нами он ведет себя на ровне и, конечно, он является лидером группы - Кай. Уруха прям присвистнул от такого поворота. - Ты, соловей, лучше возьмись за гитару, - шутливо отозвался Ютака. Вот это сюрприз, но зато теперь мы сможем давать концерты. Мечты сбываются. Тихо подхожу к вокалисту, хлопаю по плечу: - Поздравляю, теперь точно идем в кафе, я же обещал. - Конечно, только, может, отрепетируем вместе для начала? Над чем вы сейчас работаете, м? Киваю на столик возле дивана, на котором лежит куча бумаг. -Ознакомься со всем этим, возникнут вопросы - спрашивай. Кивает головой в ответ, внимательно просматривая листы один за другим.

***

Действительно, у Таканори великолепный голос, Ютака никогда не ошибается в выборе, касаемо группы. Его исполнение ни с чем не сравнить, это не стих рассказать с выражением и получить конфетку или хорошую отметку. Така вкладывает всю душу в текст песни, сливается воедино, пропуская через себя события песни, и отдавая зрителю массу эмоций, вызывая желание слушать еще и еще... Так, по крайней мере, он выглядит со стороны,во время исполнения. Превосходно! Он - та изюминка, которой не хватало для завершения полной идиллии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.