ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

Купономания

Настройки текста
Примечания:
После длительной и утомляющей поездки единственное желание — скорее добраться до дома и вытянуть ноги на диване. И тогда целого мира не надо. Только любимого под бок. Но я давно должен был привыкнуть, что моим мечтам сбываться не суждено. Когда вернулся домой и прошел в гостиную, то прямо так и застыл в дверном проеме. Вся комната была усыпана газетными вырезками. Газеты повсюду: на столе, полу, шкафах и даже подоконнике. Они словно сугробы снега усыпали всю комнату. А во главе всего этого безобразия, на том самом диване, где я хотел бросить кости, сидел Кастиэль. Он ловко орудовал ножницами, как настоящий Эдвард Руки-ножницы, нарезая газету. — Что здесь происходит? — О, Дин, — Кастиэль, кажется, даже не заметил, что я вошел, — как поездка? — Утомительная, — ответил я, пробираясь сквозь бумажные сугробы. Убрав увесистую пачку газет на пол, я присел на диван. — Ты, наверное, голоден? — Кастиэль перестал вырезать, растерянно посмотрев на меня. Я вспомнил ужасную рыбу, которую давали в самолете. Внутренности до сих пор ходили ходуном. Несколько таблеток активированного угля, вот что мне точно бы не помешало. — Не особо, я перекусил в самолете. У тебя новое хобби? — Это не хобби, — он улыбнулся, торжественно взмахнув ножницами, — это то, что поможет нам сэкономить. Купоны, Дин! — Серьезно? — усмехнулся. — Кас, я достаточно зарабатываю, тебе не нужно этим заниматься. Кастиэль одарил меня фирменным бич-фейсом, который позаимствовал у Сэма, намекая, что пора прекращать говорить глупости. О чем я вообще думал? Если это не сработало, когда у него возникла идея построить оранжерею для цветов на заднем дворе, то почему это должно было сработать сейчас? — Бери ножницы и присоединяйся. Нам нужно еще не менее пятидесяти купонов. Мой обреченный стон был слышен во всей округе. Отдохнуть на следующий день тоже не удалось. Уже с самого утра мы отправились за покупками. Кастиэль объяснил это тем, что список большой и займет это несколько часов. — Часов? Мы даже перед Рождеством столько по магазинам не ходим! Когда тележки были взяты, Кастиэль устремился к полкам. Подготовившись заранее, он составил план покупок и точно знал, где что находится, поэтому находил нужный товар в рекордные сроки. — Бумажные полотенца, — зачитал он позицию из списка, — нам нужно сорок пачек. — Погоди, что? — я резко затормозил, — зачем столько? — На них скидка, — ответил он, складывая пачки в тележку, — и у нас есть купоны. При покупке десяти, пять получим бесплатно. Тележки заполнялись продуктами с немыслимой скоростью. Со стороны могло показаться, что мы построили бункер, а теперь его затариваем. Когда к кассе мы подкатили восемь доверху наполненных тележек, у девушки-кассира пропал дар речи. — Добрый день, — изумленно произнесла она. Покупки начали пробивать, и тогда итоговая сумма стала расти, как на дрожжах. Столько мы еще не тратили за один раз, хотя для семейного бюджета было некритично. Однако Кастиэль уверил меня, что на кассе заплатим мы не больше десяти долларов. — У вас есть купоны? — осторожно поинтересовалась кассир, закончив пробивать покупки. Кастиэль засиял, словно начищенный пятак, будто только и ждал этого момента. С гордостью он вытащил из рюкзака увесистую кипу купонов, которую мы резали полночи. В это время на кассе стали собираться зеваки. Им не меньше моего было интересно, чем это все же закончится. С каждым отсканированным купоном итоговая сумма таяла на глазах. И как же я был удивлен, когда нам озвучили окончательную стоимость. — С вас 9.99$. — Да! — выкрикнул Кастиэль. Он вытащил из кошелька десятидолларовую купюру и с чувством выполненного долга оплатил покупки. — И что я говорил, а? — ухмыльнулся он. — Я в тебе не сомневался, но у меня теперь другой вопрос. На чем мы все это будем вывозить и где размещать? Впрочем, это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.