ID работы: 1864083

Удачая поездка

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну вот я и узнала всю суть.

Настройки текста
- Настя, я тебе давно хотел все рассказать, но не как не мог, поскольку это не только моя тайна, но и твоего Тейлора и всей нашей семье. - Что ты несешь? Ты себя вообще слышишь? ТЫ и Тей? Не поверю- я начала разворачиваться, для того что бы уйти, но Леша поймал меня за руку и не отпускал. - Пусти меня! - как бы приказывала я ему, но он все равно меня не послушал и продолжал меня держать за руку - Пусти мне больно! - почти, что крича сказала я.       Но тут из-за угла завернул Тейлор и когда он увидел, что Леша держит меня за руку он подбежал ко мне и выхватил мою руку из его руки. - А вот и наш горой, ну что получил мой сигнал? - Ты о чем? - не понимающие спросила я и посмотрела не Тейлора, который с яростным взгляда смотрел на Лешку, в тот момент я думала, что он его убьет и не знало почему. - Ты ей пытался рассказать? - Да, а ты что против? - Леш, ты сошел с ума? Ей не надо об этом знать! Она не готова. - Для чего не готова? - спросила я, но мой вопрос проигнорировали. - Ну да для тебя и Милинда была еще не готова, но где же она? - Тебя это не касается! - с еще большой яростью сказал Тейлор и даже немного начал двигаться вперед, но я его немного остановила. - Кто такая Милинда? - Ну давай расскажи ей про свою бывшую и что с ней стало? - Настя, тебе лучше уйти! - отставляя меня в сторону сказал Тейлор. - Нет, я не куда не уйду пока вы оба мне все не расскажете! - Ну вот она уже злиться, а ей нельзя сам же знаешь, - сказал Леша.       Еще более вкушая победу, но я не понимала из-за чего они так ругаются, кто такая Милинда и что Тей мне не хочет рассказывать? От чего он меня оберегает? - Тейлор, почему он это говорит? От чего ты меня оберегаешь? Что ты не хочешь мне рассказывать? Ведь мы договорились, что у нас не будет секретов. - Нет, Анастейша, я не могу тебе этого рассказать, но могу показать, чтобы ты сама обо всем догадалась. Ты уверена, что хочешь знать это? - Да! - еле сдерживая слезы сказала я. - Тогда отойди подальше.       Я отошла на шагов пять назад, но тут меня схватил Леша и увел как можно дальше. Я начала кричать и выбиваться, но он мне только указал пальцем на Тейлора. То, что я увидела далее... Я не могу поверить своим глазам; я думала, что у меня уже обман зрения, но не тут то было. Передо мной стоял самый большой волк. Я чуть не закричала и слезы полились сами собой. Волк начал делать осторожные движения ко мне, но я начала от него отходить. Хотя я и понимала, что это мой любимый Тейлор, но я не могла совладать с собой и стала от него отходить. Я не выдержала и убежала, на улице меня ждала наша учительница и мои одноклассники, я подбегаю к Игорю и спрашиваю. - Ты тоже один из...? - но я не успела договорить как ко мне подбежал Леша и страстно поцеловал меня в губы. Я не успела понять, что происходит, но я уже поняла, что от Лешки все были в шоке и не могли понять, как я так смогла сделать, что меня целует один, а другой за мной приезжает, а Улька так вообще была в таком шоке. Я думала, что она нижнюю челюсть потеряет... Но что бы не думали, что я плохая, я попыталась освободиться от объятий Лехи и побежала в гостиницу к Тейлору. Ну вот, я прибежала туда, но где он? Как всегда я не знаю куда и откуда он приходит и уходит и что будет далее. Я решила подойти к Леше и спросить обо всем и куда делся Тейлор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.