ID работы: 1865067

Любовь в большом городе...

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 431 Отзывы 164 В сборник Скачать

Удивлен?

Настройки текста

Ты пришла ко мне сегодня на нейлоновых чулочках, Юбку выбрав покороче, в туфельках на каблучочках, В трусиках "La Perla" своим телом И запела, упиваясь красотой своей. Григорий Лепс - Ты пришла

Отложив документы, слова на которых после долгого чтения сливались для меня в одно черное месиво, я решил немного размять затекшие конечности и, поднявшись с кресла, направился в местную столовую. Обитель, куда стекался весь офисный планктон в свой перерыв. Сам зал был больших размеров, но из-за огромного потока людей здесь скрепке негде было упасть. Взяв поднос, я пристроился к очереди, которая черепашьим ходом продвигалась к кассе. Ассортимент был скудным, если можно так сказать. Пара видов супов, салатов, выпечка, которая уже малость зачерствела. В общем, сервис оставлял желать лучшего. А пиалки настолько мелкие, что мне даже на минуту показалось, что у нашего кота миска и то больше. Купив лишь стаканчик фруктового парфе, я решил найти место, куда можно было присесть. Свободных столов, к моему сожалению, не оказалось, поэтому пришлось приземлиться за столик к ребятам, которые тоже работали на нашем этаже. — Приятного аппетита, — разговор за столом прекратился, а все внимание сидящих людей было устремленно на меня. Они словно рентгеновский аппарат сканировали меня с ног до головы. Однако, ощущение не из приятных. — Присаживайся, Дин, — неловкую тишину нарушила маленького роста девушка с приятной внешностью. Она постоянно трется у нас в приемной. Кажется, ее звали Кэтрин. — Птица такого высокого полета и с нами за столом? Вас понизили, мистер Винчестер? Вот поэтому я и не люблю наш кафетерий. Люди спускаются сюда не столько поесть, сколько поделиться последними сплетнями. Промыть друг другу косточки, обсудить кого-нибудь. За милую душу! Только дай повод. А чем ты ближе к начальству, тем еще хуже. Они - в топ-списке обсуждаемых. Пришлось есть свой парфе в одиночестве, слушая перешептывание и смешки ребят. Положение спасла секретарша, которая попросила меня подняться в кабинет. Странно, ведь встреч я на сегодня не назначал. В приемной я увидел шикарную даму. Она сидела на диване, утонченно закинув ногу на ногу, и листала журнал. Прошмыгнув в кабинет, я подбежал к зеркалу и принялся приводить себя в порядок. Поправив галстук и пригладив шухер на голове, я связался с секретарем и попросил ее пригласить посетительницу. Она вошла в кабинет, виляя бедрами. Ее кудряшки черного цвета задорно подпрыгивали при ходьбе, а ярко красные губы сводили меня с ума. Белоснежная блузка с рюшами, юбка карандаш, ноги обтянутые чулочками и высокий каблук. Казалось, будто она вышла из моих мокрых подростковых снов. В одно мгновенье весь мой мир рухнул. А случилось это тогда, когда она, подойдя ко мне ближе, положила руку мне на затылок и поцеловала меня в губы. Я в замешательстве попытался оттолкнуть ее от себя, но она словно пиранья вцепилась в меня. — Удивлен? — томным голосом произнесла она, — скажи, что удивлен! — Не то слово! Кто вы!? — Ура! — вскрикнула незнакомка не своим голосом, — я так и знал, что это будет проще простого. Ты проиграл! И мы идем сегодня на шоу трансвеститов. Мой мозг, словно на время завис, обрабатывая информацию. Удивлен? Шоу трансвеститов? Проще простого…Кастиэль? Я испуганными глазами посмотрел предположительно на своего мужа. — Дошло, а? Скажи, как я тебе? — Кас отошел в сторону и закрутился вокруг своей оси, демонстрируя себя со всех сторон. Вот же черт из табакерки! Два дня меня уговаривал сходить на травести-шоу. Я был непреклонен. Не люблю я такие мероприятия, ничем хорошим они не заканчиваются. Тогда Кас предложил спор: он должен был удивить меня, а если получится, то мы идем. Но я же был уверен, что знаю всех тараканов мужа поименно, а оказалось, что нет. Этот чудак горазд на выдумки. — Ты не представляешь, как это сложно. На мне килограмм тонального крема и всевозможной косметики. А с этими длинными ногтями беда. В руки ничего не возьмешь! Потрогай грудь, — он взял мою руку, — она как настоящая. Через одежду и не скажешь, что имплантат. Но больше всего проблем мне доставили гребанные туфли. Знаешь, а ведь «Louboutin» являются самыми удобными туфлями. «Не ходи по рельсам! Иди по одной рельсе! Не расставляй ноги широко!» - Кастиэль парадировал сестру, рассказывая, как она учила ходить его на каблуках. Я на самом деле был в шоке. У него так хорошо получилось сыграть женщину. Хватило смелости прийти в таком виде ко мне на работу, чтобы удивить меня. Такой поступок заслуживает награды. — Ладно, я пойду. Ты бы знал, как жмут мне трусы. Эти «La Perla» - сущий ад. Я просто подумал, если перевоплощаться, так по полной. — Погоди, поцелуй на прощание, — я притянул его к себе для поцелуя в губы. В какой-то момент я понял, что просто не могу оторваться от этих губ. Наряд мужа действовал на меня, словно афродизиак. Черт, после шоу, когда вернемся домой, заставлю его снова нарядиться, и мы займёмся грязными делишками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.