ID работы: 1864083

Удачая поездка

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все точки над "и".

Настройки текста
- Леш, а куда ушел Тейлор? - еле сдерживаясь, чтобы не закричать и не ударить его по его роже, сказала я, входя в автобус, чтобы ехать в аэропорт. - О, моя кошка пришла, а мы только о тебе разговаривали, - сказал он, указывая рукой в мою сторону. - Джейк, как она тебе? - Да уж, Леха, ты всегда умел выбирать телок... - и не успел незнакомец договорить как получил хороший удар между глаз из-за чего тот схватился за нос и чуть не упал на пол. - Слышь ты, мелкая шавка, ты понял кого ты ударил? Тебе лучше больше здесь не появляться. - Слушай ты, сука, никто и никогда не имеет права называть ту которая мне нравиться как-то оскорбительно, говорить ей или просто в её присутствии, что-то не то, то вы все будете сильно страдать, ты меня понял? - парень попытался встать и врезать Леше, но он увернулся и удавил его в живот. - Ты меня не понял? Я что на Китайском говорю? - Ты за это еще ответишь - пригрозил парень и превратился в волка. Вылез через окно в автобусе и побежал в сторону парка. - Кто это был? - раскрыв глаза спросила я. - Ай , уже некто, - сказал Лешка и повернулся ко мне улыбаясь. - Нет, я должна знать,что вообще происходит. Кто это такой и почему ты меня назвал своей? - Насть, это не для тебя. Извини, но я не могу находиться вместе с тобой, мне запретили. Я пошел, - сказал он, опустив глаза.       Когда он начал разворачиваться, для того, чтобы уйти, я схватила его за руку и не отпускала. Он развернулся ко мне с глазами полными печали и горя и сказал: - Настя, отпусти, мы не можем быть вместе. Ты создана для большего, а не для нас с Тейлором. Я, конечно, его всегда недолюбливал после моей девушки, но теперь я понимаю его. Он хороший парень, но не очень мы с им тебе подходим, прости. - Слушай, ты! - крикнула я на весь автобус. - Вы еще будете мне указывать!? Я вам сказала, харе хуйней заниматься! Где он? - Я тут. Ты что-то хотела?       И тут я чуть не упала в обморок. Позади меня стоял Тейлор, весь в крови, с порванной рубашкой. у меня невольно покатились слезы. - Что с тобой случилось? - сказала я подбегая к нему. - Не трогай меня! - с яростью оттолкнул меня Тейлор. - Ты мне не нужна, так что я тебе сразу все расскажу. - Давай я. А ты пока садись. - сказал Леша, подходя ко мне. - Настя, ты тоже сядь. Все началось с того, что я и Тейлор всю свою жизнь должны быть оборотнями. Мы не превращаемся только в полнолуние, нет. Мы когда захотим, тогда и превращаемся, что тебе показа Тей пару часов назад. - указывая на его сказал Леша. - А теперь он поплатился за то, что он превратился прямо на глазах у человека. А этот парень, его зовут Джейкоб, и он правя рука нашего вожака. Он пришел для того, чтобы убить тебя, но я тебя назвал своей, потом, что мы из разных кланов, но вожак один и тот же. А по нашим правилам, мы свидетелей убиваем. Мы с ним настоящие братья, у нас одни родители. Ну это все,что тебе надо знать.       Весь рассказ я сидела и не могла понять, что происходит и думала: "ущипните меня, я во сне". После рассказа я ущипнула себя, и это оказался не сон, но значит я сошла с ума? Не думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.