ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
Я лежал на нашей кровати с завязанными глазами, а Кастиэль в костюме кролика пытался стащить с меня трусы. Никак не мог успокоиться. Милтон совсем не видел разницу между эротичным и комичным. Что он сейчас вытворял. Если бы я увидел в лесу такого кролика, бежал бы не оглядываясь. В общем, мало того, что это было совсем не возбуждающе, так я теперь не мог перестать смеяться. — Дин, перестань смеяться! Иначе, я откушу тебе твою морковку, — испугавшись, я тут же натянул белье обратно. Осыпав меня отборными ругательствами и надув свои розовые губки, Кастиэль обиженно сел на край кровати. Стянув повязку с глаз, я принялся дергать зайку за белый пушистый хвостик, который Милтон пришил к розовым трусам. Кас сидел, сложив руки на груди и обиженно сопел. — Зайку бросила хозяйка, — начал я, проводя кончиками пальцев по его спине, — под дождем остался зайка… Наше занятие прервал раздавшийся звонок в дверь. Подскочив с кровати, я быстро напялил на себя домашние штаны и, преодолев гостиную и коридор, открыл дверь. На пороге оказался человек, которого я совсем не ожидал увидеть у себя в гостях. — Мама, — удивленно произнес я, оглядываю ее с головы до ног, будто не веря своим глазам, — вот так сюрприз! — Так и будешь держать меня на пороге? — хриплым голосом произнесла женщина, втаскивая в квартиру небольшой чемодан. Я тут же забрал у неё тяжесть из рук, войдя внутрь, она сняла с глаз солнцезащитные очки. Я понял, как давно её не видел. Некогда белоснежная, гладкая кожа стала сухой, кожа собралась в складочки, образуя вокруг губ и глаз паутинку морщинок. Казалось, будто блеск в её серых глазах потух, они выглядели безжизненными, стеклянными. На ней был надет плащ оранжевого цвета, а на голове широкополая шляпа. Руки её были спрятаны в кожаные перчатки. — Как я соскучилась, — Мэри подошла ко мне ближе и обняла. От нее пахло совсем, как тогда в детстве. Нежный цветочный аромат с нотками сладкого цитруса на минуту окунул меня в прошлое. Приятные воспоминания грели душу. — Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я сладкий на все сто-о-о…, — Кастиэль вдруг прекратил петь, заметив, что я не совсем один; он так и не снял с себя этот костюм, — прошу прощения, вы ничего не видели, — он мигом спрятался обратно в комнату. — Думаю, ты должен мне что-то рассказать, — я не смог подавить смешок, когда увидел, как моя мать улыбается. Проведя мать в гостиную, и забрав у нее плащ, метнулся на кухню и поставил чайник. Когда я снова вошел в гостиную, Мэри уже расположилась в кресле. На ней было строгое черное платье, а образ прекрасно дополнял жемчужный комплект из ожерелья и сережек. Моя мать всегда любила одеваться со вкусом, и даже с возрастом не утратила этого умения. Первой разговор начала она. Как оказалось, Мэри давно хотела помириться, да всё не знала, с какой стороны подойти. Тогда, несколько лет тому назад, она и отец буквально отказались от меня, узнав о моих сексуальных предпочтениях. Они не смогли принять меня и попросили покинуть дом. Я долго ездил по штатам в поисках себя. А потом сбылась моя мечта. Квартира в Нью-Йорке, хорошая оплачиваемая работа и встреча с Кастиэлем. Правда, моей мечтой было повстречать того, кого по-настоящему полюблю, но я даже и не подозревал, что им окажется Милтон. Мать готова была меня простить еще тогда, когда мы отправили им приглашение на свадьбу. Честно, я не рассчитывал, что они придут. Так оно и получилось, но сейчас, по рассказу матери, я понимал, что это отец был против. Кажется, Джон никогда не успокоится. — А где же Кастиэль? — опомнилась Мэри. — Пусть не стесняется, а выходит к нам пить чай. Я решил позвать Милтона, и когда заглянул в нашу комнату, увидел, что он уже приоделся, и теперь сидел на кровати, читав книгу. Его долго упрашивать не пришлось, мы вышли в гостиную, но по Касу было видно, что он смущался. Конечно, не каждый день свекровь застает тебя за шалостями. — Очень рад с вами познакомиться, — Милтон протянул руку, но неожиданно для меня и, наверное, самого Каса, мама обняла его, точно так же, как и меня при встрече. — Я, сынок, рада, — она потрепала его по макушке, — а из-за того, что я сегодня видела, не переживай. У Дина это наследственное, его отец тоже ещё тот выдумщик. Мы когда были помоложе, такое вытворяли, — засмеялась Мэри. Было безумно приятно видеть, как быстро моя мать и Кастиэль поладили. Если смотреть со стороны, то и не скажешь, что они знакомы всего ничего. К сожалению, мать приехала всего лишь на один день. Завтра она заглянет к Сэму, моему брату, а потом снова домой. Отец болеет, и она не может оставлять его одного надолго. Мэри попросилась переночевать у нас и мы, конечно же, не смогли ей отказать. Я побежал в магазин, чтобы купить что-нибудь к ужину, а Каса и маму оставил хозяйничать на кухне. Когда я вернулся, готовка шла полным ходом. Кастиэль нарезал овощи для салата, а Мэри что-то помешивала на сковороде. И тут случилось то, чего я боялся большего всего — Кас завел речь о своих кактусах. Мной была предпринята спасательная миссия, которая с треском провалилась. Мама с таким интересом слушала о питомцах Каса. Мало того, она еще ему и советы давала, вопросы задавала. Да уж, я определенно здесь лишний. Пока два моих самых родных человека возились на кухне, я успел перестелить кровать – не на диване же маме спать – и на всякий случай получше спрятал ящик с нашими игрушками. Ужин прошел в теплой и приятной обстановке. По-семейному, я бы сказал. Мама постоянно шутила и рассказывала истории из детства, которые нередко вводили меня в краску. А Кастиэль слушал и жевал. Я точно знаю, чем теперь меня будут шантажировать ближайшие пару десятков лет. Спасибо маме.

♦♦♦♦

С утра я безоговорочно решил сменить наш диван. Кас лишь утвердительно кивнул, потирая помятые бока. После сытного завтрака и еще одной порции интереснейших историй, мы отвезли Мэри к Сэму. Пока я выгружал чемодан, Кас получал порцию обнимашек и телячьих нежностей. Потом пришла и моя очередь. — Жду вас в гости, — поцеловав меня на прощание, Мэри взяла чемодан за ручку и покатила его в сторону дома моего брата. — Домой? — спросил я у Каса уже в машине. — Доигрывать? Он пристально на меня посмотрел и, пристегнувшись, вымолвил: — Если опять будешь ржать, оставлю неудовлетворенным до следующей пасхи! Я громко рассмеялся, целуя своего мужа в губы. Страшная угроза, но попробовать стоит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.