ID работы: 1863918

архив чувств

Смешанная
G
Завершён
46
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перрон

Настройки текста
Я прихожу каждый день на вокзал, где провожала тебя и твои чувства. Где кто-то смеялся и с трудом тащил за собой чемодан в клеточку. Где мы с тобой в последний раз сказали друг другу, что любим, а потом вернулись к ненависти. Где уже давно нет тех эмоций, что были раньше. Я стою каждый день на перроне. А вокруг люди. А вокруг - жизни. Сегодня прошел третий поезд с твоей табличкой после четырехсотого, а я думаю о том, что ночью не хожу сюда. И на деле ты уехала от меня уже, наверное, миллион раз. Ты, твои чувства, счастье и письма. Все уехало вместе с тобой, а у меня не осталось ничего, кроме пустоты. Я стою каждый день на перроне. А вокруг люди. А вокруг - чувства. Вчера закончился мой лимит ожидания, и я выкинула последнюю коробку из-под кофе в мусорное ведро. Но все равно пришла сюда. Сначала - в зал ожидания. Потом к поездам. Тут нет никого, кого бы я хотела видеть. Мне уже осточертели эти вагоны и звук, эхом отдающийся в сознании. Меня дико раздражают люди, снующие туда-сюда и их чемоданчики на колесиках. И то, что тебя тут нет. Тебя. Тут. Нет. Я стою каждый день на перроне. А вокруг люди. А вокруг - ..? Послезавтра мне пора будет умереть. Уже послезавтра. Послезавтра, представляешь? А я так и не нашла твой вагон и не досчитала до тысячного паровоза, который ушел к тебе. Мне все-таки стоило приходить ночью. Вчера приходила мама, нашла твой телефон. - Позвони ей обязательно, родная. Говорила с ней вчера. Жутко волнуется. Она мне вчера говорила о твоем вчера. Но скоро послезавтра, и меня совсем не волнует то, что будет с тобой. Почти. Ты ведь не приехала. Билет был в один конец, несмотря на то, что "вместе навсегда". Я стою каждый день на перроне. А вокруг люди. А вокруг - холод. Меня даже после смерти не отпустило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.