ID работы: 1864083

Удачая поездка

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нейтен.

Настройки текста

Месяц назад, когда Джастин уехал на гастроли.

       Максим ночью зашёл в палату к Ульяне. Она спала крепким сном, но когда он начал к ней подходить, она проснулась, поднялась на локти и прищурилась:        - Максим, ты? - немного с испугом в голосе спросила она        - Да, пришел убедиться, что с тобой все в порядке, ты ведь под моей ответственность. - в растерянности ответил он.        Он не ожидал что она проснется. Максим думал, что просто поднесет к её лицу платок с хлороформом и отнесет её в машину к своему подельнику, но не тут-то было. Она хоть и спит как может показаться богатырским сном, но нет, она все очень чувствует и каждый шорох может разбудить её.        - Ну да, со мной все в порядке, я себя хорошо чувствую, только ты меня разбудил.        - Прости, я не хотел этого.        - Да ладно, ничего страшного, а теперь если ты не против я бы хотела дальше прилечь поспать, а то я сильно спать хочу.        - Да, да. Все я ухожу. Спи. Спокойной ночи!        Максим вышел спешно вышел из палаты.        "Зачем он приходил? Он не просто так чтобы убедиться что со мной все в порядке, так не может быть, потому что она ранее никогда так не делал, а тут вдруг решил. Что-то тут странно, но что?"- спрашивала она себя, но не могла сама себе ответить на вопрос.        " Черт, как я мог так ошибиться! Я лузер! Я как всегда остался не с чем, на следующий раз, нужно хорошо приготовиться. Надо ей подлить в кофе снотворного." - ругался на себя Максим пока шел до своего кабинета.        Как только Ульяна положила голову на подушку, сразу уснула, проснулась она от того что ей в окно начало что-то стучаться, она не поняла что такое и встала с кровати. Она надела халат и тапочки. С опаской она подошла к окну и увидела там своего старого знакомого, Нейтена, она не ожидала его тут увидеть. От радости она открыла окно и чуть не выскочила из него, но во время остановилась. Нейтен очень сильно перепугался за нее. Она ему выкрикнула что сейчас выйдет, пусть её ждет около дверей, после чего она закрыла окно и выскочила к нему на улицу. От радости она запрыгнула на него и крепко его обняла. Эту картину увидел Максим и понял, что нужно делать.        - Нейтен, что ы тут делаешь? - с удивлением и радостью спросила она.        - Я приехал по делам в город ну и услышал что ты тут и решил придти, но к тебе не пускали, я решил постучаться в окно, но ты высоко, поэтому забраться я никак не мог, пришлось по старинке. - с нескрываемой радостью сказал Нейтен.        - Да, все-таки мир тесен ты даже тут меня нашел. Ну и по каким делам ты тут, я надеюсь не как всегда уличные бои?        Да, этот парень и правда был очень большим, но не по полноте, а по мышечной массе, он как казалось всем девушкам мог поднять скалу, но на самом деле в этом большом парне живет маленький человечек, который любого порвет за своих друзей. На вид ему было лет 30, хотя на самом деле ему было 23 года, у него были голубые как небо глаза и каштановые волосы. Он привлекал девушек не только своей мощью, но и своей красотой. Поскольку он очень сильно увлекался уличными боями, но в душе он романтик и не одного шрама на нем не было. Все его девушки уходили от него из-за того, что он всегда приходил побитый, на него вечно нападали, но он оставался жив, в его жизни было всего лишь две девушки. Он их очень любил и после каждой ему приходилось очень долго остывать, он не понимал, как можно играть чувствами девушек, ведь для него они самые милые и беззащитные существа. У него есть сестра и мать, за которых он котов всех убить.        В город он приехал, чтобы убить человека, ведь матери нужны были деньги. Она сильно заболела. У неё была онкология. Она сильно страдала. Он не мог смотреть на это и поэтому всячески пытался помочь ей. Он даже в наемных убийцы пошел ради нее, поэтому он тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.