ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

Осень - прекрасная пора...

Настройки текста
Примечания:

Все это ты, — и ты не привидение, Фантастика, фантастика... Неужто мы остаемся вместе На века, на века, на века... Мумий Тролль — Фантастика

Осень — замечательная пора, воспетая многими поэтами и писателями. Деревья, словно по волшебству, окрашиваются в пестрые цвета, которые радуют глаз, а некогда зеленая трава начинает желтеть и клониться к земле. Небо укрывают серые тучки, и скоро начнется убаюкивающий дождик, отбивающий свою песню о крыши домов. В такие моменты одолевает светлая печаль, а на душе становится грустно и тоскливо. Воспоминания, словно опавшая с дерева разноцветная листва, застилают дорогу жизни. Начинаешь задумываться о смысле жизни, о пройденном пути и о том, сколько еще предстоит пройти. Но волшебное время продлится недолго, и на смену буйства красок и праздника осени придет мрачное время с холодными морозящими сердце тонами. Осенняя хандра легкими, уверенными шагами добралась и до меня. От приподнятого настроения не осталось ни следа, ни пылинки — все стало серым, как никогда. — Дин, ты даже не притронулся к пирогу, что-то случилось? — тишину в гостиной нарушил голос Кастиэля, усевшегося рядом со мной на диване. Конечно, Кастиэль переживает. Он знает меня, лучше, чем я сам себя. Его не нужно просить ни о чем. За столько лет Кас научился понимать, когда меня стоит оставить одного, дать мыслям поглотить меня, а когда лучше сесть рядом, обнять и просто помолчать. Особая, глубокая связь. — Не люблю, когда ты хандришь, — с грустью в голосе признался Кас, обнимая меня. Я мог бы так часами лежать в тишине, положив голову ему на вздымающуюся при каждом вдохе грудь, слушать размеренное биение сердца и не думать ни о чем. — Иногда я задаюсь вопросом, за что ты мне достался? И каждый раз не нахожу ответа. — В наказание, Дин, — засмеялся Кастиэль, заметив мой удивленный взгляд, — правда, я не знаю, кто бы еще смог терпеть меня, мои выходки, мои кактусы, в конце концов. Но я знаю, что ты любишь меня, поэтому нагло этим пользуюсь. — Ты прав, люблю. Люблю больше жизни. Кас скрестил наши пальцы в замок и поцеловал меня в макушку. В его объятиях я в безопасности и ни осеняя хандра, ни жуткие морозы, ни плаксивая погода нам не помеха, пока мы есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.