ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

Что ты знаешь обо мне?

Настройки текста
Примечания:
Однажды вечером я сидел на диване в гостиной и просматривал новостную ленту. С тех пор как я стал работать у Бальтазара, времени на личную жизнь не оставалось совсем. Работа высасывала из меня все жизненные соки. Еще немного и я свалюсь прямо в офисе безжизненным мешком с костями. Мой начальник — тасманский дьявол. Застать его на месте огромная проблема. Он вечно на встречах, собраниях, конференциях. И я даже не уверен, что он вообще спит. Жить в таком бешеном ритме, отнюдь нелегко. Кастиэль залез ко мне на диван, держа в руках журнал. И вот я уже чувствую на себе этот взгляд. Пристальный, пробирающийся под кожу. От меня определенно хотят внимания. — Я так понимаю, ты хочешь меня о чем-то попросить? — я отставил ноутбук на столик и посмотрел на мужа, который коварно улыбался. Манипулятор от бога, серьезно. Кастиэль, знаете, такого типа людей, что если бы он вздумал подрабатывать промоутером, а вы не взяли у него флаер, то он гнался бы за вами, пока вы его не заберете. Очень настырный малый. — Дин, я тут нашел в одном журнале тест на знание своей второй половинки, пройди? — Кас всучил мне журнал и карандаш. Проверку решил мне устроить? Сомневается во мне? Что ж, двадцать вопросов. Думаю, они займут у меня не больше пяти минут. Всегда удивлялся, когда непроизвольно натыкался на такие вопросы в журнале. Неужели нельзя придумать что-нибудь оригинальное? Эти типичные вопросы, кочующие из журнала в журнал. Какой любимый актер? Любимый цвет? Что больше любит ваша вторая половинка: яблоки или груши? Ответив на все вопросы, я отдал журнал обратно мужу. — А когда зеленый успел стать мои любимым цветом? — нахмурившись, спросил Кас, — и я терпеть не могу груши, Дин. Чем дальше — тем хуже. Оказалось, что из двадцати вопросов я ответил правильно всего на один. — Мы с тобой женаты не первый год, а ты обо мне вообще ничего не знаешь! Ты думаешь это нормально? Знаешь, не ожидал я от тебя такого. Ты, наверное, домой приходишь, чтобы поесть и потрахаться со мной, да? Кастиэля понесло. Обвинения сыпались на меня, как не вовремя начавшийся камнепад, больно ударяя. Теперь понятно, кто у нас в семье истеричная женушка. Хотя, думаю, мне тоже было бы неприятно. В итоге, меня послали к черту.

♦♦♦♦

Этим же вечером я встретился с Сэмом. Мы давно не виделись и решили посидеть в баре, поговорить о жизни. С братом у меня всегда были доверительные отношения. Я с улыбкой на лице вспоминаю то время, когда учил Сэма водить машину, а вечером за просмотром фильма, он, стесняясь, теребя футболку, признался мне, что целовался с девочкой. Золотые деньки! А сейчас он уже не тот стеснительный мальчишка. Взрослый мужчина, семьянин и прекрасный адвокат. Я ему это особо не показываю, но меня распирает гордость за него, правда. Уже не так просто подойти к нему, чтобы растрепать и без того непослушные волосы на его голове. Теперь нужно еще и на носочки встать, чтобы дотянуться. Вымахал под два метра ростом; зато лампочки удобно менять, табуретка не нужна. Мы заняли столик у стены, так что весь бар просматривался отлично. Девушка в клетчатой рубашке приняла у нас заказ. Было очень шумно, неприятно пахло перегаром и сигаретами. Не самое лучшее место, но здесь было отменное пиво и самые вкусные гамбургеры, которые я когда-либо пробовал. — Значит, ты запорол тест? — засмеялся Сэм, вытирая пенные усики, — очень неосмотрительно с твоей стороны. Насколько я знаю Каса, он теперь тебе будет вспоминать это всю жизнь. — Даже его любимое растение не угадал, — стушевался я. — Ты не знал, что его любимое растение — тюльпан? Мне только и оставалось, что сидеть с открытым ртом. Тюльпан, серьезно? А как же любовь к кактусам? Отчего он тогда тюльпаны дома не разводит? Кажется, я совсем не знаю своего Кастиэля. Неужели я такой плохой муж? — Так, — я пододвинулся ближе к брату и достал из кармана куртки ручку, — теперь по списку. Мне придется знатно попотеть, чтобы заслужить прощение. Я вытащил из Сэма всю информацию, что он знал. Оказалось, что большую часть информации мой брат узнал о Кастиэле через «твиттер». Я тут же взял на заметку зарегистрироваться в этой социальной сети. — Ну, а в качестве извинения, думаю, подойдет марафон «Том и Джерри». Не забудь вишневый сок и чипсы с беконом. Я глянул на часы и поспешил распрощаться с братом. Он, войдя в мое положение, отпустил меня, пожелав удачи. И что бы я делал без своего брата?

♦♦♦♦

Когда я пришел домой, Кастиэль сидел на диване с ногами, листая телевизионные каналы. Я прошел в гостиную и поставил на стол вазу с тюльпанами. Пришлось заскочить в несколько цветочных магазинов, потому что эти маленькие букетики из пяти цветков никак не тянули на «прости». А вот букет из двадцати девяти разноцветных тюльпанов смотрелся лучше. Я сел рядом и, забрав из рук мужа пульт, выключил телевизор. Кас попытался уйти, но я успел схватить его и повалить на себя. — Отпусти, Дин. Мне сейчас не до шуток, — обиженно пробурчал он. — Я люблю тебя, прости меня, пожалуйста, — руки крепче обхватили его, чтобы не сбежал. Хотя Кастиэль не особо и сопротивлялся. — Я обещаю, что исправлюсь. Ты мне веришь? Я почувствовал, как Кастиэль активно стал шевелиться и тут мы вдруг неожиданно свалились с дивана. Оказавшись на полу, Кас мигом оседлал мои бедра. — И почему я тебя вечно прощаю? — этот вопрос он задал скорее себе, чем мне. Уже через минуту мы самозабвенно целовались, позабыв о ссорах и проблемах. Как все-таки прекрасно, что мы есть у друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.