ID работы: 1864650

Паутина

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Размер:
53 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 187 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2: история падения. Глава 2: лицом к лицу

Настройки текста
      Цугаса с довольным видом отшвырнул газету и потянулся за трубкой.       - Вот и все, Аки. Старый боров уничтожен. А что стоило ему держать язык за зубами? Не трепал бы твое имя и жил себе спокойно.       Аки молча налил чай в традиционную чашку и поставил перед Цугасой. Тот поморщился и оттолкнул чашку, едва не перевернув.       - Иди сюда, Аки.       Парень не посмел ослушаться. Большая и грубая ладонь погладила затылок.       - Волосы начинают отрастать, Аки. Глупо было сбривать их.       Чад вошел в комнату боччана и протянул газету.       - Чад, брось эту пакость. Я уже знаю, что старик снова принялся за своё.       Садо молча ткнул пальцем в фотографию. Рыжий поморщился и пробурчал:       - Мне обязательно смотреть эту порнуху?       Тем не менее, Ичиго взял газету и внимательно посмотрел на снимок. Парень уже видел это пикантное фото, на котором очередной чиновник предавался греховным утехам. Толстый, обрюзгший мужик в чулках, связанный в неудобной позе, и женское бедро, затянутое в кожаную сетку с заклепками. Ичиго брезгливо скривился, разглядывая довольное лицо мужчины, перечеркнутое ремешком кляпа, и полоски, оставленные плетью на спине. Палец Чада ткнулся в женское бедро. Между ремешками и тесемочками проглядывал рваный шрам.       - Миоко!       - Она купила свободу у кумичо, - озвучил очевидное Садо.       Ичиго промолчал, потом смял газету и швырнул в угол.       - Я же мог ее защитить! - Парень плюхнулся на кровать и отвернулся.       Метис сел рядом и погладил рыжие вихры.       Зачем Миоко взяла кредит у Цугасы, ни Ичиго, ни Чад не знали, да и не спрашивали. Ичиго просто и без затей набил морды развлекающимся «в счет долга», а Чад отнес девушку к Урахаре. Блондин смог вылечить порезы на лице и руках так, что шрамов не осталось, но с глубокой раной на бедре дело обстояло хуже. Рана была слишком глубокой, да еще и связки оказались поврежденными, и девушка могла остаться хромой на всю жизнь. Урахара сделал все, что мог, но рваный шрам остался. Зато удалось избежать хромоты.       Миоко два года прожила под защитой Ичиго, но предпочла погубить другого человека ради свободы. Парень чувствовал себя обманутым.       - Ведь снова вляпается! – Ичиго врезал подушке.       Пальцы телохранителя все так же перебирали волосы хозяина.       - Чад, идем к тебе…       Метис молча кивнул и поднялся.       Хичиго подпирал старое дерево в саду и ждал. Вскоре он увидел, как брат в сопровождении своей дворняги прошел в сторону комнаты последнего. Альбинос скривил губы:       - Готов поспорить, король, что ты считаешь куколку таким же, как Миоко.

***

      Исида проводил в ванной едва ли не все свое свободное время, но чище себя не чувствовал. Кучики Бьякуя «готовил» его, и от методов этого человека парень почти не выходил из предшокового состояния. В первое же утро Исиду подняли ни свет ни заря и повели в гримерную, больше похожую на салон красоты. Кучики уже был там. Подтянутый и безупречный мужчина пил кофе из крошечной чашечки и смотрел, как раздевали Исиду, потом мыли, натирали, стригли, полировали ногти. Когда весь этот ад остался позади, Кучики окинул взглядом обнаженного парня и велел удалить все волосы с тела. И без того неприятная и унизительная процедура, стала еще более унизительной, когда Бьякуя приказал привести нескольких незанятых сейчас работников, которые смотрели на распятого в кресле парнишку. Как нарочно, им занималась молоденькая девушка, отчего хотелось сбежать прямо в чем мать родила. Когда девушка закончила и отошла, Исида рванулся из кресла, но Бьякуя одним словом заставил оставаться на месте. Он не позволил даже свести ноги вместе. Исиде снова пришлось публично ласкать себя. Зрители не заводили его, и ничего кроме стыда парень не испытывал. В какой-то момент, к облегчению новоявленного кагема, Кучики решил, что достаточно.       Исиду провели в очередную комнату. Там квинси несколько часов примерял всевозможную одежду. К счастью для Урью, Кучики не пытался нарядить его в костюм медсестры или сейлор-фуку. Строгие костюмы, юката, дорогие рубашки, стильные брюки - словно подбирали имидж идолу или фотомодели. Бьякуя придирчиво отобрал два костюма, четыре рубашки, три пары брюк, несколько аксессуаров, с особой тщательностью выбрал две юката. После чего окинул Исиду безразличным взглядом:       - Эти вещи возьмешь с собой, а сейчас фотосессия.

***

      Урью прикрыл уставшие от яркого света глаза. Сначала его фотографировали в кимоно. Фотограф, жеманный розововолосый тип, нервировал парня с самого начала. Его требования, манеры, сальный взгляд выводили из себя, но Урью покорно делал то, что ему говорили, даже когда фотограф с чудным именем Заэль потребовал раздеться и принять откровенную позу. Впрочем, Заэль остался недоволен и теребил Исиду, заставляя «выглядеть сексуально». Урью понятия не имел, что же от него хотят, а Заэль начинал злиться, визгливо кричал и махал руками, пока не вмешался Кучики.       - Глаза. Делайте крупный план. В очках и без.       Заэль замолчал, словно его выключили, подошел к Исиде и, взяв за подбородок, начал вертеть голову парня.       - Глаза… Это будет немного необычно для подобного портфолио, но, пожалуй, вы правы, Кучики-сама.       Теперь глаза болели после света софитов. Парень приложил холодный компресс и расслабленно откинулся на диване. Кровать все еще немного пугала, и Урью старался лишний раз к ней не подходить. Внезапно в дверь постучались и сразу открыли. В комнату вошел стюард, толкая перед собой столик на колесах. Фрукты, чай, немного сладостей и капли для глаз. Урью удивленно посмотрел на две чашки, которые расторопный Кен, поставил на столик перед диваном.       - Воспользуйтесь каплями, пожалуйста, Исида-сан.       Сервировав стол, Кен удалился. Урью некоторое время тупо смотрел на дверь, а потом все же занялся глазами. Налить себе чаю парень не успел, дверь снова плавно открылась, и в комнату вошел управляющий. Исида поднялся. Бьякуя прошел и спокойно сел в кресло, после чего поднял руку, показывая на что-то на потолке. Урью поднял голову и уставился на белую полусферу, нахально подмигивающую красным огоньком.       - Камеры?       - Именно. Поэтому я знаю, что у тебя болят глаза, а ты можешь быть уверен, что с тобой не случится ничего, что может принести вред твоему здоровью.       - Но клиенты, то есть гости, разве не возражают…       - Тебя больше должно волновать то, что ты не выполнил моего распоряжения.       Исида непонимающе уставился на Бьякую.       - Я сказал тебе тренироваться.       Урью передернуло от воспоминаний о том, что он обнаружил в тумбочке.       - Разве я не должен оставаться девственником?       - Должен. А еще ты должен знать, что делать с телом клиента. Раз ты предпочитаешь учиться при свидетелях, то просто помни о камерах.       Бьякуя спокойно отпил из своей чашки.       - Сегодня у Аясегавы клиент, который любит, чтобы на него смотрели. Оденься в костюм к восьми.       Кучики допил чай, поднялся и ушел. Урью проводил его ошарашенным взглядом и посмотрел на часы. Без пяти восемь. Парень поспешил к стенному шкафу.

***

      Мадараме Иккаку с ненавистью посмотрел на галстук.       - Эй, Ренджи, помоги мне затянуть эту чертову удавку.       - Конечно, сенпай, - Абарай подошел к своему старшему товарищу и принялся терзать несчастную полоску ткани. – Сенпай, я говорил с Кучики. Он сказал, что сможет провести твои деньги напрямую в счет долга, если ты не будешь видеть Аясегаву.       - Скотина.       - Нет, сенпай, он пытается помочь.       - Ну да, добренький Кучики. Сам-то в это веришь?       - Ему просто не нужны должники. Те, кто работает по собственной воле, работают лучше, и нет необходимости стеречь их. Аясегава-сенпай может с легкостью перебить всю тамошнюю охрану. Кучики сам сказал мне это.       - Юмичика не сделает этого. По крайней мере, пока не вернется кэп.       - Простите, сенпай, но даже капитан не справится с Сакаки. Слишком уж многих этот гад за ниточки держит. Осталось не долго, - Ренджи перестал мучить галстук и чуть отошел, - может, есть смысл заплатить напрямую? Если посещать сенпая, то из всех денег на оплату долга пойдет только определенный процент.       - Может и есть смысл, но Юмичика там по моей вине, я должен это видеть и помнить.       Иккаку развернулся и пошел к выходу. На пороге лысый мужчина обернулся и посмотрел на кохая.       - Эй, Ренджи, хочешь со мной? Посмотришь на своего Кучики.       - Он не принимает клиентов больше.       - А было бы забавно купить того, кто отнял ее у тебя, - Иккаку серьезно посмотрел на Ренджи.       Наемник знал, что Абарай по-прежнему собирает деньги, несмотря на то, что Кучики снова стал недосягаем.       - Раньше я с удовольствием воспользовался бы возможностью щелкнуть его по аристократичному носу, но только не после того, как он заменил собой Рукию.       - Дурак ты, Ренджи. Запомни только, что, если не хочешь оказаться на моем месте, никогда не играй в притонах Сакаки. И вообще не имей с ним дела.       - Сенпай, - Ренджи догнал Иккаку у порога. – Сенпай, у меня есть деньги, не много, но мне-то не надо навещать Аясегаву-сенпая и я...       - Ренджи, а иди ты к акума!       Лысый хлопнул дверью перед самым Абараевским носом.       В «Голубой розе» Иккаку пришлось ждать, когда Юмичика закончит принимать клиента. Мужчина нервно похлопывал рукой по собственному колену, кое-как разместившись в дорогом кресле холла. Мадараме не любил высокую европейскую мебель. Работники из обслуги вовремя подливали в его бокал выпивку, но на чаевые не рассчитывали. Они знали, что каждую копейку этот лысый наемник откладывает на уплату долга.       Когда клиент, наконец, вышел, Исида выглядел измотанным не меньше Юмичики.       - Помоги ему, - приказал Бьякуя.       Голос управляющего подстегивал не меньше, чем толчок. Исида непонимающе уставился на Кучики.       - Ни один из работников не будет испытывать оргазм с клиентом, если этого можно избежать, - мягко пояснил Юмичика. – Лучше получить разрядку после того, как отработал, иначе просто не будет сил на следующих клиентов.       - Аясегава закончил на сегодня, а на завтра у него нет клиентов. Помоги ему.       Урью несмело подошел к устало сидевшему на краю кровати мужчине.       - Сними пиджак, - посоветовал тот и слегка развел ноги, давая возможность сесть между ними.       Парень неловко стянул пиджак и галстук, потом неуверенно опустился на колени перед Юмичикой.       - Ты видел, как это делал Аясегава, просто повторяй. И постарайся побыстрее, у Аясегавы есть срочное дело.       Красавчик вскинул голову и с надеждой посмотрел на управляющего, но так и не смог ничего прочесть на бесстрастном лице.       Исида выдохнул и каким-то отчаянным движением схватил чужую плоть, Юмичика дернулся и положил ладонь на голову парню.       - Ты уж поделикатней, Исида-кун, а то мне еще работать этим.       Урью залился краской и неразборчиво пробормотал извинения. Юмичика успокаивающе погладил черную макушку, хотелось побыстрее с этим разобраться, а для этого стоило помочь мальчишке расслабиться. Урью наклонился вперед.       - Не так, - Юмичика нажал на голову, останавливая парня. – Куда ты торопишься? Я же не возбужден еще. Погладь живот и бедра, его тоже приласкай.       Парень послушно погладил живот, Юмичика постарался не закрыть лицо ладонью. Исида ничего не умел, движения были лишены даже намека на эмоции.       - Исида Урью, есть ли у тебя дорогой человек? – донесся голос управляющего.       - Д-да, - парень обернулся и посмотрел на Кучики.       - Представь, что ты касаешься его, постарайся доставить удовольствие.       Урью сосредоточенно кивнул и снова провел по животу Юмичики. На этот раз ласка больше походила на то, как обычно гладят кошек. Аясегава закусил губу, чтобы удержаться от комментариев, но парень снова провел ладонью, соскальзывая пальцами на бедро. Это движение было одновременно невинным и чувственным. Мальчишка поерзал на коленях и снова погладил, бледная рука неуверенно коснулась паха.       - Смотри, когда изменится дыхание от твоих ласк, это значит, что ему приятно. Обращай внимание даже на малейшую реакцию.       Бьякуя говорил тихо, но настрой у Урью пропал при первых же звуках глубокого, богатого интонациями голоса. Однако Исида уже понял, что от него требуется и продолжил ласкать мужчину, уже прекрасно отдавая себе отчет, что имеет дело с кагема. Это всего лишь прикосновения. Точно так же он ласкал себя перед взглядом работников, теперешняя ситуация мало чем отличалась, разве что смотрит сейчас только управляющий.       Паренек наклонился и коснулся губами плоского живота Юмичики. Сухой, короткий поцелуй. И хотя Юмичика тщательно вытерся после клиента, парень отчетливо ощутил вкус пота. Не так уж и неприятно. Кожа Юмичики ухоженная, как у женщины, мягкая и упругая. Урью снова касается губами, потом проводит языком, спускается к бедрам и целует с внутренней стороны так, как делал сам Юмичика несколько минут назад. Мужчина вздрогнул, а плоть чуть заметно дернулась в руке Исиды. Пальцы в волосах уверенно направляли Урью, и тот подчинился им. Стыд все еще ворочался где-то внутри, но парень уверенно целовал и облизывал чужую плоть, ощущая, как она напрягается под пальцами и губами. Юмичика тихо шептал, направляя паренька, тот послушно вбирал губами, проводил языком и пальцами по стволу. Но этого было недостаточно, чтобы Юмичика мог, наконец, кончить. А тут еще и парень начал давиться.       - Просто сделай это.       Голос Бьякуи прозвучал неожиданно, и Исида судорожно сжал пальцы, царапая бедро Юмичики, тот ощутимо дернулся. Урью провел ногтями второй раз, уже осознано. Парень учился быстро.       Челюсть довольно быстро свело, поэтому Урью обхватил ладонью основание, помогая себе рукой. Он старался двигать ею так, как обычно ласкал себя. Юмичика тихо застонал и двинул бедрами, заставив Урью снова подавиться, но руку парень не разжал. Он снова легко царапнул чужое бедро и рискнул коснуться нежной кожицы головки зубами. Юмичика задрожал и с силой надавил на затылок. Когда рот наполнился солоноватой, вязкой жидкостью, Урью закашлялся.       Юмичика сунул в руки парню салфетку и поспешил в ванную, не накинув даже рубашки.       - Идем, Исида Урью, - позвал Кучики, поднимаясь с кресла.       Парень наскоро вытер лицо и бросил использованную салфетку в маленькую урну у постели. Подхватив пиджак и галстук, Урью поспешил за Кучики.       - Что ж так долго? – Иккаку буквально ворвался в комнату Юмичики. Тот поспешил навстречу другу.       - Иккаку! Ты пришел.       - А ты думал, что я оставлю тебя тут? – Лысый хмыкнул и плюхнулся на подушку.       Юмичика не любил, когда к нему прикасаются лишний раз, но сам предложил свою кандидатуру, когда Иккаку попался в лапы игровых воротил Сакаки. Как он объяснил - чтобы быстрее разобраться с этим некрасивым делом. Иккаку насчет своей внешности никогда особо не заблуждался и был вынужден согласиться, хотя и говорил, что вдвоем смогут вернуть деньги быстрее. Юмичика противился. В отсутствие капитана потеря двух ведущих бойцов была непозволительной роскошью.       Цугаса прекрасно понимал, что Кэнпачи мог легко покрыть долг Мадараме, но не захотел ждать возвращения капитана наемников. Кумичо явно нравилось наживать опасных врагов. Юмичика смог вытребовать у Иккаку слово, что тот удержит кэпа от слишком скорых и необдуманных действий. Переходить дорогу якудза чревато даже для них.       Юмичика поправил юката и тряхнул еще влажными волосами.       - Возможно, что я смогу откупиться еще до возвращения капитана.       - Да ну? – Иккаку подался вперед.       - Да, Киру выкупил Ичимару, так что теперь будет больше клиентов.       - Я хотел бы, чтобы ты вообще не оказался тут…

***

      Хичиго подпирал стенку возле окна комнаты Садо и размышлял о природе сталкерства. Ничем иным свое поведение он назвать не мог. Ну, положим, сам Хичиго дебил и жалкий долбанный сталкер, а вот как тогда называть старшего братца, который сейчас стонал под своей дворнягой?       Ичиго вытянулся на узком футоне и обессилено откинул рыжую голову. Чад молча вытирал салфетками тело хозяина. Ему не нравилось поведение боччана последние пару дней. После исчезновения Исиды тот всерьез был настроен найти непутевую «горничную», но после злосчастной заметки с фотографией Миоко, парень погрузился в апатию. Единственное, к чему Ичиго теперь проявлял интерес – это секс с Чадом. Великан искренне любил своего хозяина, которому был обязан жизнью и здоровьем, но предпочел бы, чтобы Ичиго не использовал близость, как средство отгородиться от своих проблем.       - Ичиго.       - М? – рыжий лениво посмотрел на метиса.       - Ты стал другим.       - Чад, заткнись, а? - беззлобно отозвался хозяин. – Мне просто хреново, что так ошибся в людях.       - Миоко мне с самого начала не нравилась, но это не значит, что все такие.       - Брось, Чад, кумичо ясно сказал, что Исида собрался выкупить себя. Но у него ничего нет, ты сам видел, в какой обстановке он жил.       Чад замолчал, но всем своим видом демонстрировал несогласие с боччаном.       - Чад, - жарко зашептал Ичиго и обнял гиганта за плечи, - я не хочу сейчас думать.       Ясутора молча обнял паренька и нежно коснулся податливых губ.       - Идиот. Два идиота, - Хичиго загибал пальцы. – И я идиот, итого – три идиота.       Слушать горячий шепот и стоны брата было неприятно. Вот он король, которому подчиняешься, которого признал, лежит сейчас, а эта смуглая дворняга сейчас берет его, как только заблагорассудится. Хичиго скрипнул зубами.       - Хичиго, вали уже, вуайерист долбанный! – закричал в окно старший брат.       Альбинос тут же отвалился от стенки и подошел к окну. Заглядывать внутрь желания не было, от такого зрелища сон и аппетит на неделю пропадут, поэтому Хичиго ограничился тем, что едко бросил в темный проем:       - Как думаешь, король, почему никто из наших до сих пор не знает о том, что тебя дерет собственный пес?       - Вали, сказал, придурок, - голос Ичиго сорвался, переходя в долгий стон.       - Сам придурок, - пробурчал Хичиго, направляясь к Урахаре. - Я гораздо лучше твоей дворняги, тупой король.       - И что вы от меня хотите, Хичиго-сама?       - А то ты не понял, - Хичиго развалился на подушке и нагло смотрел сквозь неизменные темные очки. – Сам знаешь, где сейчас куколка. Вот и намекни брательнику, а то он уже вокруг заговоры видит.       - Ах, какой вы заботливый брат, - Урахара замахал веером и упал на спину, неудачно поймав лицом тяжелую сахарницу.       - Заткнись! Я единственный, кто может расстраивать короля! Так что давай, действуй. Ты знаешь, на какой козе к нему подъехать и как впарить нужную информацию.       - О чем вы, Хичиго-сама, я лишь скромный студент-медик.       - Достал! Я сказал, что тебе делать. И не сомневайся, брат отблагодарит тебя, когда вернет куколку.       - Так вы заинтересованы возвращением Исиды-сана, а не благополучием брата?       - Не твоего ума дела, а то я заинтересуюсь твоими делишками.       Хичиго сунул руки в карманы и направился к выходу.       Урахара насмешливо смотрел вслед альбиносу. Предсказуем как всегда, а думает, что владеет ситуацией. Впрочем, кое в чем Хичиго был гораздо умнее своего старшего брата.

***

      - Дыши глубже.       Голос управляющего не давал Исиде окончательно уйти в себя. Кожаные ремни стягивали тело, хотелось пить и в туалет. На плеть парень уже не обращал внимания.       Бьякуя поднялся с кресла и подошел к висящему на ремнях парню, взял за подбородок и заставил смотреть на себя.       - Ты хочешь, чтобы я заменил плеть на ту, от которой действительно будет больно?       - Нет, простите…       - Тогда покажи хоть какие-то эмоции.       Кучики был недоволен. Времени было слишком мало, а к чему конкретно готовить парнишку, он не знал. К счастью, парень оказался достаточно образован, знал этикет, разбирался в винах и имел неплохие манеры, хотя, по мнению Бьякуи, этот камень все еще нуждался в тщательной полировке. Так же радовала его физическая подготовка: Исида был гибким, развитым, выносливым и умел терпеть боль, но, к сожалению, для своего возраста парень оказался на редкость асексуальным. Большинство его сверстников быстро осваивались, и все, что оставалось, просто давать им необходимые навыки, но мальчишка до сих пор шарахался от всего, что имело хоть какой-то сексуальный подтекст.       Исида послушно дернулся в ремнях.       - Если будешь вести себя подобным образом, то гость войдет в раж, и ты пострадаешь.       Быть пострадавшим не хотелось. Впрочем, принимать гостей тоже. Вот только другого способа получить свободу Урью не видел.       Исида устало опустился в ванную. В последнее время даже она перестала радовать, стоило только вспомнить, чем тут его заставляли заниматься. Урью раньше просто в голову не приходило, что с телом можно так обращаться и делать столько разных вещей. Ну, хоть сегодня ему дадут отдохнуть, потому что завтра истекает неделя. А значит, завтра придет тот, кому Цугаса предназначил Исиду с самого начала.

***

      Утром Кен разбудил Исиду очень рано и затолкал под душ. Толком не поняв, что происходит, парень намыливал себя ватными руками, пока стюард хлопотал в комнатах. Но, взявшись за зубную щетку, Исида вспомнил, что сегодня день икс. Парень поежился и сунул щетку в рот. Едва он закончил с утренним туалетом, как Кен накинул на него юката и потащил за собой.       Когда Урью понял, куда его привели, во рту стало кисло. Но его уже снова мыли, натирали, стригли, полировали ногти. Потом завернули в дорогое синее кимоно с белыми цветами по рукавам и подолу. Только теперь Исида понял, что управляющего сегодня он не видел.       - Ждите тут, Исида-сан, - тихо сказал Кен, когда провел парня за ту самую стеклянную стену в холле.       Кен ушел, и Исида остался совершенно один. Квинси сел в сейдза и замер. В голову лезли мысли одна другой страшнее, но парень упрямо отгонял их и вскоре погрузился в легкую медитацию.       Через некоторое время ноги затекли, но встать и размяться Исида не мог, потолок его клетушки был низковат. Парень приподнялся и сел по-турецки. В кимоно так сидеть было не очень удобно. К стеклянной стене подошел Кен и сказал, что через полчаса Исида должен будет снова сесть в сейдза. Урью кивнул, а Кен просунул в дверцу чайник и чашку. Только теперь парень понял, что ничего не ел с утра.       - Вам не надо есть сейчас, - тихо пояснил Кен. – В первый раз может стать плохо. Вы не волнуйтесь, в это время гостей почти не бывает, так что пока отдохните.       Нельзя сказать, что это успокоило Исиду, но через полчаса он все же сел в сейдза. Ни гостей, ни управляющего. Тут было, о чем подумать.       Голос Сакаки Урью услышал еще до того, как увидел. Кумичо вошел, громко и развязано что-то рассказывая. Кто-то из обслуги поспешил встречать гостей. Урью скосил глаз, пытаясь рассмотреть спутника Цугасы, но того пока закрывали работники. Все, что парню удалось увидеть - край белого рукава. К горлу резко подкатила тошнота, и Исида понял, что совсем не готов. Глубоко вздохнув, парень постарался успокоиться.       - Пожалуйста, сдайте оружие. Таковы правила, - один из работников говорил с гостем.       «Он еще и бандит», - подумал Исида. В самом деле, не полицейскому же будут предлагать несовершеннолетнего мальчишку. Гость безразлично протянул пистолет обслуге и позволил Сакаки увлечь себя к креслам. Теперь Урью увидел своего клиента, чувствуя, как захлестывают волны паники. Белоснежный костюм, бледно-голубая рубашка и галстук ручной работы, седые волосы безупречно уложены, а на холеном лице прочно поселилось выражение брезгливости. Исида Рюукен собственной персоной. Урью готов был поклясться, что отец увидел его и узнал, но Рюукен ни разу не повернулся в его сторону. Мужчина односложно отвечал на вопросы Цугасы, даже не делая вид, что его хоть сколько-то интересует общество конкурента.       - И все-таки хорошо, что ты, наконец, пришел сюда.       - Не думаю. Мне неинтересны подобные места.       - Это ты зря, Рюукен, я ведь тебе подарок сделать хочу, в знак добрых намерений.       - Нет необходимости, Сакаки-сан.       - Ну-ну, не обижай меня отказом, - Цугаса прикусил мундштук и откинулся в кресле, всем видом предлагая отказаться.       Урью догадывался, что в случае повторного отказа Цугаса разорвет сделку, и безоружный Рюукен станет легкой мишенью. Своего отца Исида знал достаточно хорошо, чтобы понимать, что эта шутка обойдется Цугасе дороже, чем тот может себе позволить.       - Ты только глянь, Рюукен. Это же просто сапфир в моей коллекции.       Рюукен небрежно взял бокал и отпил.       - Ну надо же, у тебя появилось приличное вино. В прошлый раз ты предложил редкостную дрянь.       - Что было то прошло, сегодня я предлагаю тебе все самое лучшее. Может, все же глянешь? – Сакаки широким жестом указал на едва дышащего Исиду.       - Ну, полагаю, что могу положиться на твой вкус в этом вопросе, - едко ответил Рюукен. – В кагема я не разбираюсь.       - Всегда есть повод попробовать новое, - Цугаса пропустил все шпильки. – Парня приведут к тебе в номер.       Рюукен прикурил, тонкие пальцы мужчины не дрожали к вящему раздражению Цугасы. Оба Исиды вели себя как истуканы острова Пасхи. Но никуда Рюукен не денется, договор уже заключен на выгодных для Исиды условиях, так что не дернется сейчас, а дернется, так неустойка перекроет все уступки раз в пять. А если чертова ледышка выдержит и это, то, по крайней мере, у Цугасы будет моральное удовлетворение от того, что ткнул этого «во всем белом» носом в дерьмо. Впрочем, Сакаки надеялся, что Рюукен убьет отпрыска, тогда можно будет сорвать с него круглую сумму за потерю работника.       Незнакомый стюард открыл дверцу, выпуская Исиду. Тот на деревянных ногах направился к выходу. Может, еще не поздно откусить себе язык? Все лучше, чем видеть презрение в глазах отца. «Как будто там хоть когда-то было что-то другое», - Исида горько усмехнулся. В тот же миг стюард тихо осел на пол, а самого Исиду прижал к стене высокий парень в черной одежде. Незнакомец зажал ладонью рот Урью, не давая произнести ни звука, и поднес к носу открытый пузырек. Исида невольно вдохнул, в носу тут же защипало. Высокий человек мгновенно растворился в воздухе. Исида, осторожно держась за стену, тряхнул головой. К его удивлению голова не отвалилась. Потолок и стены странно качались, похоже, неизвестный дал ему какую-то дурь. Стюарт застонал и зашевелился.       - Вы в порядке? – задал Урью не самый оригинальный вопрос.       В ответ слуга что-то проблеял и поднялся на ноги. Хмуро оглядевшись и потерев шею, он подхватил Исиду под руку и поволок к лифтам.       Рюукен брезгливо огляделся. Комната в синих тонах соответствовала самому взыскательному вкусу. Значит, разговоры про Кучики правда. Рюукен сел на диван и побарабанил пальцами по колену. Чего добивается Цугаса, Исида прекрасно понимал и не собирался идти на поводу. Что ж, раз Сакаки сунул сюда своего сына, то чего уж ему церемониться с чужим? Вот только Рюукен не собирался спускать подобное ни сыну, ни Цугасе.       Дверь медленно открылась, и в комнату вошел Урью. Ну, хоть одели его со вкусом.       - Давно не виделись, - Урью вскинул голову.       Дерзок, как и всегда.       - Вот, в каком ты месте, Урью.       - Ты тоже здесь, Рюукен. - Жалкая попытка укусить в ответ.       - Пожалуй, сейчас я не буду настаивать, чтобы ты звал меня отцом. Мой сын – шлюха. Дед бы тебя сейчас не похвалил. Ты ничтожество.       - Ты заплатил за встречу с этим ничтожеством.       Рюукен и сам удивился звонкому звуку пощечины. Урью не устоял на ногах, легкое тело сильным ударом швырнуло на пол. Парень поднял голову. Рюукен смотрел на лихорадочно блестящие синие глаза за тонкими стеклами очков, на алеющий на скуле след от удара.       - Что дальше? Не боишься подпортить чужой товар? – в голосе мальчишки издевка и горечь.       Ренджи вышел из лифта в личный кабинет Кучики. Тот сидел перед компьютером и смотрел на экран.       - Ты мой должник.       - Что ты хочешь?       - Тебя, - Абарай произнес короткое слово с простотой, удивившей его самого. Видимо, слишком долго думал об этом.       - Я больше не принимаю клиентов.       - Я в курсе. Но не хочешь сделать небольшое исключение в счет долга? - Ренджи положил на стол толстый конверт.       - Если есть лишние деньги, то лучше заплати долг Аясегавы. Мальчишка этого не стоит, а меня не интересуют мужчины.       - Меня тоже, но тебя хочу, бывший номер один, - Ренджи несло, но остановиться он уже не мог. Слишком долго этот человек олицетворял все то, к чему Абарай так стремился всю свою жизнь.       - Бывший семе номер один.       Ренджи откидывает голову и смеется.       - Согласен.       - У тебя нет гордости.       - Ты сам здесь.       - Лучше я, - Бьякуя чуть прикрыл глаза.       Ренджи разом отпустило, словно ушат холодной воды на голову вылили. Бьякуя словно читал его мысли. Управляющий жестом предложил присесть, и Ренджи буквально упал в удобное кресло. Слов у парня нет. Все же, он слишком хорошо знал, почему Бьякуя тут. Бьякуя долго молчал, а потом бросил в тишину кабинета несколько слов:       - Все же мы хорошая пара: убийца и шлюха.       - Тебя что, накачали наркотиками? – Рюукен сел на корточки над сыном.       - Я не знаю, мне жарко.       Урью неловким движением сбросил с плеча кимоно.       - Что ты делаешь?       - Работаю. Ты мой первый клиент, - голос мальчишки хриплый, почти сорванный.       Тонкие руки, путаясь, развязывали пояс. Почему-то от этого жеста все раздражение Рюукена куда-то улеглось. Мужчина взял в ладони лицо парня и посмотрел в расширенные зрачки. Никаких сомнений в том, что парня накачали какой-то дрянью, у кумичо не осталось.       - Ты всегда был упрямым. Что изменилось?       - Ничего.       - Это место тебе подходит, - Рюукен бил словами, пытаясь вырвать мальчишку из наркотического дурмана.       - Здесь ты со мной, - бледная ладонь мальчишки легла на руку мужчины и прижала к своей щеке.       Что бы ни было в семье, а дети тянутся к родителям. Вот и Урью сейчас тянется к нему. Мальчишка под кайфом и, похоже, его накачали афродизиаком. Вряд ли малец сейчас хоть что-то соображает, когда вот так тянется к Рюукену, касаясь губ легким поцелуем.       - Я так давно хотел этого, - прошептал Урью.       Рюукен оттолкнул сына, понимание накрыло с головой, а проклятый мальчишка истерично смеется.       - Теперь ты знаешь. Уходи.       Рюукен наотмашь ударил по лицу, прекращая истерику. На этот раз мальчишка не упал, только тихо прошептал:       - Уходи.       Урью трясло, а возбуждение не спадало. Парень свернулся в клубочек прямо на полу и дрожал всем телом.       - Уходи же!       - Ты испорчен сверх всякой меры, - Рюукен перевернул мальчишку на спину. – На что ты рассчитывал?       - Ни… на… что…       - Не знаю, чем тебя накачали, но сам ты, видимо, с этим не справишься.       Рюукен не хотел это делать, но его сын не останется тут. Они уйдут отсюда вместе. Надо только привести Урью в такое состояние, чтобы он дошел хотя бы до машины. Рюукен откинул край кимоно и положил руку на пах сына. Тот ответил мучительным стоном.       Внезапно дверь с грохотом распахнулась, Руюкен обернулся и увидел рыжего мальчишку, за спиной которого маячил огромный метис.       - Не трогай Исиду!       Парень, толком не разобравшись, шагнул в комнату. Рюукен поднялся на ноги. Он не позволит рыжему сопляку нависать над собой. Внезапно парень остановился и ошарашено взглянул на Рюукена. Что ж, фамильное сходство заметит даже осёл, какого бы цвета он ни был.       - Куросаки? – Растрепанный Исида с удивлением посмотрел на явление самопровозглашенного спасителя.       - Не знаю, почему ты удрал, но... – Ичиго почесал в затылке, а потом бросил яростный взгляд на Рюукена. – Как может отец так поступать с сыном?       Тот безразлично пожал плечами:       - Урью чем-то накачали.       - Молодой господин, - Урью медленно сел, кутаясь в кимоно.       - Тебе лучше уходить сейчас, - Бьякуя посмотрел на монитор. – Через несколько минут до Цугасы дойдет, что все пошло не по его плану и он придет сюда за ответами.       Ренджи молча поднялся с кресла и пошел к выходу. Бьякуя проводил парня взглядом. Красноволосый дикарь оказался настоящим профессионалом и не засветился ни на одной из камер.       Сакаки вскочил с кресла, когда увидел своего приемного сына. Тот не спеша вышел из лифта с неизменным Чадом за плечом. На руках Ичиго держал притихшего Исиду.       - Что это значит?       - Ты сам его подарил мне, - Ичиго яростно посмотрел в глаза кумичо.       - И?       - Идите, боччан, - Рюукен спускался по лестнице и курил. – Сейчас будут говорить взрослые.       Ичиго резко обернулся к Исиде и уже открыл рот для достойного ответа, но Чад мягко подтолкнул хозяина в спину. Ичиго с мрачной миной прошел к выходу мимо отца.       - Сакаки-сан, что-то часто вы обещаете в последнее время, - Исида сел в кресло напротив Цугасы и стряхнул пепел в пепельницу. – Обещанный сапфир только что унес ваш сын и наследник.       Бьякуя безразлично смотрел на яростного кумичо:       - Я ничем не могу быть вам полезен. Согласно вашему прямому указанию, я не покидал сегодня свой кабинет.       - И, конечно, ничего не знаешь, - Цугаса плюхнулся в кресло.       Бьякуя не повел и бровью, оставаясь сидеть за своим столом:       - Я был тут, а не в комнате наблюдений. Но вы можете посмотреть записи.       - Их уже смотрят, - небритый мужчина небрежно махнул рукой. – Как Ичиго прошел мимо гостиной?       - Легко. Для этого мне не надо смотреть записи. Он воспользовался лифтом для вип-клиентов и сразу из гаража попал на нужный этаж. Вопрос в том, откуда у него карта клиента? Без нее он не смог бы даже приблизиться к зданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.