ID работы: 1864083

Удачая поездка

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
9
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больница - это гиблое место.

Настройки текста
      Прошел почти час. Больница. Ульяна лежит на больничной койке; около неё, наклонив голову, спит Джастин. В палату входит доктор. Немного потрепав Джастина за плечо, от чего тот проснулся и немного отпрянул от неожиданности, доктор сказал:       - Джастин, я понимаю всю суть, я с тобой многое прошел, но почему именно она?       - Ну, наверное, потому что я ее полюбил и никому не отдам. Она моя и никто это не изменит.       - Джастин, ты должен ее отпустить, а то будет все хуже, и хуже.       - Макс, я не могу без нее, она смысл моей и так долгой жизни, я многое повидал за 134 года, я многих девушек встречал, но таких как она у меня не было, ей не важен мой статус в общественности, ей важно что я рядом и всегда помогу ей, она меня любит и я её кажется тоже. Друг ты знаешь меня уже очень долгое время, ты знаешь сколько таких девушек у меня было, но её я точно не отпущу, пусть даже мне придется умереть, но я всегда останусь с ней.       - Я понимаю, но смотри сам, тебе решать, твоя жизнь, но я тебя предупредил, она должна выжить, она очень милая и искренняя девушка, по твоим рассказам.       Макс — старый друг Джастина, главный врач больницы, помогал ему во всем. Они были очень дружны пока Джастин не отбил девушку Макса, которая погибла по вене Джастина, после этого Макс не мог простить друга, но все равно продолжал дружить, они общались и если были какие-то проблемы или у Джастина, или у Макса они приходили на помощь, вот и этот случай не стал исключением. Но не все так гладко, Макс давно хотел отомстить Джастину за смерть Лизы, да тут еще и настоящая любовь друга, которую можно использовать. Он решил через Ульяну добраться до Джастина и сделать ему больно, как в тот момент когда Джас украл у него девушку, а потом стал причиной ее смерти, он хотел чтобы все произошло как можно болезнинее, поэтому решил немного излечить девушку, а потом добить ее прямо на глазах у Джастина. Поэтому он договорился с  () о том чтобы насолить Джастину и Тейлору одновременно, поэтому ему нужна была Ульяна, а через неё, они бы добрались до Насти, а потом до парней, так что они решили что Ульяна должна жить и дали ему антидот.

Через месяц

       Та же больница, только прошел месяц и Ульяна шла на поправку, Джастин приехал с гастролей и сразу из самолета помчался к ней в больницу. Но не все так просто…        Как только он вошел в больницу ему уже что-то начало не нравится и его шестое чувство его не подвело. Он все ближе и ближе к палате где лежала Ульяна, но ему не суждено её там обнаружить, она скончалась около недели назад и её уже успели кремировать и оставили ему вазу с её порохом.        Только Джастин собирается открыть дверь палаты, как его резко обрывает Максим, он с белым лицом спешит ему рассказать о трагедии.        — Джастин, прости, но мне очень жаль, мы сделали все что было в наших силах, но её больше нет с нами, она скончалась неделю назад, мы чтобы она была всегда с тобой кремировали её и оставили тебе порох, делай с ним все что хочешь, но мы сделали все что смогли — с ещё более побелевшим лицом посмотрел Макс на Джастина, который казался сейчас разорвет врача и не оставит и кусочка.        Джастин не мог поверить своим ушам. Как? Как, его маленькая девочка, которая клялась всегда быть с ним просто так исчезла и он даже не смог с ней попрощаться, это же не справедливо, он не мог больше жить, ему нет жизни без её, он умрет без её ласки, любви и заботы, ведь она для него весь мир, но теперь этого мира нет и его тоже, он решил, что …       - Прости меня — сказал он и из его глаз градом хлынули слезы.        Когда он взял урну, то рыдал ещё больше и говорил лишь одну фразу: «Прости меня, прости за то что не был с тобой, что не уследил, я сильно виноват. Прости»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.