ID работы: 1863727

тра-ля-ля.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Black Madness бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Завершение дня.

Настройки текста
Репетиция прошла на ура, все остались довольны, в особенности Ютака, однако все мы немного устали - давно так усердно не работали. Ребята начали расходиться домой, один Така дожидался меня, пока соберусь. -Аки, идем? - Да-да. - Сенсей, до завтра, - на ходу машу рукой, захватывая сумку. Вечер спустился на землю воронью, принося с собой приятную прохладу и свежий воздух, снег перестал идти, укрыв землю белым пушистым покрывалом. Словно на холсте художник взмахнул кистью и перед нами явился сказочный пейзаж. Мм...благодать.

***

- Пожалуй, я остановлю свой выбор на спагетти, а ты что будешь? - Предпочитаю так же спагетти, но со сливочным соусом. Подзываю миловидную девушку-официантку, отдавая заказ. - Нам, пожалуйста, два спагетти - одно со сливочным соусом, и сок на Ваше усмотрение. Обворожительно улыбаюсь, получая в ответ не менее теплую улыбку. Минут через пять все было готово и подано в лучшем виде. - Ваш заказ. Хорошего вечера. Киваю головой, переводя взгляд на Таканори. - Так расскажешь, как ты к нам попал и откуда знаком с сенсеем? - Да, конечно, - о чем-то задумался и тут же начал рассказ. - Во время работы на производственной практике в третьем классе начальной школы, я решил образовать группу. Сначала был на ударных, на которых мне давал учиться знакомый, в последствии, как ты понимаешь это был Ютака. Мы предварительно отыграли песню "Bodies" группы Sex Pistols и дали свой первый концерт. Когда я вступил в среднюю школу, с другом создали группу, к тому времени я увлекался Вижуал-кеем, хотел отрастить волосы и выкрасить их в фиолетовый цвет. На третьем году обучения, этим же летом сбежал с дома, занявшись своей группой. Дальше через некоторый промежуток времени, Ютака пригласил меня в вашу группу, при условии, что я должен продолжить образование. И вот я здесь, о чем совершенно не жалею, - Таканори слабо улыбнулся, но мне показалось, что ему неприятно вспоминать некоторые моменты, поэтому решил перевести тему. - Кстати, завтра наконец-то выходной, на учебу нам не идти... Какие планы? - Ээм...я даже не задумывался об этом. Есть предложения? - Угум... Имеется одно мое любимое место, правда я сам давно там не был - предлагаю погулять. - М...и что это за место такое загадочное? - А вот не скажу - завтра увидишь. Соглашайся, не пожалеешь. - В принципе, можно сходить, так даже еще интереснее, заинтриговал. Радостно улыбаюсь, словно ребенок, который получил конфетку. Ха, ну и сравнения. - Отлично! Тогда я за тобой зайду около 12. - Договорились. Мило улыбается, что так редко можно увидеть, но так обворожительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.