ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

Если хотят, пусть худеют, а я колбаску люблю

Настройки текста
Примечания:

Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!(с)

Массовое сумасшествие в моем доме началось неделю назад. Анна, крутясь перед зеркалом, заметила у себя пару лишних килограмм на талии. Убедить ее в том, что она красавица и, даже если они и есть эти килограммы, то они совсем не портят ее фигуру, было пустой тратой времени. Иногда мне кажется, что у всех девушек проблемы со зрением. Им всюду мерещатся лишние килограммы, сантиметры, объемы. Болезнь, передающаяся воздушно-капельным путем, никак иначе. В общем, девушкой было принято решение сесть на диету. Но больше меня удивил Кастиэль. Он, оказывается, тоже разглядел в себе недостатки в виде выпирающего животика. Ну, подумаешь, плотно поужинал, вот и выпирает. Не тут-то было. Упрямство — семейная черта Милтонов. Кастиэль решил поддержать сестру и тоже сел на диету. Мол, вдвоем легче. А что я? Если хотят, пусть худеют, а я колбаску люблю. Как-то придя домой уставший, как собака, и голодный, как волк, я обнаружил, что на мой холодильник вероломно напали. Вынесли всю мясную продукцию подчистую. А взамен его осквернили всевозможными овощами и фруктами, и никакой колбасы, даже ни кусочка. Они просто захватили мой холодильник! Я же взрослый мужчина, а не травоядное! Я люблю мясо! И хочу есть мясо. Нет, конечно, мне любезно предложили оплачивать ужины в каком-нибудь ресторане или кафе. Но почему я должен есть где-то, а не дома? Мне нравится принимать пищу в кругу семьи или же в гостиной на удобном диване перед большим телевизором. С тех пор, как они начали худеть, кухня стала для меня небезопасной зоной. Зоной отчуждения. Мой желудок просто скручивается в тугой узел, когда я вижу, как они насилуют себя. Пареные овощи, коктейли из огурцов и сельдерея, зеленый чай, от которого во рту все вяжет. И полный отказ от сахара. Это же издевательство над своим организмом! Но я бы не был собой, если бы не решил проверить их выдержку и немного поиздеваться над ними. После работы я отправился в «Гастроном» и закупил два огромных пакета еды, потратив на это кучу денег. Еще никогда я с таким удовольствием не тратил деньги на еду. Вернувшись домой, я быстро сходил в душ, а после спустился на кухню, где уже как раз ужинали Кас и Анна. По их лицам нельзя было сказать, что они счастливы. Думаю, никто бы не был счастлив, питаясь одним подножным кормом. И они уж никак не ожидали, что я сяду ужинать вместе с ними. Только вместо диетической котлеты и салата, у меня была умопомрачительно пахнущая огромных размеров пицца с огромным количеством грибов, колбасы и сыра. Делая вид, что не замечаю их голодных глаз, я с превеликим удовольствием отправлял в рот кусочек за кусочком, запивая пиццу пивом. — Угощайся? — предложил я Кастиэлю, который так и замер, сглатывая слюну. А потом был пирог. Вкусный, нежный, тающий во рту. И два шарика сливочного мороженого. К концу трапезы я был на седьмом небе от счастья. Довольный и сытый, я поднялся в комнату и, свалившись лицом в подушку, отключился.

♦♦♦♦

Проснувшись посреди ночи от жуткого сушняка, я не меньше удивился, не застав Кастиэля в постели. Часы показывали ровно три ночи. Было странно, ведь обычно в это время мы уже видим десятый сон или же занимаемся более интересными делами. Я обул тапочки и поплелся на кухню. А там меня ожидала картина маслом, сливочным по хлебу. Стол ломился от еды, а Кастиэль и Анна уплетали за обе щеки, словно в их желудках открылась черная дыра. Я уже открыл рот, чтобы вставить свой язвительный комментарий, но Анна пригрозила мне пальцем. — Молчи! Просто молчи, Винчестер. — В следующий раз, как только вы заикнетесь про диету, я привяжу вас к стулу, и буду кормить, пока вы не лопнете, понятно? Они оба закивали головой, принимаясь за очередной бутерброд. Тоже мне, диетчики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.