ID работы: 1863727

тра-ля-ля.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Black Madness бета
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не нужно слов, иногда они бывают лишними.

Настройки текста

Зажигаются фары, освещая дорогу, "дворники" начинают свою работу, очищая стекло от летящего снега. Машина плавно трогается с места. Все время мы едем молча, не вспоминая инцидент в коридоре студии, если это можно так назвать. Таканори думает о своем, изредка покусывая губы, я пытаюсь прокрутить еще раз его слова, пытаюсь понять, как отношусь к нему. - Приехали, -объявляю конечную остановку. - Спасибо, что подвез, иначе пока я добирался бы пешком, мог превратиться в снеговика. - Да уж, метель к вечеру разыгралась не на шутку,- прям в подтверждение моих слов дунул ветер и снег посыпался еще обильней. - Может, зайдешь на чай? С виду совершенно невинное предложение, но не все так просто в этой жизни, как кажется на первый взгляд. Минуту колеблясь, все же сдается. - А давай.

***

- Ты какой чай будешь: тамарекуча* или кокейча**? - Не мешало бы расслабиться после концерта, пожалуй буду кокейча. - Отличный выбор. Всегда его пью после насыщенного дня. От прежнего разговора не осталось и следа, словно мы так весь вечер просидели, непринужденно болтая о разных пустяках. Тем не менее, я ощущаю легкий дискомфорт от недосказанных слов, растворившихся в воздухе. - Эй, Акира!? - Д-да... - я погрузился в свои мысли, забыв где нахожусь. - Ты в порядке? Уже какую минуту сморишь в чашку. Может, чего интересного нашел? - Така, понимаешь... - Не нужно слов, просто доверься своим ощущениям, посмотри на беспокоящую ситуацию другими глазами, попробуй что-нибудь поменять, переставить местами. Ведь он прав, может действительно стоит изменить мировоззрение, касательно некоторых вещей? - Спасибо за ценный совет. Ты мне очень помог, я учту, - Така ничего не ответил, только взглянул на меня с пониманием. -Така, прости, я, пожалуй, уже поеду домой, иначе наметет - потом не выеду. От кого я пытаюсь бежать: от него или самого себя, чего страшусь? Внутренний голос подсказывает: "Останься, будет лучше". Если ему подчиниться - вмиг мир приобретет другие краски. - Да, конечно, - встает из-за стола, забирая чашки, и подходит к раковине. Кусаю губы в нерешимости, наблюдая за ним. "Остаюсь!" - неожиданно решаю для себя. Подхожу к Таканори, осторожно поворачиваю за плечи. Он так и застыл на месте от удивления, не в силах что-либо сказать. Не контролируя свое желание, целую его. Такие мягкие губы и сладко-терпкие на вкус. Чашка выскользнула из его рук, разбиваясь о пол громким звоном. - На счастье, - смеюсь и тискаю любимое чудо в объятиях. - Аки-и, что ты делаешь? - даже не пытается вырваться, только учащенно дышит. Действительно, что я делаю? Вот только милых обнимашек становится мало, а находиться так близко все труднее.Легкое прикосновение ко мне окончательно снесло крышу, дав знак, что кое-кто не против моих замыслов.

***

Дойдя в темпе танго до спальни, осторожно ложу Таканори на кровать, он опирается на локти, выжидающе глядя мне в глаза. - Боже, Така, разве можно быть таким? - поедаю его взглядом. - Он еще и спрашивает, - в ответ нагло тянет меня за воротник рубашки, я падаю чуть ли не на него, вовремя успев отодвинуться чуть в сторону. - Ну так каким? -его голос звучит сейчас хрипловато и та-ак соблазнительно. - Ты сводишь меня с ума! - Ооу...вот это да. Прости, Аки, я не хотел, - невинно хлопает ресницами. Все, Така, ты напросился - пеняй на себя! Жадно впиваюсь в эти манящие губы, блуждая языком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.