ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

Ревность - танец огня

Настройки текста

Come on, come on Давай, давай, Jump a little higher Прыгай выше. Come on, come on Давай, давай, If you feel a little lighter Если ты ощущаешь свою лёгкость. Come on, come on Давай, давай, We were once Однажды Upon a time in love Мы влюбились друг в друга, We're accidentally in love Случайно влюбились... Accidentally in Love - Counting Crows

— Кас, я тебя прошу, сними это и не позорься, — уже битый час упрашиваю Милтона снять эту полосатую футболку. Он, понимаете ли, решил сегодня, что он пчелка. Поэтому, когда мы стали собираться на очередную еженедельную встречу с друзьями, он напялил на себя футболку в черно-желтую полоску, ободок с усиками. И где он только его достал? Конечно, мне уже давно нужно было привыкнуть к выкрутасам моего мужа, но хоть убейте, не могу. Иногда кажется, что все, более извращенного метода издевательства над самим собой и над близкими не найдешь. Но как говорит Кастиэль: «Ты недооцениваешь мою мощь!» Разозлившись и пнув в ничём неповинный мяч, я ушел в комнату. Милтон так и остался в прихожей доделывать свою ультрамодную прическу. Нам нужно спешить, мы и так вечно опаздываем. Когда я полез в шкаф за вещами, с одной из полок случайно выпала футболка, та самая, которую я даже Касу не показывал, потому что и не думал ее надевать. Но сейчас у меня возникло огромное желание поиграть со своим мужем в его же игру. Быстро натянув на себя футболку и светлые джинсы, пару раз брызнул на себя туалетной водой и был готов. Нужно было видеть лицо Кастиэля, когда мы обувались. — Ты собираешься идти в этом? — удивленно спросил он, убирая гель и расческу в шкафчик. - Да, мне нравится эта футболка, — я попытался сказать это так, чтобы он и правда поверил в это. На самом деле, такое я бы не надел никогда! Выйдя на улицу, я почувствовал себя не совсем уютно. Мы с ним словно два фрика. И если Кас привык к неоднозначным и удивленным взглядам, то для меня это было в новинку. Мы решили пройтись пешком, ведь до центра недалеко. На машине было бы быстрее, но у меня сегодня в планах было выпить с друзьями, а Кас водить не умеет. Он даже с велосипеда падает. Нам повезло с погодой: на улице было солнечно. И вот когда мы стояли на очередном светофоре, дожидаясь зеленого света, Кас недовольно дернул меня за руку. — Дин, сними эту футболку. Прошу. — Почему? — удивлённо поинтересовался я. — А будто ты не замечаешь, какой по счету парень заглядывается на тебя и явно ждет, когда я отойду или рассчитывает на то, что я просто друг, — я уловил в голосе Каса нотки обиды. Значит, он ревнует. Это не совсем то, чего я хотел добиться, но тоже сойдет. — А ты, что, ревнуешь? — Не надейся, — усмехнулся Милтон. — О, тогда ты не против если я познакомлюсь вон с тем парнем, — указал я на паренька, который стоял недалеко от нас и буквально пожирал меня взглядом. Откуда в Нью-Йорке столько геев? Милтон знал, что я шучу, но все равно больно пихнул меня в бок. Это чтобы я не расслаблялся. Вскоре мы добрались до торгового центра. Получилось быстрее, чем я рассчитывал. Наверное, все из-за того, что в один момент Кас сорвался чуть ли не на бег. А все потому, что на моей футболке была надпись «Fuck me maybe». Как оказалось, желающих полно. В баре уже собрались все наши друзья. Ребята разместились на диванчиках в углу зала. Это было нашим излюбленным местом. Мы всегда собираемся здесь по субботам дружной компанией. Вот Чарли, рыжеволосая бестия, компьютерный гений и просто душа компании. Габриэль, брат Каса, веселый малый, его самая большая любовь — сладости. Мой брат Сэм и его жена Руби. — Простите, я опоздала, — опустив на пол пару десятков пакетов из бутиков, Бэла присела рядом с нами. — Что, Талбот, все тратишь денежки отца, — съехидничал Габриэль, — ты, наверное, так устаешь? — Габриэль, солнце, тебе, наконец-то, разрешили появляться в общественных местах без намордника, — Бэла никогда не оставалась в долгу, ей палец в рот не клади, - я так за тебя рада. Обменявшись взаимными любезностями, они показали друг другу языки и успокоились. Похоже, все мои друзья немного того. У них обоюдная любовь. Когда нам принесли еду и выпивку, разговор потек, как по маслу. Ребята много шутили, рассказывали о планах на будущее, и лишь только Кас молчал. Он фактически был с нами, но мыслями где-то совсем в другом месте. Казалось, будто Милтон боялся, что на меня кто-нибудь положит глаз. — Ты взял с собой кошелек? — спросил у меня Кас. Я утвердительно кивнул и, вытащив из кармана бумажник, передал его мужу. Он поцеловал меня в щеку и, покинув наш стол, куда-то направился. Друзья проводили его удивленным взглядом. Я точно знал, что домой он не поедет. Наверное, сейчас пойдет в цветочный магазин. Купит себе какой-нибудь кактус и успокоится. Кас вернулся буквально через несколько минут. Не с кактусом, но с новой футболкой. — Переодевайся, — он сунул мне покупку в руки и выжидающе посмотрел на меня. — Зачем? Мне и так нормально, — я не хотел уступать. Но то, что случилось в следующую минуту, меня поразило. Кастиэль взял со стола бутылку с кетчупом и обильно выдавил его на мою футболку. За столом повисла тишина, лишь Габриэль засмеялся. — Чего ты скалишься, — обиженно пробубнил я, стягивая с себя испорченную одежду, — твой подарок, между прочим, испортил. Если бы взглядом можно было убивать, то от Габриэля остались одни угольки. Я прямо вижу, как Кас пристально на него смотрит и бац! Габи разлетается на миллион кусочков. — Значит, это все ты, — Милтон начинает злиться. От злости лицо покраснело, словно спелая вишня. — Ну, Габриэль, тебе капец! Брат Каса только и успевает выскочить из-за стола, как Милтон хватает ту же самую бутылку с кетчупом и бежит за ним. Смертельное зрелище. Разъярённая пчела и бедняга Габриэль. — Ты не собираешь его остановить? — интересуется у меня Бэла. А что я? У меня новая черная футболка со знаком Бэтмена. Меня все устраивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.