ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

Накорми. Напои. Ублажи

Настройки текста
Примечания:
— И что мы теперь будем делать? Вопрос Габриэля так и остался проигнорированным. Кастиэль с ужасом разглядывал вмятину на машине, надеясь, что она вот-вот рассосется сама. Но время шло, а вмятина все не исчезала. И только паника нарастала в душе. Дин его убьёт. Расчленит на мелкие кусочки, а потом закопает в саду. Никто никогда не узнает, куда делся Кастиэль Милтон. — Может, он не заметит. — Что? — Кастиэль задохнулся от возмущения. — Знаешь, как он называет машину? Детка. Он даже меня так не называет. Если бы мне платили каждый раз, когда он упоминает ее в разговорах, то я бы уже был миллионером. Как думаешь, он не заметит вмятину, которой с утра не было? Кастиэль расхаживал по гаражу, при этом активно жестикулируя руками. Он и сам не понимал, что сейчас его раздражает больше: то, что Дин так любит свою машину, или то, что он был так глуп, чтоб взять ее без спроса. С его-то водительским стажем! Немудрено было задеть первый попавшийся столб. — И почему этот столб выскочил именно на меня? — Повезло, что еще светофоры от тебя не разбежались, — усмехнулся Габриэль. — Ты не помогаешь, Габриэль, — Кастиэль обреченно вздохнул. Снова посмотрел на вмятину и скривился. Нет, не исчезла. — Тебе стоит ему рассказать. И тут Кастиэлю в голову пришла отличная идея. — У меня есть план! Горькая правда лучше, чем сладкая ложь. Но Кастиэль не ищет легких путей. Весь оставшийся день он трудился как пчелка. Закупив на рынке продукты, приехал домой, где на кухне творил волшебство. От одних только запахов, разносившихся по кухне, текли слюнки, а несколько видов пирогов должны были стать прекрасным завершением ужина. Кастиэль где-то слышал, что римляне говорили: «Разделяй и властвуй». А на форуме говорят: «Накорми. Напои. Ублажи». Именно этому совету он и решил последовать. Дин только успел зайти в дом, как Кастиэль тут же взял его в оборот. Он увлечено слушал рассказы мужа о работе и невыносимом боссе, не забывая при этом наполнять его бокал выдержанным Мерло, конечно же. Дин, перехвативший в обеденный перерыв скудный салат, моментально захмелел. — Кажется, мне уже хватит, — пьяно усмехнулся он. Кастиэль настаивать не стал. Помог мужу добраться до комнаты и, повалив его на кровать, стянул с него футболку. — Сделаю тебе массаж, — Кастиэль выдавил на руки немного масла и принялся разминать Дину мышцы. От сытного ужина и умелых рук Кастиэля Дин полностью разомлел. Тогда-то Кастиэль и решил действовать. — Дин. — М-м-м-м. — Мне сегодня нужно было по делам в центр, — осторожно, словно сапер обезвреживающий бомбу начал Кастиэль, — и я взял Импалу. — Хорошо. — И, в общем, я не знаю, как так случилось, но я задел столб и там теперь вмятина. Она не большая, — попытался смягчить удар Кастиэль, — но заметная. — Я знаю Кас, — Дин зевнул, подмяв под себя подушку, — Габриэль звонил мне. — Он, что?! — Кас… Кас! — Дин почувствовал, как руки плотно сжимаются на его шее, — ты меня задушишь, Кас! — Ты все знал и не сказал! — Кастиэль хватку ослабил, но массировать не перестал. — Я весь день места себя не нахожу. Ух, ненавижу тебя! — И я тебя люблю, — пробубнил Дин в подушку, — а можешь еще ноги помассировать? Они так гудят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.