ID работы: 1864083

Удачая поездка

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эгоистка

Настройки текста
      Ну, вот мы и едим в аэропорт. Вы спросите, почему я пропустила разговор в автобусе, вернее, не довела его до конца. А потому, что этот разговор был окончен именно в тот момент, когда я начала считать себя сумасшедшей. "Да, Настя ты уже сама с собой разговариваешь", - подумала я и заткнулась. - Настя, ты в порядке? – Спросил, чей-то голос за спиной. Это был Игорь, обычный парень не высокого роста, темно-русые волосы, серые глаза. Ну ,впрочем, мальчик-мечта, так мы его называли за глаза. Ему это не очень нравилось. - А?! Да, все в порядке, – немного сбивчиво ответила я. - А можно к тебе присесть? – немного стесняясь, спросил парень. - Да конечно садись, – сказала я, указывая рукой на свободное кресло около меня.       Парень присел ко мне и немного пододвинулся. В этот момент я смотрела трейлер к фильму «Погоня». Он же, увидев это, пододвинулся ещё ближе и как будто нечаянно поцеловал меня в щеку, на что я не замолчала, а обернулась к нему и резко всосала его губы, как пылесос втягивает пыль. Он был ошарашен, а Лёша, так как он был встревожен и не понимал, зачем я это делаю. Если честно, то я сама не до конца все осознавала. Мне, наверное, просто хотелось это сделать с совершенно другими парнями, но этому не быть. Лёша начал набирать кому-то, но тот видимо не отвечал и поэтому он злился, а мы с Игорем до сих пор целовались. Да, не спорю, он хорошо целуется, да и по отношению в поцелуе было видно, что я ему нравлюсь. Хотя, это для меня было не открытие.       Но тут, видимо, Лёша не выдержал и подошёл к нам, оттащил Игоря в другую сторону, а сам сел около меня и не говорил ни слова. - Лешка, а давай я и тебя засосу, вдруг мне понравиться и я тебе прямо здесь отдамся? – сказала я. Но я не понимала, кто это говорит, потому что я ничего такого сказать не хотела. Пока мы ехали, Лёша не раз не колыхнулся и не сказал ни слова. Тут я решила поступить по-своему. Но он меня даже с места не пускал. Но тут в кармане его новых навороченных джинсов зазвонил телефон. Он быстро встал и отошёл. Нам объявили о том, что все выходят из автобуса. Но не тут-то было. Лёша одной рукой держал телефон около уха, а другой не пускал меня к выходу.       Я пыталась вырваться, но у меня не получалась.       Тут Леша перестал разговаривать по телефону и повернулся ко мне: - Что ты творишь? - спросил он как только повернулся ко мне и посмотрел мне в глаза. В его глазах читалось, что он сейчас очень расстроен и зол. - А что я? - как будто не понимая о чем он, спросила я. - Какого хера ты целуешь этого идиота? Тебе что, не чем заняться? Ты с головой своей дружишь или нет? Ты сегодня никуда от меня не уйдешь, я тебе не позволю. А да. Еще раз посмотришь в его сторону, он сказал, что ты его больше никогда не увидишь, - с нескрываемой злость сказал он, намекая на Тейлора. - А что он? Он ко мне не как даже не подходит, он меня теперь сторонится. Почему он не хочет сам меня отправить домой, а вместо себя просит тебя? - Да потому, что его сейчас послали на суд. Он может умереть из-за тебя. Ты подумать не можешь, что у нас делают за то, что мы открываем секреты. ТЫ не можешь понять, что он в тебя влюбился. Он любит тебя. Он тебя знает уже очень, очень давно. И поездку он эту устроил лишь для тебя. А я должен был тебя оберегать. Я всю жизнь с тобой, ты этого не можешь понять. Я тоже тебя люблю, но я не претендую на тебя. Потому что ты только его, и он тебя не отпустит, он не позволит тебе быть с кем-то кроме него. Он даже сейчас звонит и спрашивает как ты. Ты просто эгоистка, ты думаешь только о себе, ты никогда не думала о других, только о себе, - в его глазах читалась искренность и я поняла, что я очень перед ними всеми виновата.       Тут в автобус заходит наша учительница. Я чувствую, что уже не могу почти дышать. И тут я поняла почему... Я стою и целуюсь с Лешкой. Он, пока она заходила, повернул к себе и взял меня за голову начал целовать, я хотела было отпихнуть от себя, но я поняла почему он так сделал и не стала отпихивать, а наоборот еще больше прижалась к нему и ответила на его поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.