ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

Бесплатные объятия

Настройки текста
Примечания:
Уже самое утро началось для нашей семьи со споров. Кастиэль, который недавно записался на кулинарные курсы, во что бы то ни стало не хотел уступать своей сестре кухню. Вот именно поэтому кухня сейчас была похожа на поле битвы. Радовало одно – кормили меня на убой. «Во всем ищи выгоду!» - вот мой девиз по жизни. Так вышло, что Анна задержалась у нас. А если честно, то другого стечения обстоятельств, я и не ожидал. Найти приличную квартиру не так уж просто, а если в кармане еще моль дырку проела, то уж тем более шансов никаких. Но даже «Большое яблоко» не преграда для хваткой Анны! За те дни, что она находилась в Нью-Йорке, девушка успела устроиться фотографом, пофлиртовать с одним месье и бросить его, а также вступить в какое-то молодежное движение, которое помогало людям, а по выходным совершало безумство на улицах города. Уже за завтраком Кастиэль ввязался в спор со мной. Мы никак не могли решить, куда пойти в неожиданно выпавший мне выходной. Я хотел посетить бар «У Эллен», где готовили самые обалденные гамбургеры и разливали вкуснейшее пиво. Кас «уперся рогами» в итальянский ресторан. От пиццы, что привозят на дом, его воротит, а ресторанная ему нравится. По-моему, не в обиду мужу, логика в его поступках приказала долго жить. И если бы не Анна, наблюдавшая наши словесные баталии уже целый час, то мы точно поссорились бы. — Если вы мне позволите, то я займу ваше время до трех дня и помогу решить спор, согласны? А разве у нас был выбор? Поэтому собравшись в рекордные сроки, мы отправились на улицу. И как бы пафосно это не звучало, но Анна привела нас на Бродвей. Я сразу заподозрил неладное, когда мы подошли к группе счастливо улыбающихся людей. Очевидно, нам предстояло поучаствовать в одном из сумасшествий той самой молодежной организации, в которой состояла Анна. — Как вы знаете, чтобы человеку быть счастливым в день ему нужно обнять семь человек или дать одному в морду, — рядом стоявшая компания засмеялась, оценив шутку девушки, — но мы против насилия, любим радугу и пони! Итак, наша акция называется «Бесплатные объятия». Ничего сложного в этом нет. Берете картонку, пишите на ней «Подарю объятия» или «Бесплатные объятия» и вы чудесны. Давайте зарядим ньюйоркцев позитивными эмоциями и хорошим настроением! Не успел я и рта раскрыть, как Кастиэль с горящими глазами направился к картонкам и фломастерам. Конечно, этот парень за любой кипиш, кроме потасовки. Чудак, блин. Позже Анна объяснила нам, что разрешить наш спор проще простого. Тот, кто больше подарит объятий и выбирает куда пойти. Поначалу все это выглядело довольно странно. Стоишь, как дурачок посреди улицы, люди пялятся на тебя, не понимая, что ты от них хочешь. Было видно, что и сами организаторы побаивались или стеснялись делать первый шаг. Хотя, опасение оправданно. Наткнешься так случаем на бугая, который с утра встал не с той ноги или на бабушку с клюкой, и будешь бегать от них с этим плакатом, вприпрыжку, по всей улице. Всю неловкость разрушил Кастиэль, который буквально перекрыл дорогу толпе мирно прогуливающихся подростков. Они просто сковали его в кольцо объятий. Кас сам был в шоке. А когда они от него отлипли, бросились с распростертым объятиями к нам. Я для себя понял, что объятия – потрясающая вещь. Это такой прилив энергии, счастья и радости, что ты заряжаешься этим и появляется огромное желание поделиться со всеми, совершить что-нибудь хорошее. А настроение становится просто отменным. Мы стояли на улице целых два часа. И за это время от нас никто не ушел без объятий. Особо любвеобильные подолгу обнимали и вовсе не хотели отпускать, были и те, кто желал получить фотографию на память. Но был один персонаж, который вызвал у меня не самые положительные эмоции. Уже к концу нашего мероприятия к Кастиэлю подошел парень и обнял его, потом что-то шепнул на ухо, и, взяв фломастер, написал на ладони Каса номер, а после, подмигнув, удалился. — Мы закончили? — поинтересовался муж, убирая картонку в урну, — сорок два человека, вот так то! — Пятьдесят один, Кастиэль, — парировал я, довольно улыбнувшись. — Что ж, тогда мне придется идти в итальянский ресторан с красавчиком Алессандро, — протянул Кас, разглядывая номер, оставленный на ладони. — Так ты значит, при живом муже и по мужикам, да? — заметив, что Кастиэль на мои слова никак не отреагировал, я сдался. — Ладно, бегом домой переодеваться, и поедем в твой ресторан, но на обратном пути, мы обязательно заедем к Элен за бургерами, уяснил? Как я уже говорил, иногда ради любимых можно пойти на компромиссы.

♦♦♦♦

— Анна, спасибо огромное за сегодняшний день, было круто, — благодарил Кастиэль, обнимая сестру, — да, кстати, один парень постеснялся с тобой знакомиться и попросил меня передать тебе его номер, если тебе вдруг станет скучно и не с кем будет поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.