ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

Два. Здесь нужно два слюнявчика

Настройки текста

Я так рад, что нашел тебя, Мне так нравится быть рядом с тобой. С тобой все так просто, Просто, как 1-2-1-2-3-4 Единственное, Что я должен сделать, Три слова Только для тебя: Я люблю тебя.

Plain White T's – 1, 2, 3, 4

Суббота чудесный день недели и наверняка самый ожидаемый. День, когда можно позволить себе поспать на часок больше, съесть что-нибудь вредное и жирное, да и вообще провести время, отдыхая телом и душой, но это только если с вами не живет гиперактивный муж, заряду энергии которого позавидуют даже батарейки «Energizer». Просыпаясь этим утром, я рассчитывал провести выходной за написанием главы к своей книге. Думаю, в жизни каждого человека в тот или иной момент приходит осознание того, что после себя нужно что-то оставить. В детстве родители часто оставляли меня в доме за «старшего», когда уезжали в командировку. Уложить Сэма спать было огромной проблемой, до того момента, как я учуял одну особенность. Мой младший брат ужасно любил читать мистику. Жуткие истории о монстрах, терроризирующих мирных людей, ведьмах, вампирах, от которых не то, что мурашки по коже, волосы на ногах дыбом вставали! Я стал укладывать брата, обещая рассказать историю о двух братьях, которые ездили по штатам на шикарном автомобиле, убивали нечисть и были любимцами девушек. Сэму очень нравилось, его глаза светились ярче фар моей Импалы. И вот спустя несколько лет я решил, а почему бы снова не попробовать? Может, когда-нибудь меня напечатают, а там и недолго снимут сериал? Ничего не получается, лишь у того, кто ничего не делает. Но интуиция подсказывает мне, что придется отложить свои дела. Вообще у меня складывается впечатление, что в городе на каком-то доме висит объявление. «Дин и Кастиэль Винчестеры. У вас проблемы, у нас решения! Звоните!» В этот прекрасный, солнечный осенний денек к нам с просьбой о помощи обратилась Джоанна Харвелл. Джо – подруга Анны. Они обрели друг друга, если так можно сказать, в том самом молодежном движении. Девушки быстро нашли общий язык, сплоченные идеей сделать наш мир чуточку добрее. В свои двадцать семь Джо уже успела выйти замуж, родить мальчика и, к сожалению, потерять мужа в автокатастрофе. А сегодня Харвелл просто необходимо было отлучиться по делам, а ребенка оставить не с кем. Анна же, как истинный добродетель, решила предложить помощь и понянчиться с дитем. Вот только она забыла предупредить, что нянчиться будет не она, а я и Кастиэль. Очаровательные папочки, как выразилась сестра Каса. Выгружая из машины манеж, коляску и остальные прибамбасы для комфортного времяпрепровождения малыша у нас в доме, я наблюдал за Кастиэлем, который держал на руках карапуза и внимательно слушал наставления Джо. — Ребят, я обещаю освободиться, как можно раньше. Буду мчаться быстрее молнии. Спасибо вам огромное! Дэннис, солнышко, мама скоро приедет, обещаешь вести себя хорошо? — Джо пыталась привлечь сына, который был занят разглядыванием новой красочной книги. Не до ваших прощаний ему, когда есть дела и поважнее. Помахав на прощание, Джо села в красный пикап и отправилась по делам. Поначалу я обрадовался, что в отличие от других детей, Дэннис даже слезу не проронил, оказавшись в незнакомом доме с незнакомыми людьми. Но недолго я радовался. Истерика началась такая, что на минуту я даже пожалел, что мы ввязались в это. Ребенок просто игнорировал все наши потуги успокоить его. Мультики его не привлекали, слова на него не действовали, даже игрушка, которую принес Кастиэль полетела в него самого. От безысходности мне хотелось сесть рядом с ребёнком и тоже начать рыдать. Ситуацию спас вовремя выбежавший с кухни Атаман. Навострив уши, кот заинтересованно направился к нашему гостю. К моему счастью, слезы прекратились, как только маленькая ладошка дотронулась до плюшевой шерстки. Наш спаситель развалился рядом с ребёнком и вытянувшись на всю длину, принялся вылизываться.

♦♦♦♦

— Парни, давайте обедать! — крикнул я, ставя на стол тарелку для себя и Кастиэля. Кас прошел на кухню и усадил Дэнниса на специальный стул для кормления. Взяв со стола баночку с пюре, он открутил крышку и, окунув ложку в банку, поднес ее ко рту мальчика. Дэннис недовольно завертел головой, отодвигая от себя ложку. — Это вкусно! Давай, ложечку за маму, — Кас услышав мой смешок, повернулся и смерил меня недовольным взглядом. — Чего гогочешь? — Ты сам-то уверен, что это пюре вкусное? — Конечно, смотри, — Кастиэль зачерпнул ложку пюре и отправил себе в рот, смакуя вкус, — вкуснятина какая. — Значит вот ты, и пообедаешь сегодня пюре с баночки, — засмеялся я, ставя перед ребенком небольшую тарелку с легким куриным супчиком. Дэннис схватил ложку и стал неумело зачерпывать суп. Думаю, стоит помочь малышу. Да, слюнявчик нам не помешает. — Черт! — выругался Кастиэль, вытирая с футболки пюре, которое он пронес мимо рта. Два. Здесь нужно два слюнявчика.

♦♦♦♦

После обеда мы решили сходить на прогулку. Ветер разогнал серые тучи, и на смену дождю, пришла солнечная погода. Недалеко от нашего дома находилась детская площадка. По выходным там всегда собирается много ребятни. Они качаются на качелях, катаются с горок, ковыряются в песке и плевать они хотел на взрослые проблемы. Беззаботное детство. Вернуться бы сейчас туда. Дэннис как только услышал «гулять», сразу же побежал к двери. Вот кто точно любит активный образ жизни. Правда, пришлось повозиться с одеждой, так как карапуз ни в какую не хотел надевать джинсовые штанишки и курточку. Но дольше ребенка мог собираться только Кастиэль. Ушел наверх и пропал. Наверное, Нарния в нашем шкафу его поглотила. Когда все-таки сборы были закончены, мы выдвинулись на улицу. Я решил покатать мальчишку и усадил его к себе на шею. Кас, словно заботливая мамка-наседка тут же стал кудахтать: «Не урони», «Аккуратнее», «Если с ребенком что-то случится, Джо нам голову открутит!». Развел панику. Тем более, мальчонке определенно понравилась эта затея. Он так громко визжал и вскрикивал, что я думал, у меня барабанные перепонки лопнут. А еще этот шалун пытался оторвать мне уши, постоянно за них дергая. На площадке действительно было много детишек. В один миг я почувствовал себя белой вороной, уловив на себе удивленные взгляды мамочек. Тут не было ни одного мужчины. Да, щекотливая ситуация, хоть бы приставать не стали. А Кастиэлю, как всегда, было наплевать. Он забрал у меня ребенка и они тут же побежали на горку. Усевшись на лавочку, я подумал, что тоже очень хочу обзавестись ребенком. Приходит такое время, когда карьера отходит на второй план, и начинаешь задумываться о семье. Я даже частенько себе представляю, как встаю с утра, спускаюсь на кухню, где Кастиэль готовит завтрак, а малышка рисует в своем альбоме. Я буду отвозить ее в школу, и забирать оттуда, а вечером за ужином она будет рассказывать о первой пятерке или о том, как она познакомилась с одним мальчиком. Конечно, я знаю, что дети - это огромная ответственность, и помимо положительных моментов будут и трудности, но я с уверенностью могу сказать, что готов. Меня это не пугает. Вопрос в другом: готов ли Кастиэль?

♦♦♦♦

Когда тебе хорошо, время неуловимо утекает, словно песок сквозь пальцы. Мы даже не успели вдоволь нагуляться с Дэннисом, как нам пришлось расставаться. Не хотелось признаваться, но за этот день карапуз запал мне в сердце. Совсем не хотелось прощаться. — Вы заезжайте, не забывайте нас, — загрустил Кастиэль, передавая ребенка матери. — Пока-пока, Дэннис. Заходи к нам в гости! Джоанна улыбнулась, когда малыш активно замахал нам ручкой. Солнце уходило в закат, когда красный пикап отъехал от нашего дома. — Теперь мне грустно, — произнес Кас, обнимая меня. — Пойдем домой, ты наденешь слюнявчик, а я покормлю тебя пюре из баночки? Кастиэль громко засмеялся и, развернув меня к себе, подарил долгий нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.