ID работы: 1864083

Удачая поездка

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Валелиск

Настройки текста

ОТ ЛИЦА ТЕЙЛОРА

      "Зачем я это сделал? Почему? Я не должен был этого делать. Теперь и ей грозит опасность. Я не хочу, что бы её тоже не стало. Она моя и только моя. Я её люблю", - думал про себя Тейлор, пока бежал подальше от этой гостиницы.        Пока он бежал, у него пронеслось очень много картинок, очень страшных, как он убегает от "Лордов Тьмы". Они настигают его, но он не сдаётся, он бежит и бежит, пока не добегает до Атлантического океана. Но и тут он не останавливается, а прыгает в океан и делает вид, что он погиб. Но он просто выдерживает время, для того, чтобы вернуться к Насте и Леше, чтобы он смог их защитить.        Но он понимает, что за ним никто не бежит и что он может немного отдохнуть. Он превращается опять в человека и становиться около не большого дома. Деревянная крыша, деревянный домик, окна немного пыльные, да и сам домик не в очень хорошем состояние, но Тейлор все равно входит в него и понимает, что...

ОТ ЛИЦА УЛЬЯНЫ

       - Настя очень сильно изменилась. С ней что-то происходит, она стала очень нервной и и немного злой, - сказала Ульяна Джастину, который сидел у нее в комнате и крепко её обнимал.        - Уля, я не знаю какая твоя сестра была, но сейчас она и правда немного странная. К ней нельзя подойти с просьбой и спросить о Тейлоре, она начинает немного теряться и орать на тебя. Просто она сейчас сильно подавлена. Тейлора уже давно нет, и она после того, как переехала в Лос-Анджелес, не может найти себе место. Она все время плачет зовет Тейлора, не выходит из дома. Её соседи уже думают, что она немного ненормальная, - с небольшой улыбкой сказал Джастин.        - Джас, я очень рада, что я переехала к тебе и что моя сестра живет не далеко от нас. Ведь без нее меня бы не пустили жить к тебе, но надо помочь ей найти Тейлора. Но как, я не имею понятия, - с немного озадаченным видом сказала Ульяна.        Бззз. Звонок в дверь.        -Кто это? - спросила Ульяна, но Бибер только пожал плечами.        Ульяна быстро сбежала с дивана, подходя к двери она спросила:        - Кто там?        Но никто не ответил и она решила подойти и открыть, но тут из-за двери послышался тихий вой.        - Нет, не открывай! Не подходи к двери! Уйди от нее! - с бешеным испугом подбежал к двери Джастин.        Он схватил за руку Ульяну и оттолкнул обратно к дивану.        - Бегом на верх. И не спрашивай. Бегом в мою детскую, - крича, сказал Джастин.        Со скоростью света Ульяна поднялась на второй этаж их дома и закрылась в комнате, которую Джастин так оберегал от всех и не показывал никому. В комнате стояла кроватка, игрушки, кресло-качалка. Потолки были белыми, а на стенах нежно кремовые обои. Джастин хотел девочку. Комната была светлая, с красивыми занавесками на окнах, которые были сейчас завешаны. В углу стоял письменный стол. Она прижалась к стене и заплакала.        - Что это? Почему это происходит? Почему я должна была идти сюда? Как там Джастин? - как молитву, произносила одна. Она не понимала, что это еще не все, что ей предстоит пережить.        Стук в дверь и голос Джастина:        - Ульяна, открой мне, бегом, давай быстрее.        Она подбежала к двери и открыла её с неподдельным испугом. В комнату влетел Джастин, он быстро закрыл за собой дверь и обнял Ульяну. Она отпихнула его и с непонимающим видом спросила:        - Что происходит? - у нее наворачивались на глазах слезы, но она пыталась их сдержать, но у нее не очень это получалось.        - Уля, тут такое дело. Я не знаю, как тебе об этом рассказать. В общем, Тейлор сейчас не должен появляться в городе, его ищут "Лорды Тьмы", они намерены его убить, потому что они дважды не предупреждают. Они очень сильно на него обозлены, главное, чтобы они не нашли Настю. Она живет в том доме, в котором её никто из Лордов и их приспешников не видят, она пока в безопасности.       - Но почему они его ищут? Почему Настю? Кто такие " Лорды Тьмы"?       - Милая, они страшные и свирепые оборотни, следящие за выполнением всех обязательств оборотней. Настю они ищут потому, что она знает их тайну, а Тейлора, потому, что он открыл эту тайну. Он оборотень. Он обратился перед ней.        - Но почему она мне ничего не рассказывает? Почему я узнаю все последняя? Я же ... - она не успела договорить как упала на пол, но Джастин успел её немного поддержать. Он положил ее в кресло, начал бить по щекам, но понял, что она почти не дышит. Он начал искать укусы на её теле и нашел. На ноге были небольшие укусы как от укола. Это был Василиск - очень ядовитая змея.        Он начал нервно искать телефон в карманах.        На глазах начали наворачиваться слезы и он почти ничего не видел. Набрав номер своего старого друга, он попросил приехать за ним. Но сказал, чтобы он был аккуратен, около его дома есть "Лорды Тьмы". Но он все равно сказал, что приедет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.