ID работы: 186427

Божество.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

24.10.2064(3)

Настройки текста
Через длинные коридоры, окрашенные в фиолетовый цвет, я направлялась к научному блоку. Я зашла в лифт - Шестой этаж - приказала я машине. Загорелась лампочка, обозначавшая, что владелец голоса индефицирован и ему разрешен доступ. Я мельком посмотрела на свое отражение в блестящей вольфрамовой поверхности. Строгий пучок, очки в тонкой оправе, жакет и юбка с золотыми погонами. Кажется, у меня круги под глазами. Это все от недосыпа. Надо сказать Дженис, чтобы она ввела мне сыворотку под кожу - поставила я в уме галочку. Двери раскрылись, и глазам стало больно от ослепительной белизны. Ко мне быстро подлетел робот- дезинфенктор. Инфракрасным излучением он продезинфицировал меня и мою одежду. Сразу запахло чем-то свежим. Я направилась в отдел генетики. Как же мне нравится, когда работники, едва завидев меня, становятся у стены и отдают мне честь. Ради момента осознания своего безраздельного могущества стоит идти через трупы, интриговать, строить планы и расстреливать людей за малейшее неподчинение Уставу. Это все ради их же блага. Если не держать людей в ежовых рукавицах, она расслабятся и будут многое себе позволять. Это же влечет за собой разгул и анархию. Демократия - враки и пустая болтовня. Тоталитаризм - единственный правильный режим. Еще одна индефикация волоса, сетчатки глаза и голоса. Я вхожу туда, где разрабатывается проект новых, идеальных РАБОЧИХ. Я прошла через огромные резервуары с желтоватой жидкостью, где находились зародыши будущих идеальных людей. - Желаю неприкосновенности, Командир, - из-за угла показался джетпак начальника Генетического отдела Чарли Пиклза. - Командир, обьект «Эйдж» находится в стадии роста. Эксперимент по выведению первого Рабочего прошел успешно, - Чарли послал телепатический сигнал мне в мозг. - Как его физическое и умственное состояние? - Физическое развитие более чем на 50 процентов лучше, чем у его сверстников. Он сильнее, выносливее, ловче остальных детей. - А умственное? - Он делает то, что ему надо делать. Он выучит только свое ремесло. Он будет делать только то, что ему прикажут. - Чем же он будет заниматься в остальное время? -Расслаблять свой мозг легкими наркотиками: пивином, водкином, винонимом. - Отлично, просто прекрасно. В лабораториях будет создана новая раса - раса идеальных Рабочих. Мысли отягощают человека. Рабочие не смогут думать. Они умеют только работать и иногда позволять себе расслабляться. Они будут служить Господам - лучшей части человечества. Именно Господа будут создавать то, что мы называем «культурой». Книги, произведения искусства, научные труды. Я облегчила жизнь Человечества. Я Бог, я создаю новых людей. Я Бог, мне все подвластно. Джилл О’Коннор нервно постукивала по полу каучуковым каблуком. С минуты на минуты огромны белый аппарат выдаст результаты ее анализов. - Вирджин О’Коннор, у вас будет ребенок, - в голосе врача не звучало радости. Сердце Джилл радостно забилось. Наконец-то она сможет быть вечно со своим возлюбленным. Она знала, из какой он семьи. Католики, скрывающие свою религию из-за закона № 46. Очень ревностные католики. Бобу придется жениться на ней, дабы не вызвать гнев родителей. - К сожалению, ваш ребенок родится с дефектом. У него будут парализованы ноги, - равнодушно говорил врач. Он знал, что по тесту на родительскую пригодность Джилл О’Коннор набрала самое низкое количество баллов. - Ничего! - Джилл попыталась изобразить радостную мамочку, - я его живенько поставлю на ноги с помощью своей любви. «Плевать на уродца. Главное, что Боб будет моим» Врач вздохнул. -У вашего ребенка не будет полноценной жизни, - незаметно нажав кнопку под столом, доктор активировал запись с детектора лжи. - У него будет моя любовь. - Джилл так поддалась вперед, что врачу было видно все впечатляющее декольте ее комбинезона. Не обратив на это никакого внимания, он продолжил. - По новому закону №167/2, вы не имеете права родить физически нездорового ребенка. - Но…-Джилл прошиб пот. Если она сделает аборт, то опять придется хитростью забеременеть. Но будет уже слишком поздно. - Вы ОБЯЗАНЫ сделать аборт. -Нет! Я не убью своего ребенка. Плевать на этот глупый закон! Вы не сможете ничего сделать против моей воли!!! - завизжала Джилл О’Коннор - Ошибаетесь, Вирджин О’Коннор, - доктор пустил усыпляющий газ. Бросившаяся на доктора О’Коннор обмякла возле гинекологического аппарата. - Сестра, несите пациентку в абортарий. Пришлось опять применить газ. Передайте МакКензи, чтобы приготовился к операции. Доктор выключил коммуникатор, устало откинулся на жесткую спинку своего пластикового кресла и потер глаза. - Спасибо вам, Командир. Спасибо,что Земля станет чуточку свободней, - сказал он в пустоту. - Спасибо вам большое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.