ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

Доктор Кастиэль Винчестер

Настройки текста
Я лежал на кровати с приспущенными трусами в ожидании момента, когда острая игла пронзит мою страдальческую задницу. Боли в пояснице снова не дают мне покоя, беспокоя не только по ночам, но и на протяжении всего дня. Согревающие мази не помогают, доставляя лишь дискомфорт, а обезболивающие для меня все равно, что аскорбиновая кислота. Собравшись с духом, я отправился в аптеку, где мне посоветовали препарат, который обязательно должен был решить все мои проблемы. Но был один жуткий минус: лекарство нужно было колоть внутримышечно. С самого детства я ненавидел процедуры, которые требовали, чтобы в теле появлялись лишние дырки. Кровь из пальца и вены, прививки, уколы - все это вселяло в меня ужас и отвращение. Но как настоящий мужчина я должен был терпеть. Девчонки никогда не любили слюнтяев. Ставить уколы самому себе очень проблематично, поэтому я решил попросить Кастиэля, который ни сном, ни духом, как это делается. Пришлось провести ему инструктаж и заставить потренироваться на апельсинах. Вот и сейчас, пока я лежу на кровати, сверкая голым задом, Кас трясущимися руками набирает в шприц лекарство. — Ты готов? — поинтересовался я у мужа, обнимая покрепче подушку. — Кажется, да, — послышался неуверенный ответ, — плохая это идея. — Успокойся, это легче, чем водить автомобиль. Значит, смотри, — решил напомнить я, — мысленно делишь ягодицу на четыре части и колешь прямо в крайнюю верхнюю четверть. Понял, куда? — Да. — Под прямым углом. И только не надо засаживать мне с размаху, как гарпун. Аккуратно, уверенно, без замаха. И не вздумай вводить по самый корешок! До середины иглы. — Как же это сложно, — удрученно выдохнул Кас, — ладно, лежи смирно, сладкая задница, сейчас мы тебя вылечим. Я почувствовал, как Кас протирает ягодицу ваткой. Прикрыв глаза, я стал ждать неизбежного. Нужно отвлечься, посчитать баранов! Один баран, второй баран… — Ай! — вскрикнул я, почувствовав болезненный укол. Было неожиданно и, что странно, быстро. — Ты там все? — повернувшись, я увидел тяжело дышащего Кастиэля с испуганными глазами и шприцом в руке. — Я так испугался, что сделал тебе больно, когда ты вскрикнул, поэтому забыл ввести лекарство. Сделать во мне дырку, но не ввести лекарство. Отлично сработанно. Слов нет! Убить его сейчас или подождать, когда он ляжет спать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.